ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Грей и Нацу шли позади Люси и Эрзы с Хеппи, который летал над ними. Обстановка между ними была... Слегка напряжённая?... Кто тянул Фуллбастера за язык? Он же не подумав ляпнул про возлебленного. Так ещё и Драгнил довольно странно отреагировал на эту новость. Пытается обнадежить Грея? Мысли в голове Отмороженного кружились в темпе вальса. Слишком много всего. Погрузившись в свои мысли, Фуллбастер не заметил, что они уже пришли к вокзалу. Из мыслей обо всем произошедшем Грея вывел столб, в который он врезался. Столкновение было не особо сильным, но Грей всё-таки упал. На весь этот грохот от падения обернулись все. Посмотрев на Фуллбастера который практически разлегся на асфальте, Драгнил сел на корточки и спросил: —Эй, ты че тут падаешь? Сильно стукнулся? —Тц. Кратко ответил Грей, приложив свою холодную руку на свой лоб. —Понятно, ладно, вставай. Сказал Саламандр встав и подав руку Фуллбастера. —Сладкая парочка~ пытался подколоть тех Хеппи. Но тот почти сразу получил оплеуху от Эрзы. —Грей, ты можешь нормально идти? Не сотряс себе ничего? —Нет, все со мной в порядке. Говорил Фуллбастер опираясь на плечо Драгнила. —Понятно, ладно, если что будешь опираться на Нацу. Все, сейчас наш поезд без нас уедет, шевелите своими лаптями! Все также поддерживая Фуллбастера Саламандр повел того в вагон. Да, Грей мог и самостоятельно дойти до вагона, но, когда тебя поддерживает и не даёт упасть тот человек, которого ты любишь, ты хоть мертвым притворишься. Зайдя в вагон, Люси и Эрза сразу заняли места рядом друг с другом. И Нацу сразу же спросил: —И что, мне теперь лежать на коленях у этой ледышки? Я на это не подписывался. Все ещё чуть придерживая Фуллбастера сказал Драгнил. —А тебя что-то не устраивает? Я тоже хочу спокойно доехать, а вы два больных, так что не гунди. Пока Эрза не вмешалась. И вправду, посмотрев на Титанию, в ее глаза, все вопросы отпали. Усадив Грея на его место, Нацу сел рядом. Ну, это пока что он там сидит, скоро сработает особенность убийц драконов, чего Фуллбастер ждал с нетерпением. —Эй, а мы поедем сразу домой? Спросил Хеппи, который уже откуда-то достал свою рыбу. —Нет, я же вроде говорила про то, что мы поедем на горячие источники отдохнуть~ сказала ответила Скарлет на вопрос Искида, уже представляя то, как она нежится на источниках, и пьет напитки со своими друзьями. —Правда? Но зачем? Разве не обещали сильной жары на след.неделю? С непониманием спросил Искид. —Ты что-то имеешь против? Злобно зыркунв ответила Титания. —Н-нет.... Сказал Хеппи спрятавшись за спиной Нацу. —Ха.... Просто выдохнул Дрганил, уже предвкушая то, что ему будет очень плохо. Спустя 10-15 минут, поезд сдвинулся с места, и инстинкт убийцы драконов начал работать. Поэтому, он просто надеялся на то, что Грей не сталкнет его с своих коленей. Pov: Грей Видимо Нацу стало становится плохо, по его лицу это отлично видно. Осталось дождаться того, чтобы он лег на мои колени... Главное чтоб мой агрегат не встал, от того что он на них лежит.... Надеюсь он не будет против того, чтоб я его гладил по его шикарным, мягким волосам. Конец Pov Грей. Все что сказал Драгнил перед тем, чтобы лечь на колени Фуллбастера это: —Ледышка, столкнешь меня на пол, убью. Очень убедительно, но не в случае Грея, он не за что бы Саламандра не столкнул. Зачем? Это пока-что единственная возможность того, чтоб погладить того по