ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8. Какого хрена вы завели себе ручного архангела?!

Настройки текста
В библиотеку вошёл Дин, сияя счастьем. Сэм хмуро посмотрел на него стягивая с себя наушники. - Чего такой хмурый, Сэмми? - За то ты больно счастливый. - Пробурчал младший Винчестер в ответ. - А то. - Довольно улыбнулся Дин во все 32 и поигрывая бровями. Сэм был хмурнее тучи. - Угу, ваше счастье было слышно на пол бункера, пришлось наушники надеть. - Не завидуй, Сэмми. - Дин! Она пострадала по твоей вине всего пару часов назад. - Сэм явно осуждал брата, хоть тот и не понимал этого. - Она же исцелила меня, и себя заодно. Сэм, с каких пор мы обсуждаем мою половую жизнь? Я взрослый мужик, и ты кстати тоже. Что бы ты делал если бы увидел перед собой обнажённую девушку в первый же день вашего знакомства? - Дин развёл руками, а Сэм вовсе потерял дар речи. - Хотя ты же у нас святоша, никакого секса до брака. - Вовсе нет, Дин. - Сэм сморщился. - Просто не так же.. Она кричала на пол бункера! - Да, Сэмми, я умею управляться с девушками. У меня было не так много девственниц, но таких, точно не было. Сэм вновь сморщился, ему было не противно, ему было неловко и завидно. - Хочу пива, тебе принести? - Спросил Дин удаляясь в сторону кухни. Сэм лишь утвердительно кивнул. Через минуту Дин вернулся и поставил на стол упаковку пива, одну бутылку протянул брату а вторую открыл сам отпивая почти половину. Довольно выдохнув он кивнул в брату. - Что у тебя там? Дело? - Не совсем. Я говорил с Кроули. - И что? Он выдал имена демонов? - Нет, но он сказал что тоже хочет найти и убить Абаддон, говорит мы с ним типа в одной лодке. - Сэм хмурился, ему не нравилось что в их подземелье сидит связанный король Ада. - Ты ему веришь? - Спросил Дин у брата. - Верю ли я Кроули? - Хмыкнул он покачав головой. - Но он сказал что есть некий клинок который может убить рыцаря Ада, я пытаюсь нарыть информацию, но ничего не могу найти. - Ладушки, если такое оружие действительно есть то мы выпытаем у Кроули где оно. - Кивнул Дин. - Поговорю с ним завтра, не хочу сегодня портить себе настроение. Сэм лишь хмыкнул, глядя на довольного Дина.

