ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Н:Ага, да. Валяй. Сказал Драгнил и посмотрел на охранника. Что последний аж дрогнул от неожиданности. -Слушай, Грей, может смахнемся пока эта Ян Сюэ не пришла? С задором сказал Саламандр. -Г:Я не в настроении, Головешка. -Э:Мальчики, если будите собачиться то отойдите пожалуйста от кафе, не хватало того чтобы от него и камня не осталось. -Г:Да не буду я с ним махаться, мне лень. -Г(м):Ага, лень. Просто драка с ним будет слишком мучительна для меня. Особенно тогда, когда он может сесть на тебя и начать бить лицо. Это конечно не приятно, но ощущение того когда он сидит на тебе затмевают все. Да и впринцепи, я теперь не смогу мутузить эту милую мордашка. -Н:Да конечно "лень ему", просто так и скажи что ты боишься мне проиграть, отмороженный~ игриво произнес Саламандр и повис на Грее со спины. -Г:Тц, сказал не буду значит не буду. В двух метрах от них стояли Люси, Эрза и Хеппи. Которые обсуждали этих двоих. -Л:Эрза, у них всегда были такие взаимоотношения? -Э:Думаю да, у них всегда была такая дружба. Они любят друг, друга. Как братья конечно. С лёгкой улыбкой сказала Эрза. -Х:Хе-хе, сладкая парочка. -Л:Хеппи, я все понимаю. Но называть этих двоих оболтусов сладкой парочкой не совсем верно. -Э:Согласна с Люси. -Х:Почему же? Это только у Нацу братские отношения с Греем. Обе девушки вопросительно взглянул на Искида. -Х:А вы разве не замечали что в последнее время Грей сам не свой рядом с Нацу? -Э:Если так подумать... То он стал больше нервничать рядом с ним, а драться и вовсе перестал. -Х:Вот именно! А дальше думайте сами. -Л:Надо будет поговорить с Греем на эту тему. -Э:Да, я согласна. Пока наша компания обсуждала все это, а "сладкая парочка" спорила где то в другом месте к ним подошёл охранник с Ян Сюэ. -Ян:Я думала что у вас это займет больше времени, а тут прошло всего пол часа. Так ещё и 15минут на дорогу. В этот раз Ян Сюэ была в штанах в полоску(типа как у Гоголя), в черном плаще и серой желетке. Ян Сюэ к команде. -Ян:Ну что? Начнем работу? -Э:Да, конечно. Кафе было относительно не далеко, оно было в метрах 45-50 от наших героев. Ян Сюэ подошла к дверям кафе и открыла их ключом, запуская всех новых знакомых во внутрь помещения. -Ян:Итак, для начала нужно убраться. И я вам напомню, вся работа будет оплачиваться. -Л:Отлично! Итак! Приступим! Люси взяла один ключ со своего пояса подняла его вверх и произнесла: "Юной девы откройтесь врата!" И тут же появилась Дева. -Н:Ку, Дева, давно не виделись! -Д:и вам Здраствуйте Нацу-сама. -Л:Да, да, Дева, мне нужно чтобы ты привела это помещение в рабочее состояние. -Д:Хорошо, моя госпожа. Тут же Дева начала кружиться и за этим вихрем воцарялся порядок, да такой что там все блистело. Уже через 10минут все помещение блестело и сверкало, Дева остановилась перед Люси, отклонялась и исчезла. -Г:Да.. Дева тут идеально подошла, не прошло и 10минут а уже все сверкает. С облегчением тихо сказал Грей, так как он думал что их всех заставит убираться Эрза. -Ян:Ну все, отлично. Можно открывать заведение. Чуть ли не прокричала Ян Сюэ хлопнув в ладоши. -Н:Наша работа просто заключалась в том чтобы мы просто убрались? -Ян:Нет конечно, возможно вы неделькю поработает персоналом в этом заведении. Ян Сюэ улыбнулась лёгкой улыбкой. -Н:Тц. Эрза грозно посмотрела на Нацу и тот сразу же замолк. Грей, Люси и Хеппи просто хихикнула смотря на то как "мама" Эрза успокаивала своего "сына". -Э:Так, ладно. Где раздевалка? Ян Сюэ указала на дверь. Там был коридор а уже потом шли две двери. -Л:Но для начала же надо распределить кто кем будет работать. -Э:Да, точно. Ян Сюэ, вы будете присутствовать здесь во время нашей работы? -Ян:Нет, я полностью доверяю вам. А ещё у меня полно другой работы. Но мне бы хотелось вас попросить ведь скоро будет обед и сюда начнут приходить посетители. Не забудьте что скоро приедет машина с продуктами, ее надо будет разгоузить Сказала Ян Сюэ и вышла со своей охраной за двери. -Э:Итак, кто будет баристой? Грей? -Г:Почему нет? -Э:Отлично, Нацу, ты будешь официантом вместе с Люси. -Н:Ладно. Произнес Саламандр. -Э:Отлично... Ну и я буду администратором, потом я помогу вам с Люси. А теперь бегом переодеваться! И наша компания пошла переодеваться в свою рабочую форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.