ID работы: 12692977

КЭндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
1257
автор
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 451 Отзывы 466 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       Когда Эндрю и Кевин поняли, что Нилу будет лучше всего, несмотря на сложности, жить с ними, они договорились о переезде, сборе всех вещей и остального. Да, конечно, какая-то часть одежды и принадлежностей кролика уже были в их квартире, но большинство оставалось в общежитии, ибо там он проводил почти все своё время, но теперь нет.        Нил, пока парни были на своей тренировке, собирал в коробку все, что имелось. Это были и тетради с учебниками, и спортивная одежда, и безделушки, которые у него появились впервые после бегства, и всякие вещи его парней, что он хранил для себя, дабы в плохие дни было четкое напоминание, что теперь он не один.        Конечно, он еще не до конца понимал, как все это будет работать, ведь ему придется вставать раньше, чтобы успеть добежать до общежития к утренней тренировке, но он рад, что сможет жить с ними, ведь уже давно просто сходит с ума от того, как сильно скучает по ним.        Сейчас станет лучше. Ваймак пока запретил ему приближаться к корту, а парни поддержали, отчего выбора не было, так что он лишь все упаковывал, пока Эндрю и Кевин наслаждались экси, ну, или, скучая, стояли на воротах. От этих образов улыбка сама появилась на лице, а Нил лишь с большим энтузиазмом продолжил сборы.        Он даже не заметил, как пролетело время, пока не раздался стук в дверь, который оповещал именно о приходе парней. Робин, что тоже здесь жила, не стала бы проверять таким способом, есть ли он в общежитии, просто бы зашла, как и несколько других первокурсников, а вот Дэй и Миньярд уже не могли попасть внутрь просто так, и дело было не в ключах. Они-то имелись, просто оба знали, что лучше дать Нилу самому открыть, а то можно и напугать внезапным появлением.        Он вприпрыжку пошел открывать ребятам дверь, смотря на них с улыбкой. Сегодня был последний день, когда он ночевал в общежитии, хотя и должен был с ними. Со скрипом и после часового разговора те разрешили, чтобы он остался здесь и утром ни кого не будил просто так, отчего Нил сразу набрасывается с объятиями на Кевина, прижимаясь всем телом и утыкаясь лицом тому в грудь. Дэй слишком высокий.        Эндрю он просто протягивает руку, зная, что вот так резко лучше не касаться, помня о границах, так что другой контакт, другое приветствие, но все равно оба получили свои долгожданные поцелуи. После Нил потащил всех в спальню, так и не дав ничего сказать. Он лишь указал на шесть коробок. — Почему так много? — возмущен он. На самом деле Нил почти все утро бесился, ведь, конечно, собираться с мыслью о том, что ты переезжаешь к своим парням, лучше, чем с тем, что это очередной побег, но все равно слишком трудоемко. — Эм... это ведь мало, — пытается воспротивиться Кевин. — Вспомни Мэтта и Ники. — Это много, Кев! Я раньше с одной спортивной сумкой справлялся, а сейчас не знаю, что из этого можно выкинуть, — он просто не понимал, что делать с другими вещами, которые не вместились в коробку, что он мысленно назвал «Важное». — Тебе не надо ничего выбрасывать, Зайка. Мы возьмем все это, а дома распределишь на свои места. В чем проблема? — и только сейчас Нил стукнул себя по лбу, слегка неловко улыбаясь и краснея, ведь он по привычке пытался сократить все, что у него было, немного не подумав о том, что время-то прошло, стало лучше. — Ни в чем, — он плюхнулся на кровать. — Умничка, — хвалит Кевин, уходя куда-то, скорее всего, на кухню, судя по звуку чайника. А Эндрю в это время садится рядом с ним. — Где резинки и расческа? — Нил начинает быстро соображать, куда все это положил, после чего открывать коробку с важным и протягивает принадлежности Миньярду. Обычно бы эти две вещи быстро потерялись, но оба его парня слишком любили возиться с рыжей шевелюрой, отчего он тщательно хранил такое.        Нил скидывает на пол подушку и садится на нее, позволяя Эндрю на удобном расстоянии возиться с его волосами, так что чувствует, как тот аккуратно расчесывает непослушные локоны, мягко проходя по голове и пальцами, а потом начиная заплетать первую косу, вплетая пряди, фиксируя так, чтобы все это не мешалось.        Кевин приходит всего через пару минут, после чего сразу раздается недовольный вскрик. — Эй! Сегодня моя очередь! — Ты не успел, — многим бы показалось, что Эндрю плевать, но Нил мог расслышать нотки самодовольства и ребячества, отчего улыбка сама появилась на лице. — Эй! — Кевин все еще был максимально раздражен. — Все, — отрезает Эндрю точно с легкой улыбкой, Нил прям чувствовал ее, пока тот продолжал плести ему косу. — Так не честно! В прошлый раз ты ему заплетал! — он уже был готов смеяться в голос, но лишь тихо хихикал, чтобы не сильно вводить в бешенство Кевина. — Да, но ты вчера сам пропустил свой раз, а потому сегодня моя очередь, — а после он услышал, как Эндрю напоказ и по-детски высовывает язык. Нил на самом деле обожал такое. Нет, ссоры были в списке ужасного, но это, скорее, была маленькая и короткая перекидка фразами ни о чем, ведь никто и ни на кого не бросался, просто пытался доказать.        Да и именно такие моменты помогли ему понять, что он нужен им. Нил видел, как оба хотят что-то для него сделать, отчего приятное чувство тепла разливалось в груди. Возможно, это и было немного эгоистично, но ничего с этим не поделаешь. Его все более чем устраивало. — Ну и ладно! Но потом не жалуйся, когда я два дня подряд ему буду заплетать! И фиг вам, а не чай! — Кевин недовольный уходит куда-то в сторону гостиной, а Нил перестает сдерживаться и начинает просто и открыто смеяться. — Маленький миленький Зайка, — щеки резко становятся розовыми, а смех прекращается, заменяясь неожиданно появившемся смущением. — Что? — ну не может он спокойно реагировать на вот такие прозвища. — Ничего, Маленький, просто мне слишком нравится смотреть на то, как ты смущаешься. Давай сделаем фото и повесим на стену? — Нил приложил руки к щекам, надеясь хоть немного прикрыть то, насколько он стал красным. — Дрю, — выдыхает он. — Ну-ну, подумай об этом побольше, вдруг понравится идея. Я уверен, что Кевин одобрит ее.

