ID работы: 12693196

Цвет очей твоих

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру на телефон пришло сообщение. Услышав звук уведомления, Кенма сперва решил, что написал Хината. Парень писал Козуме довольно часто и всегда помногу, особенно он любил огромные сообщения и был ярым фанатом восклицательных знаков и множества смайликов. Зачастую в его рассказах буквы скакали и путались между собой. От этого всего у Кенмы начинала кружиться голова, но в этом был весь Шоё — импульсивен абсолютно всегда и во всем. От мыслей об этом губы Кенмы тронула лёгкая улыбка. Козуме в приподнятом настроении взял в руки мобильный и открыл мессенджер. Однако, просмотрев сообщение, парень не только не увидел привычного большущего текста, переполненного восклицаниями, но к тому же не узнал номер отправителя. Хината у Кенмы был записан довольно просто: «Шоё» со смайликом солнца. Однако на строчке с именем сейчас красовался лишь неизвестный номер. Сообщение было довольно коротким: Номер не определён Не могу поверить, что ты правда наконец дал мне свой номер Парень слегка удивился и попытался вспомнить, кто мог просить у него подобное. Ничего не приходило в голову. Однако следом Козуме получил второе сообщение, которое запутало его ещё сильнее. Номер не определён Я уж думал не удостоюсь столь великой чести) Эта строка так и сквозила сарказмом. Козуме ощутил усмешку даже через экран. Кенма читал сообщения и не мог понять, что этому человеку от него нужно. Он никому, кроме Хинаты, не давал свой номер телефона. И вряд ли ему писал кто-то из учителей. Только не в такой форме. Парень выключил мобильный, не имея желания отвечать, и решил, что кто-то просто ошибся номером или решил подшутить. Стоило бы конечно донести отправителю, что он не по адресу, но Кенма надеялся, что тот сам заметит свою ошибку и перестанет ему писать. Может даже не извиняться, Козуме не расстроится. Тем временем экран мобильного вновь вспыхнул, оповещая о новом сообщении: Номер не определён И почему ты меня игнорируешь? Я ведь к тебе со всей душой, пытаюсь подружится с сокомандником, а ты.. ну что за дела? Так не пойдёт. Козуме стало совсем чуточку интересно, что же ещё успеет наговорить незнакомец, пока не осознает свой промах, поэтому парень продолжил читать чат, но он по прежнему не собирался ничего печатать в ответ. Возможно, это не очень красиво, но вряд ли этот парень вспомнит Кенму уже через день, так что красота поступка его не слишком заботила. Через минуту снова раздалась мелодия оповещения. Номер не определён Ладно, попробуем по-другому. Раз уж ты никак не хочешь идти на контакт, то я, так уж и быть, помогу тебе перестать меня стесняться;) Тут Козуме слегка заволновался от нехорошего предчувствия. Ему стало неловко за своё любопытство и может быть он чуть-чуть пожалел об этом. Парень очень надеялся, что сейчас не раздастся звонок телефона или и вовсе трель дверного звонка. Кенма никогда не был параноиком, но мало ли безумцев на планете. «С каких пор я такой любопытный? И этот парень слишком настойчивый. Пора бы сообщить ему, что он номером ошибся», — так думал Кенма примерно минуту, стараясь унять волнение. Парню сейчас было чуточку более стыдно за игнорирование других людей, чем обычно. Однако интуиция Кенмы ещё ни разу не подводила его. Тишину комнаты прорезал тихий рингтон. Кенма вздрогнул от неожиданности, но принимать вызов, конечно же, не стал. Спустя примерно 30 секунд мелодия стихла, и комната вновь погрузилась в умиротворение. Козуме с облегчением выдохнул. Он даже не заметил, как задержал дыхание. Парень решил, что нужно с этим что-то делать, ведь не знал, что ещё может взбрести в голову незнакомцу — гляди гостей ещё принимать придётся.

Вы

Извините, вы ошиблись номером.

Номер не определён .... Правда? Так почему же ты раньше молчал? Если так сильно не хочешь со мной общаться, так бы и сказал, я ведь не заставляю. Кенма было подумал, что недоразумение разрешилось, но неизвестный парень вновь начал что-то печатать. Номер не определён Что, уже выдохнул? Знаешь, как говорят: назад дороги нет. Мы обязаны стать лучшими друзьями;) И снова звонок. Козуме уже совсем растерялся. Что же этот парень такой неугомонный? И что Кенме теперь делать? Ответить? Но ведь ему придется разговаривать с незнакомцем, пусть это и будет всего пару фраз. Проигнорировать? Он не перестанет звонить и писать, в этом Кенма уверен почти на все 100. Блокировать было совестно. Козуме оставалось лишь коротко выдохнуть и быстро принять решение. Делать нечего. Парень сделал невозмутимый вид, ещё раз резко выдохнул и медленно протянул зелёный кружочек на дисплее вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.