ID работы: 12693094

зачем фигуристке лезть в воду?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Девчули, зачем пожаловали? — спросил рыжеволосый, осматривая нас оценивающим взглядом. Я медленно поклонилась. — Я к Ли Джи Сону, пришла встретится с ним. Ответ ввел парня в пяти-секундное рассуждение, а затем он ответил: — Да, хорошо я сейчас позову его, — Он уже развернулся и выставил ногу для шага как увидел брата и помахал ему. — Ли-сан Иди сюда! Я выглянула из-за спины парня и посмотрела. Честно у меня чуть глаза из орбит не выпали. — Джииииии?! — Я заорала потому что мой брат, который всегда представлялся мне растрепанным плаксивым мальчиком, сейчас был высоким сложенным мужчиной, и о боже! Такая прекрасная горячая поза! И взгляд, сам вид у него был такой… Мужественный? Я что решила приударить за своим братом? Брат посмотрел на меня и его взгляд сразу изменился на мне привычный. Он помахал мне и скинув с себя полотенце подбежал, и схватил меня за руки. — Джи, я так рад тебя видеть здесь! Я должен показать тебе как я плаваю! Ты все не могла попасть на мои тренировки, а сейчас ты здесь! Пойдем пойдем! — Он потянул меня за руку и я чуть не упала. Минами стояла ошарашенная, явно не понимая что происходит. Думаю все стоящие там тоже были удивлены. — Слушай, Джи… Тебе не кажется что нужно для начала у капитана разрешения спросить? — Я спросила по корейски, что-бы нас никто не понял. Он немного удивился что я заговорила на родном языке, но так-же по корейски ответил. — Да думаю ты права, — он потер затылок и обратился к капитану. — Микошиба-сан, можно я покажу свои умения сестре? — Да, да, наверное, можно. — он замялся, а затем разбавил тишину и спросил: — Не знал что вы родня, — он открыл дверь в бассейн, и пропустил нас троих. — Да, Джи просто не заходила сюда, потому что она готовится к региональным по фигурному катанию, — с гордостью произнес Джи. — Поэтому вы и не встречались. — А ты то что лыбишься, — Я ткнула его в живот. — Ого ты занимаешься фигурным катанием? — поинтересовался рыжеволосый. --Да, Мы дошли до раздевалки, и Джи зашел переодеться. А мы с Минами остались стоять. Странно что она молчала. Я рассматривала каждого пловца. Почти все уже выходили из воды или вытирались. Парни выглядят прямо-ка атлеты. Мне прямо поплавать захотелось. Сразу всплывали воспоминания из детства, когда я ходила в женскую секцию плавания. Тут я заметила парня. Он выглядел грозно, и мое внимание остановилось именно на нем. Он встал на тумбу и надел очки, натянул и отпустил резинку. На секунду он поднял голову, казалось наши взгляды встретились, хотя из-за очков этого не было видно. Он нырнул. Так умело… Парень плыл баттерфляем и у него это здорово получалось. Я смотрела как он плывет в воде как акула. Невозможно и взгляда оторвать… Он оттолкнулся от стенки бассейна и поплыл обратно. В этот момент как ошпаренный из раздевалки выбежал Джи быстро встав на тумбу. Загадочный парень уже доплыл и стоял в воде. — Смотри, Джи, как твой брат отменно плавает! — крикнул этот придурок всем своим видом привлекая внимание. Мой взгляд был не на брате, а на том парне. Он снял шапочку, и потряс своими темно красными волосами. Такой цвет… Он был мне знаком. Я пыталась вспомнить где я могла видеть такие волосы, а мой брат недовольно уставился на меня. — Джи! Ты смотреть будешь? Я извинилась и уставилась на брата. Он выохнул и нырнул. Он тоже красиво ныряет, поплыл он вольным. Я пристально наблюдала за ним. И без этого знаю что мой брат отменен в плавании. После он доплыл и с гордым лицом вылез, ожидая моей похвалы. Красноволосый парень смотрел то на меня то на брата. — Ну как? — с гордостью спросил братец. — Можешь лучше, — я решила съязвить. Я показушно осматривала свои ногти. делая вид что мне не интересно. Все впали в ступор от моего ответа. Джисон отошел от него первым и напал на меня. — В смысле могу лучше, ты опять издеваешься Джису?! — он тряс меня за плечи громко крича. Мы долго смеялись. Когда Джи успокоился и пошел переодеваться, я посмотрела в бассейн. Того парня там уже не было. Я вздохнула. И все же мне он кого то напоминает. ВЕЧЕРОМ Минами прозвенела мне все уши, потому что ей понравился мой брат. Подруга умоляла меня познакомить с ним. Не спорю мой брат красавчик, и я хочу для него лучшего. Но все же я хочу являться единственной девушкой в его жизни. Хотя я была бы не против если бы Минами взяла его под свой контроль. Весь вечер я думала о том парне из бассейна. Напрягая все свои извилины я наконец вспомнила кого он мне напоминает. Мацуока Го, она очень похожа на него. Го девочка с которой я подружилась по приезду в Японию. Мог бы это быть ее брат? Я не видела Го уже чень давно, и даже не знаю где она учится. Мне серьезно лучше не думать о парнях. На носу важное соревнование, в котором я обязана победить. — Минами, я пойду пробегусь. — я не стала ждать ее ответа и просто вышла из комнаты. От всех этих мыслей голова разболелась. Я решила пойди к автоматам и выпить что нибудь. На улице была ночь. Тихо, и пахнет так классно… Я одела наушники и включила группу «Stray Kids» обожаю их песни, да и для песен сейчас самая прекрасная атмосфера. Вскоре уже нужно заворачивать к автоматам. Я завернула, и не сразу заметила парней сидящих на скамье у автоматов. Лишь подойдя ближе я поняла кто это. Наушник выпал из уха и я посмотрела на парней. И о боже мой! Там сидел предполагаемый брат Го, и еще один парень с пепельными волосами. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.