ID работы: 12692977

КЭндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 451 Отзывы 469 В сборник Скачать

+

Настройки текста
Примечания:
       Котенок, когда его поместили в коробку, почти не успел разглядеть тех, кто это сделал. Он все это время спокойно спал, ведь внутри было более чем тепло и уютно. Его уложили на ворохе чего-то мягкого, так что максимально удобно свернуться в клубочек и поспать.        Только потом ему стало скучно. Темно. Скучно. А там где-то шумно. Ему хочется узнать, что там такого, что кто-то шумит, так что он встал на лапы, слегка начиная приминать свою подстилку, а потом еще и проходиться подушечками по стенкам. Не стоит их царапать, а то вдруг там холодно? Бр... тогда лучше находиться внутри.        Но он все же слышит, что кто-то приближается, а потом открывает верх, так что котенок видит очень интересного человека.        Он начинает рассматривать, пока тот еще не сунул свои руки. А вот у него самого очень много вопросов. Кто это? Оно рыжее? Рыжее. И я рыжий.        Он даже посмотрел на свой хвост, чтобы убедиться. И белый есть? Есть. У этого голубые глаза. У меня тоже. Если верить тем, кто обо мне говорил. Оно красивое. И я красивый.

Папа?

       Он мяукает, обнюхивает того, чтобы убедиться, что оно безопасно, а потом залезает на руки к папе, сворачиваясь и удобно устраиваясь.        Вот прикосновения другого ему не понравились, однако, раз папа позволял, значит, тот человек тоже хороший. И третий. Значит, здесь ему будет хорошо. Папа знает лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.