ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот Грей выходит из душа закрывая дверь. -Г(м)Блять... Как мне спокойно смотреть на это тело? Если я прямо сейчас хочу на него набросится? Так ладно, надо одеться. Фуллбастер подошёл к своему чемодану, где было всего пару футболок да шорт, ну и запасное белье, конечно. К тому моменту как Грей оделся, из ванны вышел Драгнил. Тоже идя в сторону своего рюкзака. Когда они собственно были одеты в свои повседневные наряды, то и направились в комнату к девочкам. -Г:как то ты долго в ванной валялся, не думаешь головешка? С издёвкой спросил Грей. -Н:тц, отвянь отмороженный. Я люблю в ванной полежать. -Г:оу~ ну буду знать. Сказал Грей подмигивая Саламандру. И вот, когда мальчики подошли к двери девчонок, постучались и им любезно открыла дверь Люси. -Л:Привет мальчики, с лёгкой улыбкой сказала заклинательница. -Н,Г:Ага, привет Люси. Сказали вместе два мага. Переглинувшись. -Л:аха, проходите уже, Эрза только собирается. -Г:Она все время так долго собиралась, это нормально для нее. -Э:Ничего подобного! Не так я и долго собираюсь! Крикнула Эрза из ванной комнаты. -Н:Аха, ага, вот больше. Мы знаем тебя лучше Люси. Крикнул Саламандр ответом Эрзе. В это же время Нацу сразу пригнулся, ведь в его сторону полетел один из клинков Титании. -Г:вот засранец. Сказал Грей дав Нацу по заднице своей ногой, от чего последний не удержался и грохнулся на пол. -Н:тц, зачем пинать то было? -Г:а нечего тут огрызаться, так ещё пригнулся. Знал же что она в тебя свой меч кинет. -Л:кхм, я вам тут не мешаю? Вы хоть завтракали? -Н:Точно! Еда, нет, мы не завтракали. -Г:тебе лишь бы пожрать. Сказал Фуллбастер закатив глаза. -Н:тебя вообще не спрашивали, Отмороженный. -Э:Так, все, не соримся! Сказала Титания которая только вышла из ванной комнаты. -Л:так что вы будите? Оладьи с чаем или Бутерброды с кофе? -Н:мне оладьи. Облизавшись сказал Нацу. -Г:давай бутерброды. Спокойно сказал Отмороженный. -Л:ладно, хорошо. Кстати, кто-то видел Хеппи? -Н:Хеппи? Нет я его не видел, хотя он ложился спать со мной. -Г:Я не знаю где он, эти двое отрубились почти сразу после того как вышли из душа. -Х:Да тут я, тут. Я просто гулял по отелю. -Э:в следующий раз предупреждай, хорошо?, -Х:Хорошо, хорошо. Сказал эскид присаживаясь на голову Нацу. После завтрака, наши герои решили все таки приняться выполнять само задание. Чтобы получить заветные драгоценные. Прошло примерно минут 40 и наши герои только добрались до дома заказчика. Постучавшись нашим героя открыла дверь одна из горничных. -Го:Здраствуйте, вы наверное из Хвоста Феи? Мы вас ждали. Но прежде чем зайти в поместье нашего господина, покажите пожалуйста знак свое гильдии. Спокойно проговорила одна из горничных. И конечно все без проблем показали этот знак. У кого то он был на плече, на запястье, на груди. Вобщем особых трудов доказать то что они маги хвоста феи не было. Да и впрочем Титания и Саламандр довольно знамениты в волшебном мире, но не суть. -Го:да, теперь я убедилась, проходите. Спокойно сказала она открыв перед нашими героями дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.