волосам. —Ладно... Единственное что ответил Фуллбастер. Услышав это, Нацу всё-таки лег на колени Фуллбастера. А тот начал его гладить. Грей на седьмом небе от счастья. Глядя на них, другие троя просто усмехались. Time skip 30-40min. Поезд подходит к станции назначения. Нацу все же смог уснуть на коленях у Фуллбастера. Грей гладит его по волосам. Люси и Хеппи спят. А Эрза сидит и смотрит в окно. -Скоро выходим. С этими словами Титания начала чуть трясти плечо Хартфилии. Разоепив глаза, Люси посмотрела на всех, и поняв что скоро им выходить потянулась руками вверх. -Мы уже приехали? -Скоро выходим. Ответила Скарлет на вопрос заклинательницы. После ответа, Люси перевала свой взгляд на почти новую пару. Грей сидел с улыбкой до ушей. А Нацу даже во сне держался за свой живот. Глядя на эту картину Хартфилия также улыбнулась. Пока она придумывала то, как можно Нацу подтолкнуть на отношения с Греем, поезд остановился. -Грей, бери Нацу на руки и выноси от сюда. С тоном приказа сказала Титания. Фуллбастер же даже спорить не стал, просто взял Драгнила в свои руки, пока тот ещё не успел отчухаться и вынес из поезда. -Дом, милый дом. Все так же потягиваясь отозвалась заклинательница. -Да~ но я думаю что сегодня как то жарко.. Не думаете? Простанал Искид. -Я же вам говорила про то, что всю следующую неделю будет очень жарко. -Точно. Не прошло и двух минут, как Саламандр все же смог отчухаться, после такого ада для убийц драконов. -Грей, отпусти меня, пожалуйста. С ноткой недовольства сказал Драгнил. -А, да, точно. С этими словами Фуллбастер мягко опустил Драгнила на землю. После чего последний сразу потянулся. -Ну что, народ. Эрза там вроде хотяла на горячие источники. Улыбавшись во все тридцать два, сказал Нацу. -Как мило, что ты про это помнишь. Можем уже идти, а то сейчас начнет вечереть. Все согласились с Титанией и направились на горячие источники. Время 17:18 Друзья уже подходили к зданию, где находились те самое источники. В которых магов Хвоста феи считали как постоянных посетителей. -Здраствуйте. Сказала им милая старушка, которую знала вся гильдия как очень хорошего человека. -Здраствуйте, мисис Яку. Мы бы хотели остановится здесь у вас, на несколько дней и отдохнуть. -Без проблем. Яку им улыбнулась и отдала ключ от их комнат. Дойдя до их "апортаментов" они кинули свои вещи в ближайший угол комнаты, и пошли переодеваться. После такой "тяжёлой" работы им нужен отдых. Особенно Драгнилу. Слишком все какие-то странные. -Эй , не надо так свои вещи швырять, Нацу. -Забей, Отмороженный. Я просто хочу отдохнуть и забыться. Ответил Драгнил облокотившись на какой-то стул. -Тц. Ладно, уже вечер, поэтому мы идём к девочкам, там выпьем и отдохнем. Там висит твой халат. Сказал Фуллбастер показывая на стену, где действительно висел белоснежный, мягкий, махровый халат. -Ага. Единственное что ответил Саламандр. Время уже 19:32 Все они уже собрались в комнате Эрзы и Люси, начиная пропивать саке. Все было отлично, до того момента как Хартфилия предложила бутылочку, подмигивая Грею. Грей намек Люси понял, и сразу же согласился. Эрза тоже была не против, да и она тоже все понимала. Нацу же просто следовал мнению большинства. Допив первую бутылку саке, Люси положила и закрутила ее. Бутылка указала на Драгнила. -Итак... Нацу... Ты должен будешь... Повисла пауза, все ожидали, что же такого предложит Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.