ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3. Пакуй вещички.

Настройки текста
Долго Дин не проспал. Он открыл глаза и взглянул на свой телефон, убедившись в том что прошло всего несколько часов. Дин сел и посмотрел на соседнюю кровать, девушка на ней мирно спала свернувшись клубочком. Он мысленно хмыкнул: "Раз спит значит всё таки человек". Понаблюдав за этой умилительной картиной ещё несколько минут, мужчина встал и быстро собрался, покидая номер. Нужно было добыть какой нибудь еды на завтрак. Ближайшее кафе оказалось в соседнем здании, поэтому он прошёлся пешком. Разумеется он не знал что ест девушка, поэтому заказал всего понемногу и кофе, попросив завернуть всё с собой. Он тихо открыл дверь номера заглядывая внутрь - девушка всё ещё спала. Стараясь не шуметь Дин поставил пакеты с едой и кофе на прикроватную тумбочку, за неимением в номере стола. Присев у кровати он оказался на одном уровне со спящей девушкой, положив одну руку ей на плечо он начал осторожно её будить. - Тея. - Шепнул он. - Тея, малыш, просыпайся, я принёс завтрак. Девушка открыла глаза встречаясь взглядом с Дином. И.. Черт! Всё таки ему не показалось, на этот раз он точно увидел что её глаза на секунду сверкнули бело - голубым огнём. Замешкавшись на секунду он повторил: - Я принёс нам завтрак, я не знал что ты ешь поэтому взял тебе всего по чуть-чуть. - Он поднялся на ноги доставая еду из пекетов. Тея села на кровати внимательно следя за действиями Дина. Из пакетов доносились приятные ароматы и она почувствовала как её живот заурчал. Испугавшись этого явления она приложила руку к животу и уставилась на Дина. - Что, живот урчит? - Усмехнулся он. - Я тоже зверски голодный, так что давай поедим и отправимся тебе за одеждой. Он протянул девушке стаканчик с кофе, она осторожно его взяла. Увидев что Дин достал такой же стакан и отпил из него, она аккуратно попробовала его содержимое. Тёплая жидкость стекла ей в горло даря ей наслаждение. Она удовлетворённо застонала. - Вкусно. - Улыбнулась она Дину. - Что это? - Это кофе. - Улыбнулся ей в ответ мужчина. - Напиток богов, после виски разумеется. Давай ешь. Он разложил перед ней прямо на кровати разные вкусности. Девушка медленно всё пробовала, каждый раз спрашивая у Дина что она ест. Охотник терпеливо объяснял ей всё, так она попробовала вафли, сэндвич и салат. Всё оказалось вкусным. Пока она пробовала все угощения, Дин уже умял свой завтрак и допил остывший кофе, и стал наблюдать за девушкой. " Ест и спит, значит человек. Но почему её глаза сверкают белым светом? Ещё и умение телепортироваться.. " Тея отставила стаканчик с недопитым кофе и широко улыбнулась Дину. - Я наелась, спасибо, Дин. Охотник ухмыльнулся и подошёл к ней захватив с собой салфетку. Он наклонился и вытер с её губ крем от вафель. Задержавшись взглядом на уже чистых губах, он задумался. В его голове вновь вспыхнула мысль о том что эта девушка спала обнажённая, всего лишь в его рубашке. Он нервно сглотнул облизывая свои губы. Дин поставил руки на кровать по обе стороны от неё. Тея лишь глядела на него широко раскрытыми глазами. Белые прожилки в её голубых глазах словно переливались когда она смотрела на него. Она ощущала его эмоции и они смешивались с её собственными. Девушка вновь ощутила разливающееся тепло внизу живота, и это было его тепло. Конечно она не понимала что означает это чувство и его мысли, но она не собиралась его останавливать или как то мешать ему. Она не может, потому что это Дин Винчестер. Создатель предупредил её что охотник наверняка будет делать с ней подобные вещи, она знала это, и ещё в первую встречу сказала ему что он может делать с ней всё что посчитает нужным. И эта фраза до сих пор не давала мужчине покоя, обычно женщины говорили ему подобные фразы лишь в