ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4. Не мог найти себе хотя бы человека?

Настройки текста
Тея и Сэм оказались у какого то здания и огляделись по сторонам. Младший Винчестер не стал уточнять как они здесь оказались хоть это и было ему интересно. Тея задумчиво нахмурила брови. - Я не понимаю, мы должны были оказаться рядом с ним. - Сказала она. Оглядевшись ещё раз они решили обойти здание вокруг. Пройдя где-то пол пути до них донеслись звуки борьбы из-за угла. Сэм незамедлительно кинулся вперёд. Тея едва поспев за ним заглянула за угол. Она увидела двух мужчин и одну женщину которые избивали лежащего на земле человека. В руках нападавших она увидела длинные серебристые клинки совсем как в своём видении. Мужчина лежащий на земле был в крови. Сэм уже оттащил ближайшего к нему человека и сильно ударил его по лицу, заставив того пошатнуться, ответный удар не заставил себя ждать, между ними завязалась драка. Другие мужчина с женщиной даже не обратили на это внимания. Тея стояла в нескольких десятках метров от потасовки не решаясь подойти ближе, но неожиданно для себя её накрыла волна гнева. Они приблизилась к дерущимся и громко воскликнула: - Оставьте их в покое! Нападавшие внезапно остановились вскидывая головы на звук, мужчина на земле также поднял голову смотря на девушку, она встретилась взглядом с его синими глазами и узнала человека из недавнего видения. - Что это значит? - Спросил один из нападавших мужчин. - Как это возможно? На лицах нападавших людей читался страх, настоящий, животный. Они были в ужасе от вида девушки. Её глаза вспыхнули голубым огнём. - Я сказала убирайтесь отсюда! Вы не смеете их трогать! - Она говорила не громко, но было ощущение что от её слов дрожит небо. Трое людей которые ещё минуту назад дрались, отступили на несколько шагов назад. Не сводя расширенных от страха глаз, через секунду они исчезли. В то же мгновение глаза девушки стали обычными, бело - голубой свет пропал. Они с Сэмом подбежали к лежащему на земле мужчине. Это был Кас. - Кастиил? - Неуверенно спросила девушка касаясь рукой окровавленного лица мужчины. - Ты.. Ты архангел. - Прошептал Кас. Сэм повернулся к девушке с выражением шока на лице. Архангел? - Нет, я не ангел. - Спокойно ответила девушка слегка поглаживая Каса по лицу. На её лице царило спокойствие. - Нам нужно к Дину. - Уверенно произнесла девушка. - Он боится. Не говоря больше ни слова Тея уверенно схватила за руку Сэма а затем Каса. Крепко зажмурившись девушка перенесла их из подворотни.

***

Чёрная Шевроле летела по трассе. Дин втапливал педаль в пол, не жалея машины. Ему действительно было страшно, за брата и странную девушку. Они исчезли и он не понимал что делать кроме как быстрее лететь в бункер. Он надеялся что случилось что то, что заставило девушку перенести их с братом туда, других идей у него не было. Внезапно в машине кто-то появился. Дин испугался оглядывая салон и машина вильнула на дороге. Выровняв руль он увидел на пассажирском сиденье брата. - Сэм! Какого чёрта? - Бросив взгляд на зеркало заднего вида он увидел Каса в крови и Тею без сознания. Девушка крепко сжимала руку ангела. Дин ударил по тормозам съезжая на обочину. - Что случилось? - Спросил Дин поворачиваясь на сиденье. Сэм тяжело вздохнул: - Когда ты ушёл в магазин у Теи было видение, оно было не долгим но я очень испугался. Я звал тебя. - Он глянул исподлобья на старшего брата. - Она замерла и её глаза горели белым светом. Потом она пришла в себя и сказала что Кас в беде и что у нас нет времени до него ехать. Она перенесла нас, а там трое ангелов избивали Каса. Братья посмотрели на Кастиила. Он сидел испуганно глядя на девушку и свою руку которую она также крепко сжимала. - Почему ты не исцеляешься, Кас? - Спросил