ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя экстра часть 3(последняя)

Настройки текста
Канун рождества, все семьи прекрасно проводят время вместе. Дома царит уютная обстановка. Так же как и а гильдии. На данный момент, в Хвосте Феи было совсем не много людей. Кто то был на задания, кто то же дома, с семьёй. А отсальная часть волшебников и магов, находились в гильдии. —Ну, Грей, не дуйся. Я уверена что он обязательно сегодня вернётся! Пыталась приободрить Хартфилия Фуллбастера. —Люси, я понимаю то, что он скоро должен вернуться. Просто я, немного, волнуюсь за него. Все таки там целая банда. —Боишься за самого Саламандра? Грей, да он даст фору всем убийцам драконов вместе взятых! Он бы оскорбился, если бы это услышал. —Мда, думаю ты права, мне не стоит себя накручивать. —Ну вот и прекрасно, а теперь топай домой, вдруг он уже припёрся. А ещё, сейчас тебе реально стоит съебаться от сюда, Эрза начала буянить. Сказала заклинательница шепотом Грею. —Отлично, я пошел! Выкрикнул Грей уже выбегая из гильдии. Уже подходя к дому, Фуллбастер не заметил того что горит свет, значит Драгнил ещё не вернулся. Это плохо. Зайдя в их имение, и пройдя в кухню, Грей уселся на кухонный стул. И принялся ждать Саламандра. —Может мне ему что-то приготовить? Он же явно прийдёт голодным. Так ещё и с Хеппи. Подумал про себя Отмороженный. Но не успел он закончить свою мысль, как дверь открылась, и из-за нее показалась розовая макушка. —Я дома! Крикнул Драгнил. —Вернулся наконец? Ну и как там твое задание? Спросил Фуллбастер облокачиваясь на дверной косяк. —Отлично, только я очень сильно устал. Спокойно ответил Драгнил. Нацу зашёл в дом, и пошел на второй этаж, в их с Греем комнату, а второй за ним. Переодевшись, они оба упали на кровать, и лежали в обнимку. Драгнил устал после долгой мисии, сама она была не сложной, но ехать до нее было долго. А Фуллбастер же просто наслаждался тем, что обнимает Саламандра. Что ещё может быть лучше? Конечно, определенно, хороший секс с твоим любимым человеком. —Эй, Нацу, может займёмся сексом? Прямо сейчас. Спросил Фуллбастер гладя Драгнила по голове. —Грей, честно, я устал. Сейчас я хочу обниматься с тобой, а не сосать твой член. Ответил Саламандр чуть нахмурившись. —Все, понял. Да, конечно, секса хотелось, но если Нацу его не хочет, то Грей заставлять не будет. Слово Драгнила для Фуллбастера закон. Так и прошел их вечер. После чего они так и уснули в обнимку, прижимаясь друг к другу, особенно Грей к тёплому Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.