пылу страсти, но эта девушка наверняка даже не знала значения слова страсть. Глаза охотника затянулись пеленой желания, они словно потемнели, а зрачки расширились, что не ускользнуло от пристального взгляда девушки. Дин поднял одну руку и коснулся щеки девушки, провёл большим пальцем вниз до подбородка, освобождая её нижнюю губу которую она сама не заметила как прикусила. От такого вроде бы невинного жеста девушку словно пробило ударом тока, а по спине пробежали мурашки. - Это сведёт меня с ума, но я не могу позволить себе такие вещи с тобой. - Прошептал Дин. - Почему? - Так же тихо спросила девушка. Дин покачал головой сильно закусив губу. Он закрыл глаза и сделав глубокий вдох резко отпрянул от девушки. Он повернулся к ней спиной запуская руки в свои волосы, пытаясь привести собственные мысли в норму. "Да что я себе позволяю вообще? Я даже не знаю кто она и что здесь делает. " - Думал Дин. - Прости. - Бросил он ей уходя в ванную. Там он несколько раз плеснул в лицо холодной водой, пытаясь себя хоть как то успокоить. Он поднял голову и посмотрел в свои глаза. О чем он вообще думает? Приведя дыхание в норму он вернулся в комнату, где так же на кровати сидела Тея не сдвинувшись ни на миллиметр. - Пойдём, найдем тебе одежду. - " Надеюсь нормальная одежда на ней хоть как то мне поможет. " Тея встала с кровати смотря на Дина с готовностью. Он задумчиво глянул на неё и снова поставил перед ней тапочки. - Обуй, в магазине явно будут удивлены, но больше мне предложить нечего. - Он пожал плечами глядя на девушку которая сразу влезла в огромные тапки. - Значит пойдёшь в моей рубашке, и вот ещё, накинь сверху. - Он протянул ей свою куртку. - Всё лучше чем твоё платье. "Чем твоё просвечивающееся платье" - мысленно дополнил он. Одевшись Тея стала выглядеть точно как сбежавшая из дома сумасшедшая, но выбора нет, как то добраться до магазина нужно. Они покинули номер мотеля и направились к машине. Дин вновь усадил девушку на переднее сиденье и повёл машину в город, надеясь найти неподалёку какой-нибудь магазин одежды.

***

К его огромному счастью поиски были не долгими, уже через несколько минут пути он заметил небольшой магазинчик вывеска которого гласила о продаже модной женской одежды. Им конечно не до моды сейчас, лишь бы одежда была женской. Охотник припарковал чёрную Импалу прямо у входа, и вышел чтобы открыть дверь перед девушкой. Взяв её за руку они зашли в магазин. Колокольчик над дверью приветливо прозвенел, и мужчина остановился оглядываясь по сторонам. Да, здесь должно найтись всё что нужно. К ним тут же подошла молодая девушка консультант. - Добрый день! Чем могу вам помочь? - Девушка улыбалась привычной "рабочей" улыбкой, совершенно не придавая значения странному внешнему виду Теи. - Здравствуйте, эм.. - Дин вгляделся в бейджик девушки, - Элли. Моей подруге нужна одежда, вы сможете ей помочь? - Да, конечно. Что для вас подобрать? - Уточнила консультант. - Несколько комплектов чего нибудь повседневно, и обязательно обувь. Справитесь? - Спросил мужчина. - Разумеется. - Консультант улыбнулась ещё шире, чувствуя прибыль. - И ещё, - Дин понизил голос наклоняясь чуть ближе к консультантке - Ей нужна полностью вся одежда, если вы понимаете. Подберите пожалуйста всё что, ей может понадобиться, и в нескольких экземплярах. Если постараешься, Элли, на чаевые не скуплюсь. Глаза девушки на секунду расширились от удивления, но тут же вернулось стандартная улыбка. - Конечно, мистер. Всё будет в лучшем свете. Дин кивнул ей, отпуская руку Теи, слегка подталкивая её вглубь магазина, она обернулась глядя на мужчину с легким испугом. - Не бойся, малыш. Купи всё что тебе понравится. - Успокаивающе сказал он. Тея облегченно выдохнула и направилась вглубь магазина вслед за консультанткой. Дин же