***

Тея проснулась не сразу понимая где находится, повернувшись, на кровати она увидела мирно спящего Дина рядом, что вызвало невольную улыбку. Она подняла руку и несмело погладила его по щетинистой щеке, поцеловала его в плечо. Продолжая изучать пальчиками его тело она коснулась пульсирующей вены на его шее, погладила его грудь. Когда она дошла до крепкого пресса мужчины то почувствовала как он выдохнул. - Я знаю что ты не спишь. - Прошептала она с лёгкой улыбкой. Дин лишь ухмыльнулся не открывая глаз. - И что же ты будешь делать со мной? - Его голос был хриплым ото сна, что не могло не нравится. Девушка улыбнулась вновь целуя его плечо и продолжая гладить его пресс. Мужчина повернулся, залез рукой под одеяло обхватывая Тею за талию и обжигая горячим дыханием её шею. - А я и забыл что ты спишь полностью голой. - Прошептал он ей на ухо, вызвав у неё волну мурашек бегущих по спине. Дин провёл рукой по её спине опускаясь вниз и легко сжал ягодицу девушки, она неровно выдохнула ощутив бедром его возбуждение. Мужчина хрипло рассмеялся. - Прости малыш, утренний секс это всегда заманчиво, но я не хочу опять сделать тебе больно. - Он легко поцеловал её в скулу и отстранился. Дин встал с кровати и положил перед Теей её одежду, которая была аккуратно сложена стопкой на стуле. - Одевайся пока я не вижу, а то могу не сдержаться. - Сказал Дин нависая над девушкой, затем быстро поцеловал её в губы и вышел из комнаты. Тея просидела растерянная несколько секунд, и придя в себя быстро оделась во вчерашнюю одежду. Она замешкалась на секунду, но решила выйти из комнаты и пойти в библиотеку. За столом в окружении книг сидел Сэм, попивая из стакана кофе. Он поднял глаза на вошедшую девушку и улыбнулся ей. - Доброе утро, Тея. - Доброе, Сэм. - Улыбнулась она в ответ. - У меня для тебя подарок, я съездил утром в магазин. - Охотник встал со стула и пройдя в другой конец комнаты вернулся к ней с большим крафтовым пакетом. - Вот, это тебе. С лёгким удивлением Тея взяла протянутый пакет и заглянула внутрь. Она увидела там несколько холстов разных размеров, краски, много кистей и карандашей, разную бумагу. Девушка улыбнулась самой широкой улыбкой, а её глаза радостно сверкнули. - Спасибо, Сэм! - Она бросилась к нему на шею крепко его обнимая. Мужчина тихо засмеялся обнимая девушку в ответ. - Я же обещал тебе. Они обнимались немного дольше чем нужно, но ни одного из них это не смутило. Тее было приятно тепло мужчины, а Сэм вовсе давно отвык от женской ласки. Немного отстранившись девушка запустила руку под длинные волосы охотника поглаживая его затылок, оставляя вторую руку на его плече. Большие ладони мужчины легко обхватывали её тонкую талию. Его глаза были полны теплоты и спокойствия, а её собственные сияли радостью и чистотой. Он заметил что белые прожилки в её голубых глазах едва заметно переливаются под светом ламп. В комнату вошёл Дин и заметив неоднозначную картину громко кашлянул, что заставило девушку легко вздрогнуть и отстраниться от Сэма. - Я вам не помешал? - С нажимом спросил Дин, странно когда девушка спит обнажённая в твоей постели, а на утро мило обнимается с твоим же братом. Сэм лишь раздражённо закатил глаза, он не собирался ему отвечать. Тея почувствовала нарастающее раздражение исходящее от Дина и ответила ему сама. - Нет, Дин. Сэм лишь подарил мне удивительный подарок. - Радостно улыбнулась девушка самой широкой улыбкой. - Интересно, какой такой подарок, Сэмми? - Дин скрестил руки на груди поворачиваясь на брата. - Тея удивительно рисует, ты и сам видел. Я вчера пообещал ей купить холсты и краски чтобы она могла рисовать, хотя бы для того чтобы не скучать пока мы будем охотиться. Девушка на мгновение испугалась. - Охотиться? Вы уезжаете? Без меня? - Нет. - Хором ответили ей охотники. - Пока нет. - Добавил Дин, многозначительно глядя на Сэма. Тот лишь едва заметно кивнул. - Жрать хочу, есть чего съедобного у нас? - С этими словами Дин удалился в сторону кухни, а Тея начала с интересом доставать и разглядывать содержимое пакета. Все трое позавтракали, и Тея с нетерпением села рисовать. Пока она оказалась занята, охотники решили навестить Кроули.

***

Винчестеры зашли в архив и отодвинув стеллажи увидели короля Ада в центре дьявольской ловушки. - Здарова мальчики. - Мы по делу, Кроули, и ты знаешь и чем я. - С нескрываемой злостью ответил Дин. - Ну что так сразу к делу, бельчонок? Может просто поболтаем? - Давай поболтаем о том как убить Абаддон, а? - Дин упёрся руками об стол стоящий перед Кроули со злой ухмылкой. - Тебе ведь известно об оружии которое может её убить? - Это лишь легенда, но если она правдива, то да. - Уклончиво ответил король Ада. - Что за легенда? - Подал голос Сэм. Кроули оглядел одного охотника и затем другого. - А вам так возьми и всё расскажи.