***

       После того, как прическа была сделана, вещи собраны, парни сели в машину и поехали домой. Конечно, это не заняло много времени, но Нил был слегка вымотан. Во-первых, он успел отвыкнуть от такого, ибо уже давно не бежит куда-то с матерью, уже давно он стоит на месте и живет так, будто самый обычный человек. Во-вторых, он плохо спал несколько ночей, о чем собственно и узнали Эндрю с Кевином из-за Ваймака, так что сил было не очень много, но терпимо.        Они заходят в квартиру нагруженные коробками. Нил, несмотря на огромное количество безделушек, смог сократить все до более-менее приемлемого количества, так что они втроем смогли все отнести за один подход, а дальше просто закрыли дверь и все. Теперь они будут полноценно жить втроем, только вместе, никаких преград этому не будет.        Эндрю немного неожиданно подходит со спины, достает до уха и шепчет излюбленный и безумно важный вопрос: — Да или нет? — Да, — кто он такой, чтобы отказываться от Эндрю? От поцелуев, прикосновений? Как он может отказать, когда так безумно хочется... — Эй! — вскрикивает он, совершенно не ожидая, что его подхватят на руки, как принцессу, и станут кружить по всей комнате. — Потом передаешь его мне, — спокойно говорит Кевин, и Эндрю кивает. — Эй, хватит! Что… вы меня таскать собираетесь! — он не брыкается, чтобы не усложнять задачу Миньярду, но все же. — Это «нет»? — быстро интересуется один из его парней. — Нет. Я не отказываюсь, — тараторит он. — Тогда молча наслаждайся, Зайка. — Угу, ты можешь только пищать от радости, улыбаться и смеяться, Малыш, — дополняет Кевин, а он лишь краснеет, утыкаясь лицом в грудь Эндрю и расслабляясь собственно в руках того, когда перестает сейчас думать о том, что слишком тяжелый. Да, возможно, он и не совсем в это поверил после их разговора, но теперь старается меньше об этом думать.        Так проходит пару минут, потом его передают Кевину, который подхватывает под подмышками, начиная раскручивать так, что ноги приподнимаются, отставая от тела Дэя, а сам Нил все же смеется, радуясь тому, что происходит, словно маленький ребенок. И его все это сейчас более чем устраивает. Сейчас он безумно рад, что все же будет жить с ними, что кошмары по ночам прекратятся, а утро не будет отнимать слишком много времени на то, чтобы поверить в правду происходящего, чтобы уложить реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.