ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 30, с тех пор как наша команда направилась к дому Ян Сюэ, конечно, и в этот раз не обошлось без приключений. К отряду Хвоста Феи захотели привязаться какие то гопники, конечно, Нацу и Грей быстро показали кто тут ещё хозяин на районе, Эрзе даже вмешиваться не пришлось. И вот, они уже подходят к этому особняку и звонят в домафон. Не прошло и минуты как дверь открывается, и из-за нее выглядывает миниатюрная горничная со словами: —Здраствуйте, вы из Хвоста Феи? Робко спрашивает девушка, смотря на величественных магов сильной Гильдии. —Здраствуйте, да, мы пришли за нашей оплатой за задание. Спокойно сказала Эрза, легко улыбнувшись. —Д-да, п-проходите. Тут же друзья зашли внутрь дома, и сразу пошли в гостиную где и сидела Ян Сюэ. -Здраствуйте, Ян Сюэ, мы пришли за нашей наградой. Мило и спокойно сказала Эрза, после того как они зашли в комнату. Рядом с Титонией стояла Люси, а уже сзади них Нацу и Грей, ну и ,конечно, где то над головой летал голубой искид. -Да, конечно, так умиротворенно ответила Сюэ, попивая свой дорогой чай из красивого чайного сервиза. -Не хотите ли вы попить со мной чай? Улыбнувшись хитрой ухмылкой сказала Мадам. Не стесняйтесь, я не укушу, вы просто портрете со мной чай)) Кружки для наших друзей уже стояли на столе, и от них шел прекрасный аромат бергамота. Но, недовольно прищурившись Нацу подошёл к Эрзе, и попросил ее наклонить голову дабы что-то ей сказать. -Эрза, мы не будем пить чай. Очень утвердительно сказал Драгнил шепотом на ухо Титании. -Жопой чую, что-то тут не то. Что что, но чутью Саламндра Эрза полностью доверяла, поэтому просто кивнув ему в знак согласия сказала: -Спасибо за предложение, но мы пожалуй просто возьмём драгоценные и пойдем отдыхать, а то у нас уже на сегодня забронированны комнаты на горячих источниках, так же мила произнесла Эрза. -Очень жаль, хорошо, буду ждать нашей следующей встречи. Также улыбавшись говорил Ян Сюэ, но при этом обстановка в комнате не говорила ни о чем хорошем. Грей, Люси и Хеппи просто молча переглядывались, так как тоже полностью доверяли своим друзьям. Щёлкнув пальцами Ян Сюэ показала на нашу команду, и тут же к ним подбежали служанки с чемоданом драгоценных, и ещё каким то пакетом. Посмотрев на саквояж Эрза сразу поняла что там драгоценные, а что же в пакете? -Извините, конечно, но можно нам узнать, что в этом пакете? -Ох, конечно, там небольшой подарочек для Нацу. Говорила Ян Сюэ пристально смотря на Нацу, выжигая его своим взглядом. Да так, что Нацу стало не по себе, от такого. Грей сразу что то заподозрил, да, за Драгнилом бегает множество девчонок, он сильный и красивый маг сильнейшей гильдии Фиора, но что би они ему какие то пакеты дарили? Не, не, не, это явно какая то подстава. -Эээ, спасибо конечно, но я пожалуй откажусь от подарка. -Почему? Я готовила его специально для тебя~ -Ну мы наверное пойдем, уже выписывая всех за дверь говорила Люси уже где-то в каридоре. -Тц. Самое главное сейчас было успокоить Грея, ведь только что у него пытались отобрать его будущего парня! Если он сейчас не успокоится, то кто его знает. Уже идя по длинному коридору Люси подошла к Грею и сказала ему на ухо: -Слыш, ты контралируй себя, ладно? -Я пытаюсь. Сквозь зубы процедил Фуллбастер. -Все в порядке, никто у тебя его не украдёт. Тем более тогда, когда мы с Эрзой рядом. Сделав пару глубоких вдохов Грей успокоился, и наклонившись сказал на ухо Хартфилии -Ты права, спасибо. -Эй, сладкая парочка, о чем вы там шушукаитесь? Мне тоже интересно, расскажите. Ближе подходя говорил Саламандр. -Я? С НЕЙ? СЛАДКАЯ ПАРОЧКА?! ДА НИКОГДА! -Воу, воу, полегче мужик. Я же просто пошутил. -Херово ты пошутил. И вообще, у меня уже есть возлюбленный! Нацу тут же сменил выражение лица, он не ослышался? Возлюбленный? Неужели Грей кого то любит? И как теперь быть? До этого момента Драгнил был просто уверен в том, что Грей свободный и у него нет никаких там возлюбленных. -Нихуя, и кто же этот несчастный? Пытаясь не выдать совего истенного настроения сказал Драгнил. -А тебе то что? Фыркнув ответил Фуллбастер. -Мне интересно, кто же такой несчастный, который удосужился забрать сердце самого Грея Фуллбастера. -Он не знает о моих чувствах к нему... Тихо отвечает Отмороженный. -Так! А ну хватит ваших разборок! Мы не успели от дома Ян Сюэ отойти, а вы уже соритесь! Как дети малые, честное слово! Взорвалась Эрза и начала кричать на обоих парней. Они же в свою очередь разом замолкли. А Люси просто в стороне где то мельком посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.