ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя экстра часть 1

Настройки текста
Примечания:
До нового года оставалось совсем чуть чуть, вся Магнолия уже готовилась к этому замечательному празднику. Но только несколько человек, ничуть не беспокоились по поводу этого праздника, ведь вся их гильдия начала готовится за месяц. -Л:Кстати, ребята, вы планируете отмечать новый год? Спросила Хартфилия посмотрев на двух голубков, которые сидели вместе. Нацу сидел ровно на своей чудесной жопе, а Грей лежал у него на коленях, наслаждаясь тем, что Саламандр не сгонял его, ведь Драгнил не очень любил нежности на публике. Хотя вся гильдия уже знала то, что Нацу и Грей встречаются. -Н:Не знаю, я планировал просто выпить и лечь спать. Спокойно ответил Саламандр, гладя Фуллбастера по голове. —Почему же? Новый год чудесный праздник! А ты хочешь просто выпить и лечь спать? Даже с Греем не посоветуешься? —А что с ним советоваться? Если он захочет, то пойдёт к вам. А я не хочу чтобы все закончилось как в прошлом году. Сказал Нацу поморщившись. А с ним поморщились Грей и Люси. -Г: У тебя не будет выбора, если нас позовет отмечать Эрза. Так же лёжа на коленях любимого сказал Грей. —А ты вообще помолчи, пока я тебя по хребту не стукнул. -Л:Хорошо, а если вы будете вместе с Греем отмечать? -Н:Грей был бы только за, он не упустит возможность меня всего облапать. Сказал Саламандр стукнув Грея по груди. -Г:Эй! Я же ничего не сказал! -Н:Ну и не скажешь, лежи молча. —Но есть одна проблема, Хеппи некуда сплавить. -Л:Так давайте мы заберём его к себе! -Г:Я не против! Быстро сказал Фуллбастер вскочив с колен Драгнила. —Мой подарок на новый год для Нацу никак не выжятся с тем, что Хеппи будет дома. -Н:Это же какой у тебя там подарок для меня? Спросил Нацу сложив руки на груди. -Г:Очень горячий~ —Тогда это подарок не для меня, а для тебя. —Возможно~ но ты не отвертишься от него~ игриво произнес Фуллбастер. -Л:Вау, Грей, да ты извращенец~ -Н:Ещё какой. Ладно, вы как знаете, а я пошел за Хеппи. Нацу спокойно встал и вышел из гильдии. -Л:Ты же мне расскажешь какой ты там приготовил подарок? -Г:Во всех подробностях?-спросил Грей. -Л:Конечно. Time skip 5 days. До нового года осталось всего два дня, но планы Драгнила уже пошли по одному месту. Эрза пригласила его и Фуллбастера на пьянку гильдии. А это "вечеринка" будет длиться довольно долго, это Нацу знал точно. А ещё, он точно знал то, что Грей будет дарить свой подарок как минимум на два дня раньше нового года. Для того, чтобы они все таки пошли на эту пьянку. А что же будет Нацу дарить Грею? Да все будет как обычно, он подарит себя. Хотя, возможно Драгнил устроит какие то ролевые игры. Саламандр просто сидит на диване, в их с Греем доме, и тут дверь чуть не выбивают. И в их владения ворвался Отмороженный. Оглядевшись, Фуллбастер посмотрел на Драгнила, закрыл дверь, подошёл к нечему не понимающему волшебнику, закинул его к себе на плечо, предварительно перед этим шлепнув его по шикарной заднице, которую Грей любил всей душой. Под возмущенные крики Саламндра Грей дошел до их комнаты, и кинул Нацу на кровать, навалившись на него. -Н:Ты что творишь?! Не успел сказать Драгнил, перед тем как Грей заткнул его требовательным поцелуем в губы. Драгрилу ничего не оставалось, как молча ответить на его поцелуй. Спустя полминуты они разорвали свой поцелуй, и наконец Нацу смог спросить. -Н:Что тебе в голову сбрендило? Совсем уже? Сначала чуть дверь не сломал, а сейчас ещё и кусаешься, пока целуешь! -Г:Успокойся, успокойся я подготовил тебе новогодний подарок~ а так как мы 31 идём на пьянку, я хочу чтобы ты примерил его сейчас~ говорил Грей трясь о щеку Драгнила. -Н:Примерил? И что же ты такого купил? Извращенец хренов. —Ой, да брось, тебе же тоже это нравится~ —Нравится не нравится, терпи моя красавица.... С грустным вздохом произнес Саламандр. —Именно! А теперь, держи коробку, и иди переодевайся~ мой подарочек уже облизнувшись сказал Фуллбастер. —Не не не, ты такой молодец, конечно. —Тащи стул и верёвку, дорогой~ —Зачем? —Надо, надо. —Ладно, все для вас, моя принцесса~ Грей вышел из спальни и пошел искать верёвку, спустя минут 7, Фуллбастер возвращается и опятт спрашивает: —И все таки, зачем тебе стул с веревкой? —Какой ты тугодум, Фуллбастер, садись на стул, покажу. Грей сел на стул и внимательно смотрел на все действия Саламандра. Нацу обошел стул, и взяв руки нашего эксгибициониста, и связал его своим шарфом. —Если ты его порвешь, я натравлю на тебя Эрзу и сам обижусь на неопределенный срок. Говорил Саламандр на ухо Грею. Фуллбастер же просто решил сглотнуть, и ничего не отвечать. После того, как руки Отмороженного нашего были связаны, Нацу принялся и за другие части тела. Грациозно привязав корпус тела к спинке стула, так, чтобы все достоинства Фуллбастера виднелись, но также, чтобы он не смог выбраться. Далее, Саламандр опустился на колени, и стал привязывать ноги Грея. И вот, дело закончено, Фуллбастер и пошевелится не может, теперь он в полной власти Драгнила. —Ну что, нравится? —Очень, а теперь иди переодевайся. —Ой, какие мы грубые. Наигранно сказал Нацу, дав слабую пощечину Грею. -Жди своего госпадина. Сказал Саламандр притянув к себе связанного эксгибициониста. Нацу никуда не стал уходить, он просто взял какую то тряпку с кухни, и сунул ее в рот Фуллбастера. А сам, принялся примерять подарок Грея. Сняв с себя свою домашнюю одежду, розоволосый стоя перед отмороженным в одних боксерах, стал разбирать весь этот костюм, да ещё так медленно.... Чтобы изрядно вывести и возбудить Грея, что, конечно, работало. Достав эти стринги, чулки и конечно незабываемый вверх. Все было красное, красное сексуальное белье, Новый год, как никак. Зыркнув на Грея, и хмыкнув Нацу повернулся к эксгибиционисту спиной, и снял свои боксеры. Фуллбастер недовольно замычал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.