ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Грей подошёл к двери и перевернул табличку "Заркыто" на "Открыто" осталось только ждать почитателей. Время было 9:46 поэтому скорее всего сейчас к ним никто не заглянет, хотя может быть в кафе зайдет какая нибудь парочка. Но пока никого на горизонте видно не было. Наши герои стали болтать о своем. Time skip 24min Дверь в кафе открывается со звоном колокольчиков на верху, и в помещение входит молодая красивая девушка с ноутбуком. На нее сразу оборачивается вся компания. После того как она села к ней подошла Люси. -Л:Здраствуйте, вот меню. После того как вы выберите позовите меня или другого официанта. Говорила блондинка с лёгкой улыбкой вдабавой показывая на Нацу, который непринужденно сидел и разговаривал с Хеппи и Эрзой. -Д:Да, конечно. Поставив ноутбук на столик и взяв в руки меню девушка быстро пробежалась глазами. И огласила свой вердикт Люси которая ещё не успела отойти. —Можно мне маленький капучино и вот этот пончик. С посыпкой. -Л:Да, конечно. Сказав это Хартфилия подошла к Грею и сказала что нужен один маленький капучино и пончик с посыпкой. Капучино сейчас будет готово, а вот пончик. Пришлось залезать во все шкафчики и холодильники пока Грей не обнаружил пончики. Они были в холодильнике так что были довольно в хорошем состоянии. Когда все было готово Грей поставил все это на поднос Люси и та отнесла его девушке. -Л:Приятного вам опетита. Поставив сушку и тарелку с пончиком на стол, сказала Люси. -Д:Спасибо. Коротко ответив девушка начала что то печатать в ноутбуке. -Н:Мда... Если так пройдет весь день я помру тут со скуки... Зевая говорил Саламандр. Конечно, в гильдии все время были пьянки, драки. Вобщем было весело и было чем заняться, а тут.... Кроме того как посидеть на стуле да и поговорить ничего не было. Да и даже с Греем помахаться нельзя, Эрза сразу по ребрам стукнет. Оставалось только скучать и ждать пока ничего не произойдёт. -Г:Не каркай, лучше так чем будет полное кафе и тебе присесть даже негде будет. -Э:Грей прав, лучше уж спокойно посидим пока не начнется час пик. -Н:Как знаете... Все начали опять говорить кто про что, но Нацу потихоньку засыпал прямо на стуле. Потихоньку в кафе стало приходить больше поситителей. Когда Люси начала не справляться то пришлось будить Нацу. Все таки разбудив эту спящую красавицу его отправили работать. -Н:Здраствуйте..зевая говорил Саламандр. —Вы уже выбрали то что будите заказывать? Нацу обслуживал компанию каких то парней. Одеты были довольно своеобразно. Один парень по видимому главный среди этих парней, как подумал Нацу сказал: —Да, можно нам пожалуйста 4 шоколадных коктейля 2клубничных мороженых и две вафли с нутелой и пасыпкой? Говорил этот "главарь" попутно рассматривая Нацу который все записывал в маленький блокнотик. -Н:Мгм, это все? —Да, это все. -Н:Отлично, ожидайте. Сказав это Саламандр ушел все это говорить их недо повару и недо бариста, тоесть Грею и Эрзе. Так как Грей один не мог и напитки наливать и все это готовить, то готовить пришлось Эрзе. Но видимо скоро и ей будет нужна помощь ввиде одного из духов Люси. Отдав Грею листочек с заказом он пошел принимать другие пожелания клиентов. —Что, понравился этот официантишка? Спросил один парень из этой компании. —Не то что бы, просто он ничего такой... Ты видел его талию? Он точно парень? Красавчик~... Я точно не против держать такого у себя...~ –Эм... Извините что отвлекаю, но вы разве не знаете кто это? Немного настороженно спросил ещё один "участник" —Нет, а должны?.. –Это одна из самых прославленных команд во всем Фиоре. А этот как ты варазился "Красавчик"(да ещё какой, автор с него течет...) сам Саламандр. Главарь посмотрел на него ошарашенными глазами. И спросил: —Сам Саламандр? Тот кто пожирает огонь и может одним разом разрушить город? "Участник" коротко кивнул. Шутки с этой командой плохи... Ой как плохи.. И по видемому ему стоит забыть про то что он хочет держать его при себе... Пока они продолжали весь этот диалог Нацу принесл им четыре шоколадных коктейля, поставив их на стол он сказал: -Н:Скоро будет готово все остальное. —Да... Немного подавленно и чуть заикаясь говорил "главарь" компании. Осознавая всю мощь Нацу можно было прямо там в штаны наложить, но здесь бы это было неприлично. Поэтому когда вся эта группа приедет к ним домой то этого "главаря" явно надо будет успокаивать после истерики....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.