***

Тея ощутила что то. Какие то странные эмоции, даже не понимая кому они принадлежат, ей или Дину, она почувствовала что должна куда то пойти. Девушка отложила кисточку и отправилась в один из коридоров, почувствовав что ей нужно туда. Через несколько поворотов она увидела открытую дверь. За ней оказалась комната заставленная стеллажами с коробками, два стеллажа были отодвинуты и за ними она увидела спины Винчестеров, которые с кем то разговаривали. Подойдя ближе она увидела стол, а за ним сидел мужчина, от которого исходили странные вибрации энергии, она почувствовала разгорающуюся ярость внутри себя. - Демон.. - Прорычала она. Охотники резко обернулись на стоящую девушку, которую вовсе не ожидали здесь увидеть. Её глаза резко вспыхнули голубым огнём и она кинулась вперёд с неимоверным рыком. Винчестеры на секунду оказались шокированы, они не ожидали что эта милейшая девушка способна издавать такие звуки. - Какого чёрта вы притащили сюда архангела!? - Взревел Кроули, стараясь отодвинуться как можно дальше, но он был надёжно прикован цепями. Дин кинулся к девушке хватая её за талию и оттягивая назад. - Нет, Дин! - Крикнула она, заставляя мужчину на мгновение замереть, её сияющие гневом глаза теперь были устремлены на него. - Это демон, я должна его уничтожить! Она вырывалась изо всех сил, зарядив Дину локтем в лицо, невольно вскрикнула от боли, на её скуле краснел такой же след от удара что и у Дина. Воспользовавшись замешательством девушки, охотники смогли вытащить девушку из архива в коридор, крепко прижимая её к стене четырьмя руками. - Он нам нужен, Тея! Он владеет информацией! Глаза Теи перестали сиять огнём, но она была в бешенстве и бросала гневные взгляды поочерёдно на Дина и Сэма, не оставляя попыток освободиться. - Это демон! - Воскликнула она. - Сильный демон! Он несёт угрозу! - Тея! Он связан и в ловушке! - Вмешался Сэм. - И он может быть полезен нам. Постепенно девушка успокоилась и перестала вырываться, стараясь привести своё дыхание в норму. Дин всё ещё крепко удерживал одной рукой её за талию, а Сэм отошёл на шаг назад. - Сэмми, иди к Кроули, я останусь с Теей. - Сказал Дин. Младший Винчестер кивнул ему и вернулся к демону. Тея попыталась пойти за ним, но Дин уверенно остановил её. - Демон может навредить ему! Я должна его остановить! - Воскликнула она. - Тея! Он в дьявольской ловушке! Он беспомощен! - Девушка взглянула в глаза охотника считывая его мысли и чувства. Поняв что он говорит правду, она немного расслабилась. - Пойдём прогуляемся. - Сказал Дин подталкивая девушку вперёд по коридору.

***

Сэм вошёл в помещение смотря на короля Ада, который кажется был в ужасе. - Лосяра! Какого хрена вы завели себе ручного архангела? Еще и мне не сказали! Она может уничтожить меня одной мыслью! Немедленно отпусти меня отсюда! Сэм лишь улыбнулся одной стороной губ, он подумал что им на руку то что Кроули думает что Тея архангел. - Мы тебе не доверяем, Кроули. Если ты решишь сбежать, она наша подстраховка. - Спокойно ответил Сэм. - Ну? Теперь мы поговорим? Король Ада в ужасе оглядел Сэма, словно не верил его словам.

***

Держа Тею за руку Дин вывел её в гараж, в котором оказалось прохладно. Девушка едва заметно вздрогнула от смены температуры, это не утаилось от внимания охотника и он накинул на её плечи свою рубашку оставшись в футболке. Задумчиво оглядев транспорт стоящий в гараже мужчина обратился к девушке указывая на один из мотоциклов. - Не хочешь прокатиться? - Он легко улыбался. Тея перехватила его улыбку и кивнула. Чувствовала что он этого хочет. - Только придётся одеться, а то замерзнем. - Кивнул Дин на голые ноги Теи. Они прошлись до своих комнат, и девушка надела чёрные брюки и темно зелёную куртку. К ней в комнату вошёл Дин одетый в черную кожанку. Подойдя со спины к Тее он задумчиво оглядел её отражение в зеркале. - Тебе нужно собрать волосы, а то будет неудобно надевать шлем. - Произнёс охотник поигрывая с кончиками её длинных волос. Девушка взглянула на него с лёгким непониманием. Вооружившись расчёской и резинками для волос они вдвоём пытались совладать со светлой шевелюрой девушки всё время смеясь. Вскоре им всё же удалось совместными усилиями собрать волосы в небрежный пучок. - Да, если ты останешься с нами то придётся тебе волосы укоротить, а то каждый раз так мучаться себе дороже. - Смеялся Дин нежно целуя Тею в щеку и за ухом. Он не мог не признаться себе что с собранными волосами ей очень хорошо. Вновь хватая девушку за руку Дин нетерпеливо потащил её в гараж. Там он осторожно надел на неё шлем, плотно застегивая его и её куртку. Затем надел шлем и перчатки на себя. И вот уже рычит мотор мотоцикла и они мчат по дороге не зная куда. Тея задорно смеётся обхватывая торс Дина, у которого не сходит с лица довольная улыбка. Он не знал куда едет, но ему было хорошо лететь по дороге слыша лишь рёв мотора и смех девушки за его спиной. Вернулись в бункер они не скоро. Два раза Дин останавливался чтобы размять ноги и один раз на заправке. Они смеялись и много целовались, медленно и нежно, дразня друг друга. Она знали что здесь и сейчас им никто и ничто не помешает, они жили этим моментом. Дину было хорошо и спокойно с этой необычной девушкой, но это его пугало, сильно пугало. Он не привык к этому, он боялся себя и своих чувств, которые медленно и верно разгорались в нём. Охотних боялся за Тею, ведь с его работой она была постоянно под угрозой, ангелов, демонов и ещё Бог весть каких существ. Но оттолкнуть её, и игнорировать свои желания он был не в силах, он словно вновь чувствовал себя живым рядом с ней. Взрослый и казалось уже чёрствый мужчина ощущал себя влюблённым мальчишкой.

