ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Дин сидел напротив тела Теи сжимая в руке наполовину пустую бутылку виски. Он смотрел куда-то сквозь неё, не веря ни своим глазам, ни своим ощущениям. Как он допустил это? Так глупо, Кас заставил его заснуть и потащил Тею к этой демонице, а вернул лишь её тело. Охотник обессиленно уронил голову на ладони, потирая уставшие глаза. В его голове уже не осталось мыслей, он устал думать о чем либо. Тяжело вздохнув он поднял голову и замер, решив что у него галлюцинации. Он огляделся по сторонам, ещё раз потер глаза, но ничего не изменилось. Тело Теи исчезло. Дин вскочил с места в непонимании озираясь по сторонам, и кинулся в коридор, в направлении комнаты Сэма, но завернув за угол, он оказался уже совсем в другом месте. Тяжело дыша он медленно ступал по деревянному полу пустого бара, пытаясь понять где он находится. - Привет, Дин. Охотник резко обернулся на голос, и в удивлении уставился на его обладателя. - Чак? Что происходит? Где я? - О, ты вроде как в моём логове. Здорово, правда? Мне тут нравится, так уютно. - Чак с довольной улыбкой оглядел помещение. Дин стоял на месте, не зная что говорить. Чак ведь пророк, автор книг о их с Сэмом жизни. Какого чёрта он вместе с ним оказался в каком то баре? - Ну же, Дин. Всего несколько минут назад ты покрывал меня такими словами, а теперь молчишь. - Произнёс Чак обходя помещение. - Я вижу сколько вопросов у тебя в голове, и ты знаешь ответы на все из них. Ты уже сам всё понял. - Ты не пророк, верно? - Неуверенно спросил Дин. - Нет, не пророк. Меня называют иначе. Винчестер напряжённо вздохнул, осознавая смысл сказанного. Но на данный момент больше всего его волновал только один вопрос. - Где Тея? - Жёстко спросил Дин. - Как всегда сразу к делу, Дин. - Кивнул Чак. - С ней всё в порядке. Но знаешь какого моё удивление от того, что она не хочет остаться со мной? Одно из моих лучших и любимых творений хочет вернуться к тебе. - Так верни. Чак ухмыльнулся. - Я уже, Дин. Хоть мне и немного жаль отпускать ее. Она в бункере, пьёт кофе с плюшками вместе с Сэмом. Правда способности её я немного поубавил, как и вашу связь. Оставил совсем немного, в целях её безопасности. Дин выдохнул весь воздух из лёгких, а его плечи заметно расслабились. Почему то язык не поворачивался поблагодарить Чака за возвращение Теи, хотя наверняка стоило бы. - Тогда зачем я здесь? Чак помолчал несколько мгновений, задумчиво ковыряя пальцем спинку стула перед которым стоял. - Мне нужно услышать от тебя кое-что. Я хочу знать, если я оставлю Тею с тобой и Сэмом, ты сохранишь жизнь моего внука? Дин опешил, удивлённо вскинув брови. - Чего? Какого ещё внука? - Твоего сына, Дин, которого Тея носит под сердцем. Охотник не знал что сказать. Тея беременна? Как? Когда? Давно? - Ответ, Дин. Мне нужен от тебя ответ. - Да. - Прошептал охотник. У него будет сын? Чак удовлетворенно кивнул. - Хорошо. Но помни одну вещь, Дин Винчестер. Если ты обидишь Тею.. Тебе лучше не знать что я с тобой сделаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.