расположился на диване у входа. Элли не обманула его, и тут же начала быстро бегать по отделу, относя кучу вещей в примерочную. Мужчина попробовал снова несколько раз дозвониться Касу, но номер был также отключён. Тогда он отправил смс Сэму о том что они скоро за ним приедут. "Доедай больничную стряпню и пакуй вещички, Сэмми. Мы скоро будем" К его огромному счастью и удивлению подбор одежды не занял слишком много времени. Уже очень скоро молодая консультантка позвала его на кассу. Дин прошёл вглубь отдела и увидел Тею, которая стояла неловко прижимая к груди его рубашку и куртку. Теперь на ней красовалось чёрное платье со струящейся юбкой до середины бедра, и темно зелёная курточка. На ногах были аккуратные ботинки до середины голени. Выглядела она замечательно. На витрине также лежала куча вещей которые Элли быстро пробивала и складывала в пакеты. К огромному облегчению Дин заметил среди всего этого кружево нижнего белья. "Надеюсь сейчас на ней тоже красуется подобное кружево" - подумал он, стараясь не представлять как её тело выглядит в кружевном белье. Тея глядела на него с лёгкой полуулыбкой, слегка закусив губу, было видно что её щеки слегка покраснели. Дин посмотрел внимательней в её глаза. " Ты опять читаешь мои мысли? " Тея неловко кивнула. "Да черт возьми! Перестань." Его взгляд сделался жёстче, девушка неловко отвела взгляд. В это время консультантка уже упаковала все покупки в несколько больших пакетов. Дин не глядя на сумму оплатил покупки липовой кредиткой и достал из кармана несколько купюр вечнозелёных. Он положил их на стол говоря: - Большое спасибо Элли, вы нас спасли. Девушка широко улыбнулась и передала Дину крупные пакеты желая хорошего дня. Они вышли из магазина и Дин закинул пакеты на заднее сиденье, забрав у Теи свою одежду он отправил её туда же. Уже привычно открыв перед девушкой пассажирскую дверь он успел подумать о том что наверное ни разу в жизни он так долго не изображал из себя джентльмена. Обойдя машину и расположившись на водительском месте, он строго посмотрел на Тею. Но долго сохранять строгое выражение лица у него не вышло, встретившись взглядом с широко раскрытыми наивными глазами девушки, он тут же смягчился. - Послушай, - Неуверенно начал он. - Во первых, прекрасно выглядишь, но во вторых, ты не могла бы перестать постоянно читать мои мысли? Мне это доставляет дискомфорт. - Дин повёл плечами словно постарался скинуть с себя это неприятное чувство когда у него копаются в голове. - Прости Дин, я это не контролирую. - Тихо произнесла Тея. Было видно что она чувствует себя виноватой. - Ничего, сейчас мы заберём Сэма и потом во всём этом разберёмся. - Сказал Дин заводя машину. По пути в больницу Дин набрал брата. - Сэмми, мы скоро будем, давай выходи. У меня нет никакого желания заходить в больницу. Хочу скорее оказаться дома. Получив с другого конца телефона утвердительный ответ, он сбросил звонок и сосредоточился на дороге. Когда машина подъехала к больнице Сэм уже стоял у входа, ожидая брата. Когда Дин остановился Сэм подошёл к машине. К огромному удивлению старшего Винчестера Тея вышла из машины сама. Что ж, видимо эра джентельменства подошла к концу. - Здравствуй, Сэм. - Сказала Тея широко улыбаясь. - Привет. - Улыбнулся он в ответ. - Дин, ты дозвонился Касу? Старший покачал головой: - Неа, телефон отключён. - Да, у меня так же. - Кивнул Сэм. - Поедем в бункер? - Да, прыгай вперёд, только усади Тею на заднее сиденье. Заправим Детку и в путь, нам ехать часов 8 точно. Дин перенёс пакеты с одеждой в багажник и бросил на заднее сиденье подушку и плед чтобы девушка могла подремать в дороге. Сэм подошёл к Тее, открывая перед ней заднюю дверь. Когда все расположились на своих местах, Дин вырулил в сторону выезда из города, дорога предстояла долгая.

