ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В помещение первым делом зашла Титания, потом уже и остальные ребята. Горничная провела друзей в комнату где были несколько диванчиков и стол с фруктами. -Го:Подождите здесь, сейчас я сообщу госпоже то что наши уважаемые гости уже здесь. -Э:Да, да. Пожалуйста. Спокойно сказала Эрза. Горничная удалилась через каридор в другую комнату. Нацу же в это время решир развалиться на кресле, перед этим взям яблоко со стола. -Г:Мы же недавно завтракали, а ты уже опять жрешь. -Н:Ой, заткнись, я хочу яблоко. Довольно раздражённо сказал Драгнил -Г(м):если наше общение так и будет продолжаться то у меня не будет и шанса завоевать его сердце... Успокойся, Грей, у тебя ещё все в переди. Вы же ещё будете отдыхать на горячих источниках, там будет идеальная возможность хоть как то к нему подкатить. Пытался себя мысленно успокоить Грей. В это время уже подошла горничная за которой следом шла прекрасная дама, которая была одета в шикарное сиренивое платье. Волосы ее отливали морской синевой, да и у нее были очень хорошие формы. Все внимательо рассматривали ее, пока она не протянула руку Эрзе и не подала ее. -Д(дама):Здраствуйте, как я понимаю вы волшебники Хвоста Феи? Улыбнувшись сказала молодая госпожа. -Э:Да, верно. Мы волшебники Хвоста Феи. Я, Эрза Скарлетт, розоволосый юноша это Нацу Драгнил он же Саламандр, голубой кот Хеппи. Юноша с черными волосами Грей Фуллбастер, ну и конечно Люси Хартфилия. Представила всех своих друзей Титания. -Д:Очень приятно, меня зовут Ян Сюэ. -Л:Довольно красивое имя. Произнесла блондинка стоя за спиной Саламандра. -Г(м):тц, опят она трется вокруг него, я такими темпами ее убью где нибудь в темной закаулке. Думал про себя Грей, стараясь сделать умиротворённое лицо, что выходило у него явно очень плохо. -Ян:Спасибо, но давайте мы наконец обсудим ваше задание? Сказала синеволосая усевшись на кресло напротив команды волшебников. -Э:Да, конечно. Так, что нам нужно делать? -Ян:Все придельно просто, вы должны устранить моих "врагов" это обычные маги из темной гильдии которые не дают пройти людям в мои сети кафе, конечно от этого я теряю прибыль и все сотрудники этого кафе уволились. И я очень вас прошу устранить эту "помеху". А ещё, хочу вас попросить поработать вас в этом кафе, пока я не найду новых людей. Естественно за символичную плату каждому. Серьезно сказала Ян Сюэ -Э:Это чудесно! Конечно мы согласны,мы быстро устраним помеху и с радостью поработаем в вашем кафе. Но мы бы хотели приступить к заданию прямо сейчас, скажите, где же находится ваше кафе? -Ян:Моя охрана вас проведет к месту. Охрана Ян Сюэ состояла из простых громил которые были по 2метра ростом. Естественно для нашей команды они не были угрозой, поэтому все решили подняться и просто пойти за ними. Ну как пойти? Нацу нем Хеппи, а все остальные шли своим ходом. Когда их вывели за пределы дома они пошли за пределы города. Time skip 35min. -О:Мы на месте, охрана остановилась и указала пальцем на банду темных магов. За этой бандой было видно довольно большое здание на котором было написано "Кафе Ян Маян" -Н:Ну наконееец~ протянул Саламандр. И начал потягиваться. -Я уже засиделся! Щёлкнув пару раз пальцами Саламандр сказал: "Я аж воспылал!" Одно мгновение и Саламандр уже около врагов. Раз! Два! И они полетели в разные стороны. Вскоре подключился и Грей который вместе с Нацу начал всем подряд зубы выбивать. Люси и Хеппи просто смотрели в стороне на эту ватханалию, Эрза же тоже уже веселилась вместе с ребятами. Противников не хватило даже и на 30минут. Наши ребята только разогрелась. -Н:Какие то они слабенькие... Я успел только разогреться. -Г:Согласен с Нацу, было слишком легко. -Л:Вы, ребята, места от них живого не оставили... А ещё говорите что только и успели разогреться. -Х:Вот, вот! -Э:Ну, ладно. Задание мы выполнили сказала Эрза смотревшая на охранников. Можем начинать работать? Или как? -О:Я позвоню госпоже и она скажет следующие указания... Чуть ли не заикаясь проговорил один из охранников....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.