ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот ужасный день с работой в кафе начал подходить к концу, поситителей становилось все меньше и меньше. А ту компанию пришлось выпроваживать пинком под зад, ведь они чуть не начали драку. Если бы Нацу и Грей их вовремя не выпнули, возможно что Ян Сюэ вычла бы это из их зарплаты. -Н:Фуххх.... Наконец... Этот ужасный день закончился, я так устал. Это выматывает больше чем драки... -Л:И не говори, я ноги все стёрла в этих туфлях. Мозоли будут... Говорила Хартфилия снимая эту ужасную обувь. -Г:Никогда в жизни больше не буду работать в кафе. Такая запара. -Э:Ладно, вам. Давайте переодеваться, а потом в отель. Конечно все устали, и переодеваться сил не было, но надо. Опять все разошлись по раздевалкам, один Хеппи мог просто сидеть в зале, но он пошел с Нацу. Когда Саламандр снимал эти кросовки бубнел себе под нос: —Пиздец, в моих тапках лучше, в этих так ноги потеют. —Что ты там бормочешь? Спрашивал у того Грей с интересом, весь день кроме утра Грей не мог нормально взаимодействовать с Нацу. Сейчас же ему просто хотелось кинуть Саламандра на кровать и заобнимать, заведовать до смерти. После тяжёлого дня это было бы самое то, чтобы снять стресс. —Говорю что в этих кроссовках ноги сильно потеют, да и впринцепи не кросовки а хрень. —Бывает. Усмехнувшись говорит Грей и опять начинает думать как он бы сейчас мог бы зацеловывать это чудо. До онемевших губ. На удивление Грей сегодня даже не раздевался, все дело было в том, что он просто бы не успел. В середине дня было очень много поситителей, да ещё и та компания. Вобщем некогда было раздеваться. -Х:Да что вы для такие угрюмые? Хорошо же было! Весело говорит голубой искид. -Н:Тебе легко говорить, тебя не заставляли работать, и ты просто все время сидел на барной стойке да гостей развлекал. -Г:Вот именно. А ты ещё имеешь наглость говорить что "все было классно" -Х:Ой, ладно, ладно, не горячитесь. -Н:все, переодеваться надо. Начал Нацу снимая с себя тот самый фартук который утром ему завязывал Грей. Оба парня начали переодеваться. Сменив довольно быстро одежду на свою привычную, они вышли в зал. -Н:Наконец... Мой шарфик~ чуть ли не мурлыча бормотал Драгнил. Да, он хотел работать бы с шарфом, но ему сказали что шарф совсем не вписывается под его наряд официанта. Поэтому шарф пришлось с грустью снять и оставить в раздевалке. -Г:Да, да, твой шарфик. Грей все время умилялся любви Нацу к этому шарфу. Конечно, ведь этот шарф ему подорил Нацу сам Игнил. Этот шарф прожил столько сражений... Сражение с Фантом Лордом, когда там ещё состоял Гажил и Дождия. Битва с Джераром, война с Зерефом. Эти битвы можно перечислять вечно, столько пережила этот шарф, столько пережила эта гильдия. Пока у Грея были вьетнамские флешбеки по поводу шарфа Нацу уже и девочки вышли в зал. Люси была как обычно в топе и юбке. А вот Эрза, все время ходила в доспехах. И как она может после такого тяжёлого дня носить эти тяжеленные доспехи? Никто не знает. -Э:Ладно, сейчас мы зайдём к Ян Сюэ, а уже потом пойдем в отель. -Н:А может мы все таки пойдем домой? Я очень устал... Да и наверное Грей и Люси тоже... Умоляюще просил Нацу пойти сразу в гостиницу. -Л:Нацу прав, мы сильно устали, поэтому лучше будет пойти в отель. А уже завтра дойти до Ян Сюэ. Тем более что она может нам позвонить. -Э:Ладно, ладно. Вы правы. Закрыв кафе, наши друзья пошли обратно в гостиницу. Быстро добравшись до своих номеров, Саламандр быстро бухнулся на кровать. -Н:Мх~ кроватка.. наконец... -Г:Ты в душ пойдешь? Или сразу спать? —Сразу спать.... Я завтра успею помыться. —Ладно. Сказав это Грей зашёл в ванную комнату и закрыл дверь. Когда Фуллбастер проверил закрыта ли он прислонился к холодной плитке спиной. —Блядство, сегодня весь день не мог нормально с ним поговорить.... Я так долго не продержусь, надо уже взять себя в руки.... Вздохнув Грей разделся и зашла в душ включив самую холодную воду. —Может мне попросить помочь Эрзу и Люси?... Думаю они поймут и помогут... Ладно, все завтра, сегодня уже мозги не работают. Стоял под ледяной водой Фуллбастер и размышлял. Быстро приняв душ Грей тоже плюхнулся на кровать рядом с Нацу и уснул. В комнате у девочек. -Л:Эрза, как думаешь, Грей все же любит Нацу? Девушка говорила уже сидя на кровати обнимая своего звёздного духа. -Э:Не знаю, но повидение Грея было довольно таки странным, поэтому утверждать то что он не любит Нацу нельзя. -Л:Думаю ты права, может завтра у него и спросим? А если он все таки любит Нацу? Я столько фанфиков про них напишу! Воодувившись этой идеей Люси начала уже представлять все милые сцены между Греем и Нацу. Люси любила яой, дома на ее полках можно было наблюдать множество яой манг, манхв и маньхуа. -Э:Не надо так сразу делать их парой, если Грей его все таки любит то мы поможем Грею добиться сердца Нацу! -Л:Да, думаю ты права. Ладно, спокойной ночи, Эрза. -Э:Спокойной, Люси Все наши герои уже были в царстве Морфея, но один человек все же не спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.