***

Ехали молча. С девушкой говорить об её происхождении не было особого смысла, и так было понятно что она ничего не ответит. Сэм очень хотел обсудить всё происходящее с Дином, но говорить при Тее не хотел. Сама же девушка сидела на заднем сидении и неотрывно смотрела в окно. В голове Дина беспрерывно крутились самые разные мысли, но она обещала ему их не подслушивать. Но всё же она могла не вслушиваться, но перестать слышать невозможно. Говорить ему то что сейчас, когда они в замкнутом пространстве, она отчётливо слышит каждую его мысль, Тея не хотела. По большей части Дин думал о том кем может быть девушка, как найти Каса, а ещё он немного боялся везти малознакомую девушку непонятного происхождения в свой вообще то секретный бункер. Примерно через полчаса пути машина остановилась на заправке. Дин обернулся к сидящей на заднем сидении Тее: - Тебе взять чего нибудь пожевать? - Спросил он у неё. В ответ та лишь смущённо пожала плечами. Дин кивнул, давая понять что он купит что нибудь. - А тебе? - Кивнул он Сэму. - Да, мне бы кофе и что то перекусить. Больничная стряпня полный отстой. - Сказал ему младший Винчестер немного кривясь при воспоминаниях о больнице. - Хорошо детки, папочка вас накормит. - Да иди ты. - Хмуро ответил Сэм, но Дин лишь звонко засмеялся выходя из машины. Тея с Сэмом остались вдвоём. Девушка тоскливо смотрела вслед удаляющегося Дина. Внезапно она что-то ощутила, и в этот раз это были не чувства Дина, а её собственные. Её кольнуло чувство сильного беспокойства и странное предчувствие, как будто сейчас что то должно произойти. Она нервно оглядывалась по сторонам, словно хотела увидеть источник угрозы. Её суета не ускользнула от внимания младшего Винчестера. - Тея? Всё в порядке? - Спросил он поворачиваясь в ней лицом и обеспокоенно заглядывая в её глаза. -Да.. Просто странное предчувствие, сейчас что то случится, я думаю. - Тихо ответила ему девушка не переставая испуганно озираться по сторонам. - Что случится? - Не знаю. - Ответила она, и тут же встретилась глазами с Сэмом. На его лице отражалось не меньшее беспокойство чем на её собственном. - Сэм! - Внезапно воскликнула девушка и крепко вцепилась рукой в его плечо. - Аах.. - Лишь успела выдохнуть она. Её глаза засияли ярко белым светом. - Тея! Тея! - Сэм пытался её окликнуть, но на его не слышала. - Черт! - Ругнулся Сэм и выскочил из машины, скинув руку девушки с себя. - Дин! Дин! - Крикнул младший Винчестер в сторону магазинчика в надежде что тот его услышит. Он распахнул заднюю дверь и наклонился к Тее, хватая её за плечи и легонько потряхивая. - Тея, Тея. Эй! - Он не громко звал девушку но та не реагировала. В это время перед глазами девушки сменялись разные картинки. Она увидела мужчину с тёмными волосами и синими глазами. Он сидел на ступенях какого здания глядя в землю. Картина сменилась, теперь она видела как несколько человек с длинными серебристыми клинками нападают на этого мужчину, она услышала крик боли и увидела его кровь. Следующая картинка была уже другой, она была от лица самой Теи. Она стояла перед этим человеком глядя ему в глаза. Она достала из своей груди яркий бело - голубой свет, который мерцал так ярко что слепил глаза. Затем она погрузила его в грудь мужчины, точно так же как было с Сэмом. На этом моменте видение оборвалось. Всё это продолжалось не больше минуты, но Сэм успел серьёзно испугаться. Когда Тея закрыла глаза а через секунду открыла их уже без белого сияния, он облегчённо выдохнул. - Тея, ты как? Что произошло? - Спросил он присаживаясь на корточки перед открытой дверью. Он держал её руку, что не ускользнуло от внимания девушки, она непонимающе глянула на свою ладонь которую он обхватывал, но руку не убрала. - Мой создатель послал мне видение. - Сказала она поднимая взгляд на Сэма. - Ты знаешь мужчину с чёрными волосами и синими глазами? На нём был бежевый плащ. - Кас? Да, это был Кас? Где он? - Нервно спрашивал Сэм. Дина всё ещё не было, видно зов брата он не услышал. - Он в беде. Нам нужно к нему. - Ответила девушка. - Ты знаешь где он? Мы немедленно поедем к нему. Ты видела что нибудь? Какую-то местность, или название города? - Нет, Сэм. На это нет времени. Ваш ангел в опасности. - Тихо сказала девушка заглядывая в глаза Сэму, он заметил в ней что-то такое.. Отчаяние? Да, она отчаянно хотела ему помочь. Не говоря больше ни слова, девушка схватила голову Сэма двумя руками и притянула к себе. - Подумай о нём, пожалуйста. - Прошептала она закрыв глаза и уткнувшись своим лбом в его. Сэм не сопротивляясь закрыл веки, и представил себе Каса. Через мгновение парень с девушкой исчезли, оставив только пустую машину с открытыми дверьми с одной стороны. А когда через пару минут из магазина вышел Дин и застал эту картину, то чуть не выронил из рук пакеты с едой. Подбежав к машине всё что он мог сделать это выкрикнуть в пустоту имена двух пропавших человек, зная заранее что они не ответят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.