Дин. - Я лишился своих сил. Я теперь человек. - Ответил он поднимая окровавленное лицо. Дин чертыхнулся. - Ты нашёл время когда человеком становится! Мы надеялись что ты поможешь нам разобраться с ней. - Он указал рукой на девушку без сознания. - Дин, хоть я и утратил силу, но я всё ещё вижу истинную сущность людей. - И? - Подгонял его Дин. - И когда я увидел эту девушку, я решил что передо мной архангел. И те ангелы тоже так решили, потому что они испугались и сбежали. Дин удивлённо вскинул брови. - В каком смысле архангел? Кас лишь покачал головой. - Я не знаю Дин. У неё сущность архангела, но она им не является. - Дьявол! - Воскликнул Дин всердцах ударяя по рулю руками. - Почему с каждой минутой становится только сложнее? Он потер руками глаза. Потом вновь поднял голову. - Ладно, это понятно. Но почему она в отключке? - Дин кивнул головой на Тею. - Не знаю Дин. К ней никто даже не прикоснулся, в отличие от нас. - Сэм немного нахмурился коснувшись рукой разбитой брови. - Черт бы с ней и со всем этим дерьмом. Главное что вы вернулись и оба живы. - Сказал наконец Дин. - Сэмми, обработай себя и Каса тоже, раз уж он не планирует исцеляться. Сэм кивнул брату и вышел из машины направляясь к багажнику. Найдя там аптечку он подозвал к себе Каса и начал быстро обрабатывать его раны. К счастью Тея успела вовремя и никто из ангелов не успел воспользоваться клинком, так что на лице бывшего ангела были лишь ссадины. Он непривычно морщился от боли - быть человеком ему показалось слишком тяжело. Дин в это время вышел из машины и открыл дверь со стороны Теи. Присев перед ней на корточки он взял её руку нащупывая пульс - сердце билось ровно и уверенно. Было похоже что она просто спит, не став её беспокоить, мужчина тихо закрыл дверь с её стороны направляясь к брату и ангелу (бывшему ангелу). - Ну что, принцессы, вы закончили? - Окликнул он их. - Иди ты Дин сам знаешь куда со своими приколами. - Ответил Сэм поливая дезинфицирующим раствором рану на лице Каса. - Заканчивайте и поехали. Не знаю что с Теей, но похоже что она просто спит. Поедем в бункер, там разберёмся. Может в дороге проснётся. - Сказал Дин удаляясь к водительской двери. - Как её зовут? - Спросил Кас. - Тея. - Ответил ему Дин. Кас покачал головой: - Нет, как её полное имя. - Она сказала нам что некий создатель именовал её Таскритея. - Ответил ему Сэм закончив с его ранами. Кас задумался. - Нет ангелов с таким именем. Тем более архангелов. Братья ничего ему не ответили. Дин лишь пожал плечами. Наверное, эта новость его скорее обрадовала, чем огорчила. - Что это может значить? - Спросил Сэм. - Я не знаю. Если бы Бог не покинул нас, то глядя на эту девушку я бы с уверенностью сказал что она новый архангел в наших рядах. - Тихо ответил синеглазый мужчина глядя куда то вдаль. - Не, не, не, брат. - Вмешался Дин. - Она человек. Она ест и спит, как все нормальные люди. - Старший Винчестер развёл руками показывая на себя и Сэма. - Ты не понимаешь о чем говоришь, Дин. Ты не видишь её сущность так как вижу я. И то что увидели те ангелы во время нападения, не на шутку их напугало. Я в таком не ошибаюсь. - Кас подошёл к Дину и последнюю фразу договаривал уже ему в лицо сильно хмуря брови. Дин лишь недоуменно покачал головой и открыл водительскую дверь. - Давайте уже просто поедем. Не будем выяснять это на дороге. Трое мужчин сели в машину, и Дин повел Импалу в сторону бункера. Кас немного испуганно глянул на девушку, но убедившись что она действительно крепко спит, не стал ничего говорить. Они ехали молча, лишь иногда перебрасываясь какими то тихими фразами. Очень скоро Кас тоже заснул, на что Дин с Сэмом удивлённо переглянулись. На заднем сидении мирно спали бывший ангел и вроде как новосозданный архангел.

