ID работы: 12693094

зачем фигуристке лезть в воду?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Имя: Ли Джи Су (황지수) Происхождение: Кореянка, (не чистокровная если что) Возраст: 16 лет Дата рождения: 29 апреля рост: 163 см Вес: 40 кг Внешность: Темно-бирюзовые волосы средней длины, с удлиненной челкой. Желтые глаза. Светлая кожа. Стройная фигура. 2 размер. Увлечения: В младшей школе занималась плаванием. Позже начала профессионально заниматься фигурным катанием. Любит слушать к-поп, гулять, играет на скрипке. *** Когда я переехала из Кореи в Японию было довольно сложно. Начать хотя-бы с языка который я вообще не знала. Плюсом иероглифы. Честно они сложнее чем корейские, признаться я родной Хангыль знаю плохо. да ладно не важно, произношение и язык я за лето выучила. И спасибо девочке с которой я подружилась на каникулах, она помогла мне с языком. Ее звали кажется Мацуока? Так и не разобралась Мацуока Го что-ли? В общем родители, а точнее отец и его жена, (т.к с мамой они развелись, а я осталась с отцом, и еще у меня есть старший брат, он сын Чхэён). Почему жена? она моя мачеха, я ее очень люблю, мы с ней живем уже 6 лет, и именно она привила мне страсть к фигурному катанию, потому что она фигуристка. Родители отправили меня в спортивную академию «Самедзука» т.к там я смогла бы вступить в клуб фигурного катания. У меня кстати много призов за региональные соревнования. Дак вот, скоро пришло время идти в новую школу и я довольно сильно волновалась. Пусть мы с братом поступали туда вместе. Он в серьез занимается плаванием, это круто. В общем надеюсь что мы сдружимся. *** Вот и наступило долгожданное утро. Вскочив с кровати с первым же будильником, я полетела в ванную. Чхэён, или я называю её мамой, что очень греет ей душу, уже готовила что то на кухне. Рядом сидел папа и читал журнал. Джи я еще не видела, спит наверняка. Зайдя в ванну я помыла голову и сделала себе маску, так как утром я встаю опухшая. Серьезно, мама говорит что это потому что я сплю полностью уткнувшись в подушку, и мне не хватает воздуха. Ладно. Я уже вышла из ванной с полотенцем на голове. — Мам, ты что там блинчики готовишь? — Я заглянула ей под руку. — Да, разбуди Джи пожалуйста, иначе он проспит первый день, — Женщина вздохнула. Не сказала бы что Джи какой то распущенный. Он скорее невнимательный. Его всегда нужно будить, напоминать. Но все же он очень умный и хорошо сложенный. Пловец все-таки. Я угукнула и пошла в комнату брата. К удивлению он не спал, а упрно вспоминал нависая над столом.Подняв взгляд на меня бегло спросил: — Джи, ты не помнишь где мой учебник по японскому? — Да мы называем друг друга по первой части имени. — Ты с вечера рюкзак собрал, в нем и смотри, — Я уже развернулась что бы уйти. — Постой-ка! — брат крикнул мне в след. — Ты ведь собираешься вступать в клуб по фигурному катанию, верно? — он копошился в рюкзаке ища учебник. — Да. — А почему в плавание не хочешь? — Потому что в этой школе лишь мужская секция. Он промычал что то в ответ. Порой он слишком глупый. Я прошла в свою комнату и спустя 30 минут была готова, и затягивала бант на шее. — Джису! Джисон! Вы идете? — кричал отец снизу. Я быстро схватила свой рюкзак и побежала в коридор. Вскоре и брат спустился. Мы сели в машину и направились в школу. По дороге отец читал нам нотации, которые мы в общем то и не слушали. — Желаю вам удачи, дети, — папа помахал нам рукой и уехал. — Ну ты готова? — задорно спросил брат. — Конечно! — сложно было не поймать его позитивную волну. Мы шагнули за ворота школы. Прекрасные ощущения. Джи на 1,5 года меня старше. Поэтому мы в разных классах. Вскоре мы разошлись, и я направилась к своему предполагаемому классу. Найдя свой кабинет я поспешно вошла в него. Взгляды устремились на меня. Вскоре учитель скомандовала всем сесть и начала представлять меня. — С этого дня она учится с вами, прошу принять ее. — Женщина положила свою руку на мои лечи. Серьезно? Вскоре она посмотрела на меня. Я поняла что мне нужно представится. — Меня зовут Ли Джи Су, Я переехала сюда из Южной Кореи. Надеюсь подружимся. — Все с интересом смотрели на меня. Решили просверлить дырку. У меня вообще не сильно корейская внешность. цвет глаз и волос отличается, можно найти европейские черты лица, нет характерных для азиатов свешанных век, и тд. Учительница отправила меня на последнею парту рядом с голубоглазой девочкой с темными синими волосами. Пока я шла все не отрывали от меня взгляд. Вскоре прозвенел долгожданный звонок. К моему счастью ко мне никто не прилип. Ну разве моя соседка. — Ничего себе! Ты серьезно из Кореи? Как интересно! — Тараторила она без умолку. — А как мне называть тебя? Ли это фамилия? Как? Я обреченно вздохнула и еле видно закатила глаза. Вот такие люди меня и раздражают. — Да, Ли — это фамилия, Джису — имя, обращайся как хочешь. — Тогда, Ли-сан, я староста класса. Мне нужно узнать в какой клуб ты будешь вступать. — ее голос стал уже не таким громким и быстрым. — Я занимаюсь Фигурным катанием, и хотела бы вступить именно туда. — я демонстративно откинула волосы. — Ну как? — Да отлично, тогда подашь заявку на вступление. — она отстранилась. — Меня зовут Ямомото Минами, Первый день прошел в принципе отлично. Я официально вступила в клуб. Надеюсь моя жизнь изменится. СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА За эти 90 дней я поняла уровень этой школы. Это мечта. Серьезно. Я занимаюсь любимым делом на профессиональном уровне, да и у меня есть друзья. С Минами мы сдружились, хотя я все равно ее не понимаю иногда. Брату кажется тут тоже нравится. Он вступил в плавательную секцию и кажется счастлив. — Джи-чан ты слышала что какие то старшеклассники из «Иватоби» проникли ночью в наш бассейн и купались там? — Проговорила подруга попутно тыкая ногтями по телефону. После чего повернула голову. — конечно, мне брат сказал, что у этих людей на уме вообще? — Мне по барабану что у них там. Мы подошли к классу. На меня сразу налетел одноклассник похожий на енот и громко начал говорить. — Ли! Ли! Тво брат сказал что-бы ты зашла к нему после всех уроков! — Он прыгал и размахивал руками. — Успокойся, — Я закатила глаза. — Дак ты зайдешь? — Да, да. Он наконец отвязался от меня, и я спокойно беседовала с Минами. Откуда он вообще знает Джисона? Хотя я думаю мой брат только с такими дружбу и ведет. После уроков я как и обещала потащилась в бассейн, волоча за собой Минами. После долгих воплей подруги она наконец сдалась и перестала быть мешком картошки. Я первый раз шла в тот корпус, но примерно знала где он. — Здравствуйте, я сетра Ли Джи Сона, — Мужчина на вахте кивнул и пропустил нас. Мы прошли по коридору и вышли к бассейнам огорожденным стеклом. Парень с оранжевыми волосами заметил нас и подошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.