ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нацу зашёл первый в раздевалку и стал осматриваться. Раздевалка была обычной, несколько шкафчиков, лавочки, вешалки. Светло оранжевые стены и одно большое зеркало. -Н:Мда... А я думал что тут будет по богаче что ли. -Г:Думать надо меньше, соображать больше. Сказал Фуллбастер заходя в комнату за Драгнилом. -Н:Тц. Ладно, нам надо переодеться. Нацу подошёл к шкафчиков в котором висел ключ. Открыв шкаф он увидел черную рубашку, черные штаны, черные кросовки и короткий красноватый фартук на пояс. -Н:Мда... И вот это мне сейчас надо носить? -Г:Не ной, ничего с тобой не случится. -Н:Бла, бла, бла. Ладно, допустим. Это хотя бы мой размер? Саламандр вопросительно посмотрел на рубашку и штаны. -Да вроде мой. Ладно, а ты не будешь переодеваться? -Г:Я? -Н:Ну не я же. Что ты так на меня смотришь будто я голый тут стою. -Г:Не неси чепухи! Переодеваться давай, пока Эрза не стала нас подгонять. Сказал Грей дав подзатыльник Саламандру. Нацу стал переодеваться, быстро стянув с себя свою жилетку и шаровары он стоял в одних трусах. Покрутив рубашку в руках он все таки напялил ее на себя. Грей же в это время пытался отвести взгляд от задницы Драгнила, такая упругая, такая манящая. Так и хочется помять ее в руках, или же шлёпнуть со всей силы, а потом поглаживать ее. Саламандр же уже успел напялить на себя штаны, и заправил рубашку в те самые брюки. Как бы Саламандр не говорил что ему не идут рубашки и брюки, да и впринцепи костюмы. Но на нем они смотрелись просто шикарно. И все это знали, но Нацу все равно отпирался. Когда же пришло время завязывать фартук на бедра Драгнил пробовал сам на себе его завязать но ничего не вышло. -Н:Тц. Ебучий фартук. Фуллбастер же в это время начал зашнуровывать кросовки, так как он сегодня был баристой фартук ему не полагается. Зато рубашка у него была наоборот красноватая. -Г:Что такое? Руки не из того места? С ухмылкой спросил Фуллбастер. -Н:Лучше просто заткнись и завяжи этот ебучий фартук. Драконоборец кинул в Отмороженного этот самый фартук и повернулся к нему спиной. Фуллбастер же улыбнулся, и принялся обводить руками в которых был фартук талию Саламандра. Поставив руки в нужную позицию он резко потянул Нацу спиной на себя. -Н:Ээ, ты что делаешь? Просто завязать не судьба? -Г:Нет~ мне очень нравится твоя талия~ она такая тонкая, но это не лишает ее такой огромной силы. -Н:Как ты там говорил? Не неси херни! Просто завяжи уже его. -Г:А что мне за это будет? Драгнил же решил что будет прикольно "пошутить" поэтому секунд 20 помолчав ответил: -Н:Ну как же что? Я тебя поцелую в щечку~ с лёгкой ухмылкой сказал Саламандр. В этот же момент у Фуллбастера округлились глаза, в них был виден шок. -Г(м):АА?!? Серьезно??! Что мне делать?!? Я же сейчас буду весь красный. -Н:БУГАГА, засмеялся Нацу. -Видел бы ты свое лицо. Продолжил смеятся Драгнил. Когда Грей отошёл от маленького шока, а Нацу перестал смеятся то Фуллбастер все же завязал этот ужасный фартук. -Н:Ладно, спасибо. Ледышка. -Г(м):Ладно, либо сейчас либо никогда. Саламандр уже хотел было выйти из раздевалки, но тут его остановила холодная рука Грея. -Г:Ты что ли забыл? Спросил быстро Отмороженный показывая на свою щеку. -Н:Грей, ну ты чего? Я же пошутил. Не собирался я тебя целовать, немного растерянно сказал Драгнил. -Г:Ну уж нет, сказал значит делай. Серьезно проговорил Грей. -Н:Кто меня за язык тянул... Знал же что ты шутки не воспринимаешь. Со вздохом Драгнил чуть привстал на носки и легко, почти невесомо поцеловал Грея в щеку. -Н:Доволен? -Г:Вполне. Грей пытался сохранять спокойствие но мысленно он благотворил всех богов, за то что Драгнил решил так пошутить. -Н:Вот знал же что ты шутки не поимаешь. Тварь такая. Под нос себе начал бубнить Драгнил уже выходя из раздевалки. -Г(м):Скоро ты будешь целовать меня каждый день. Говорил про себя Грей с счастливой улыбкой. Когда наши мальчики все таки вышли из этого адского места то девочек там ещё не оказалось. Было просто напросто пусто. -Н:А я думал они раньше нас переоденутся. -Г:Ну они же девушки. -Н:Тоже верно, кстати, а ты не потеряешь свою одежду как обычно? -Г:Не знаю, скорее всего Эрза будет строго следить за этим. -Н:Ну да, ну да, эксгибиционист хренов. -Г:Заткнись. Пока мальчики разговаривали о своем, девушки тоже уже вышли. Люси была сегодня напарницей Нацу поэтому она была в черной блузке, черной юбке и красноватым фартуком, который был чуть длиннее чем у Саламандра. И конечно красные туфли на не высоком каблуке. А Эрза сегодня будет директором, и будет за всеми следить. Особенно за нашим эксгибиционистом. -Г:Ну наконец, мы можем открывать кафе? -Э:Да, можем. Давайте начнем работу, друзья! Громко сказала Титания, чуть ли не отдавая приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.