***

Девушка действительно лишь крепко спала. Ей снился её создатель, он что то ей говорил но она не слышала слов. А ещё ей снился Дин. В её снах он беззаботно улыбался, оголяя белые зубы с небольшими клычками, а его глаза светились счастьем. Он кружил её на руках громко смеясь. Он прижимал её к себе поглаживая её спину, она чувствовала тепло его рук. Её нос щекотал запах исходящий от мужчины: терпкий парфюм немного смешивался с запахом пота, и от этого этот аромат был ещё приятней. Ей было так хорошо и беззаботно в этих снах что она не желала просыпаться, он лишь хотела как можно дольше слушать смех Дина и видеть его счастье. Если бы кто нибудь внимательнее вгляделся в лицо спящей девушки, то они заметили бы лёгкую улыбку играющую на её лице. Тея проснулась от того что кто-то взял её на руки и куда то понёс. Она почувствовала такой же запах как во сне, и сильнее прижалась к его источнику поднимая руку к шее мужчины. - Дин? - Тихо спросила она. - Да, малыш, спи. Мы уже дома. - Ответил ей мужчина хриплым шёпотом продолжая идти. Тея слегка погладила его шею переводя руку ему на грудь. - Ты мне снился. - Неужели? И что же я делал у тебя во сне. - Заинтересованно спросил Дин бросая взгляд на всё ещё закрытые глаза девушки. - Ты смеялся. Такой красивый звук. Дин лишь хмыкнул в ответ. Он не так часто смеётся, ему не говорили до этого о том что это красиво. Кажется девушка снова заснула. Старший Винчестер занёс её в свободную комнату в бункере и аккуратно положил на кровать. Тихонько, чтобы она не проснулась, снял с неё ботинки поставив их на пол. Ненадолго залюбовавшись спящей девушкой он отдернул себя и направился к выходу из комнаты. Тея вдруг резко села на кровати окликнув мужчину. - Дин! - Он обернулся глядя в уже распахнутые глаза девушки. Она сидела на кровати поджав под себя ноги. - Не бросай меня. - Тихо произнесла она с толикой мольбы в голосе. - Мы в безопасности, мы дома. Не бойся. Спи, на дворе ночь. - Спокойно говорил он. Девушка не шелохнулась, она так же смотрела на него жалобными глазами, кажется даже губы надула. Ну что за зрелище? "Вот тебе и архангел, боится спать одна" - покачал головой Дин своим мыслям. - Ладно, давай снимем с тебя куртку и положим тебя под одеяло. - Он подошёл к ней помогая ей избавиться от куртки, и положил её на рядом стоящий стул. Свою куртку он отправил туда же, оставаясь в рубашке поверх футболки. " Платье бы тоже снять, странно спать в платье"- Дин подумал об этом забыв о способностях девушки. Тея кивнула ему пытаясь дотянуться до замка платья на спине. Дин тяжело выдохнул отводя глаза в сторону. - Я забываю что ты постоянно читаешь мои мысли. Ладно, давай помогу. Он расстегнул молнию на её спине помогая Тее избавиться от платья. Аккуратно сложив его стуле он обернулся изучая девушку, теперь она осталась в кружевном белье нежно розового цвета. "И как я должен сдерживаться рядом с ней? " Его цепкий взгляд изучал девичье тело, она даже не пыталась прикрываться, вероятно значение слова стыд ей тоже не известно. Да и она не собиралась стыдиться Дина Винчестера. Мужчина встретился взглядом с голубыми глазами девушки и больше не глядя на её тело, медленно снял с себя рубашку положив её перед собой на кровать. Так же медленно он снял с себя и футболку. Девушка заинтересованно изучала его тело, кажется даже задержав дыхание. По её спине пробежали мурашки, и она не знала почему. Рассмотрев широкую грудь украшенную татуировкой в виде звезды, её взгляд опустился на мышцы пресса и задержался на тонкой дорожке волос уходящей под джинсы. Мужчина видел этот взгляд девушки, ей нравилось смотреть на него. Когда её глаза опустились вниз, то её щеки слегка покраснели и Дин довольно ухмыльнулся. Он накинул на себя рубашку не застегивая, и протянул футболку девушке. - Надень, пожалуйста. - Вновь та же просьба в адрес девушки. Тея неловко кивнула натягивая на себя футболку. Она вдохнула