***

Сэм уже давно закончил разговаривать с Кроули и ждал брата в библиотеке, несколько раз он пытался ему дозвониться но его телефон был отключён. Младший Винчестер уже начинал всерьёз беспокоиться. Когда он услышал шаги и смех брата в коридоре то вздохнул с облегчением. Дин и Тея показались в комнате задорно смеясь, Сэм лишь покачал головой. - Как дела, Сэмми? - Спросил Дин ставя на стол несколько коробок с пиццей. - Мы организовали ужин! - Радостно воскликнул он. - Но как пришлось его везти это нечто. Старший Винчестер и Тея зашлись смехом. - Дин, твой телефон отключён, я уже хотел вызывать Каса и организовывать твои поиски. - Осуждающе произнёс он хмуря брови. - Так ты мог зайти в гараж и посмотреть какое из транспортных средств пропало. - Радостно улыбался Дин. Сэм лишь хмыкнул и закатил глаза. Все трое налегли на ещё горячую пиццу, и болтали о каких то пустяках. Радостное настроение Теи и Дина оказалось заразным и Сэм вскоре смеялся вместе с ними. Когда пицца оказалась благополучно съеденной Тея ушла дорисовывать картину, где уже проглядывалось задуманное ей. Она рисовала первое что увидела появившись, на холсте была изображена чёрная Импала в закатных лучах солнца и опирающийся на неё Дин с опущенной головой. Она в пол уха слушала о чем тихо переговаривались Дин с Сэмом сидя недалеко от неё, в их руках уже были бутылки с пивом. - Кроули рассказал мне всё. Он был в ужасе, Тея его жутко напугала, он сказал что архангел способен убить его одной лишь мыслью. - Усмехнулся Сэм. - Ты не.. - Нет, Дин. Я не сказал ему что Тея человек. Пусть думает что с нами в одной команде архангел. - Сэм улыбнулся уголком губ довольно хмыкнув. - То оружие о котором он говорил - первый клинок. Я поискал информацию но ничего толком не нашёл, ни в книгах ни в интернете. - И что он о нём знает? Сэм пожал плечами. - Немного, он думал что это лишь легенда, но уверяет что найдёт его если мы с его помощью убьём Абаддон. Дин лишь развёл руками: - И что? Просто отпустим его? - Дин, он действительно хочет её убить, а ещё теперь жутко боится нашего союзника. - Сэм кивнул в сторону Теи. Почему то от того, что обсуждали Винчестеры Тею охватывало непонятное чувство. Словно она уже знала всё это, но не могла вспомнить. Что то внутри неё натянулось струной, она подскочила со своего места отбросив холст и кисти. Охотники обернулись к ней. - Тея? - Окликнул её Дин. - Всё в порядке? Братья встали со своих мест внимательно следя за девушкой. Она смотрела в стену перед собой не моргая. Внезапно она резко повернулась к Дину, её охватило уже знакомое предчувствие. - Дин! - Воскликнула она, охотник в миг оказался рядом с ней и схватил её за руки заглядывая в глаза. В эту секунду она потеряла контроль над собой. Сэм увидел лишь что её глаза засияли голубым светом, и когда он подошёл ближе, то к своему невероятному удивлению увидел что точно так же сияют и глаза Дина. Ей пришло новое видение и она утянула старшего Винчестера в него с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.