приятный запах исходящий от его одежды удовлетворённо прикрывая глаза. Подойдя к кровати Дин откинул одеяло с одной стороны показав рукой чтобы девушка залезала под него. Он накрыл её, скинул с себя обувь и сел рядом, облокотившись на спинку кровати. Дин не мог позволить себе близость с ней, хоть и понимал что проявляет невиданную для него самого сдержанность в отношении этой необычной девушки. Особенно учитывая тот факт что Винчестер видел её обнажённой. Тея подползла к Дину и удобно устроилась у него под боком, утыкаясь в него носом. Она подняла руку, медленно и робко провела ей по его животу ощупывая оголённые кубики пресса, что заставило Дина задержать дыхание. Девушка запустила руку под его рубашку обнимая его за талию. Винчестер поглаживал девушку по голове и спине пока та не заснула вновь. Он обнял рукой её за тонкую талию углубившись в свои мысли. Дин не понимал что его так тянет к Тее, и почему в её присутствии кровь по его венам бежит быстрее а внутри разливается приятное тепло. Не замечая хода времени он вслушивался в спокойное дыхание девушки, когда дверь приоткрылась. В дверном проёме показалась голова Сэма несмело осматривая обстановку в комнате. Его удивлённый взгляд остановился на полураздетом брате и спящей девушке в его футболке. Будить её он не собирался, Сэм кивнул Дину в сторону, показывая чтобы он вышел из комнаты а затем прикрыл за собой дверь. Дин как можно более аккуратно выбрался из объятий девушки и вышел в коридор застегивая на себе пуговицы рубашки. За дверью его ждал разозлённый Сэм. - Дин, какого чёрта? - Негромко возмутился он. - Мы даже не знаем кто она, а ты решил её трахнуть? Не мог найти себе хотя бы человека? - Тише, не разбуди её, это во первых. - Тихо ответил он, оглядываясь на закрытую дверь.- Во вторых я её не трахал. Сэм глянул на него с сомнением. С большим сомнением. - А в третьих, - Дин поднял палец угрожающе тыкая им в младшего брата, - она человек. Не знаю откуда, но откуда то я это знаю! После этой фразы он направился в библиотеку, Сэм последовал за ним. За большим столом сидел потрёпанный Кас смотря куда то в стену. Дин достал из шкафа бутылку виски и три стакана, быстро разлив крепкий алкоголь он поставил один стакан перед ангелом, и один протянул Сэму. Младший брат снова глядел на него с сомнением, но стакан взял. - Нам всем точно это нужно. - Произнёс Дин садясь на стул и делая глоток обжигающей жидкости, удовлетворённо прикрывая глаза. Кас повторил за ним, а затем и Сэм. Какое то время они сидели молча и пили, Дин лишь иногда подливал. Когда благодаря алкоголю им удалось хоть немного расслабиться, падший ангел заговорил. - Расскажите мне всё что случилось, всё что касается этой девушки. Братья долго объясняли всё Кастиилу, дополняя друг друга. Они не упустили ни телепортации, ни свечение её глаз, ни чудесное исцеление младшего Винчестера. Дин впервые рассказал о том что Тея читает и видит все его мысли, это заставило ангела сильно задуматься. - Я не знаю чем я могу вам помочь без своих сил. - Тихо произнёс Кас. - Может тебе удастся вытянуть из неё что то более конкретное. Но нам она говорит одно и то же: создатель, дары, спасение. Всё. - Ответил ему Сэм. - Кстати, думаю тебе она точно так же как и мне сможет показать все свои воспоминания. Кас кивнул ему. - Думаю это может помочь. О каком даре для меня идёт речь? - Он посмотрел поочерёдно на обоих Винчестеров которые сидели по другую сторону стола. - Она говорит что не знает. - Дин развёл руками. - Мол, по ситуации всё поймёт. - Я осмелюсь предположить и понадеяться что она может вернуть мне мои силы. Но как это возможно я не знаю. Кас был растерян. А ещё его сегодня впервые избили как человека, и он очень устал. Проговорив ещё недолго мужчины разошлись по комнатам спать. Об этом нужно будет подумать утром, возможно сама Тея для них что то прояснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.