ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, проснувшись и позавтракав, вся компания собралась и отправилась обратно в сторону гильдии. Как только Драгнил зашел в еще не выдвинувшийся поезд, его сразу затошнило. Жалко сейчас с ними нет Венди. В этот раз Фуллбастера и Саламандра посадили по обоюдному согласию, и теперь Драгнил не сопротивлялся ложится на колени Отмороженного. Девочки же, кажется, догадались, что Грей успел что-то сказать Нацу. Долго ехать не пришлось, поэтому уже через полтора часа доехали до точки назначения. Как только Драгнил отошёл от всего того ужаса, что он пережил, они все пошли в сторону гильдии. Как только они дошли до Хвоста Феи и зашли со словами -Мы вернулись! Сразу последовали приветствие их согильдийцев. Как только они переступили порог Гильдии к ним сразу подошла Дождия, начав чуть-ли не поыгать вокруг Фуллбастера. Грей сразу посмотрел на Драгнила, по которому казалось, что его совсем не волновало, что какая-то Локсар вешается на Грее. Да и в принципе никому до этого дела не было, все уже привыкли к этому. Сколько времени прошло с тех пор, как Дождия присоединилась к Хвосту Фей? Не меньше чем год. За это время все успели привыкнуть. Можно сказать это никого не бесило, кроме как только Фуллбастера, который терпеть не мог, если на него так вешались. Если это, конечно, не Драгнил. Грею казалось, что ради него он переступит через все свои принципы лишь бы он был с ним. Дождия так и не отлипала, поэтому вся компания просто решила сесть за какой-нибудь столик и отдохнуть от всей этой беготни. К вечеру в гильдии началась очередная пьянка, и все шло вроде как обычно, Эльфман что-то орал по поводу мужской силы и мужиков, Миражанна спокойно протирала стаканы и подавала больше бухлишка горе алкоголикам. Где-то на заднем плане то вспыхивали то утихали разборки, конечно, все было относительно тихо, ведь самый главный дебошир вел себя слишком тихо. Нацу просто сидел за столом и что-то жевал, иногда поглядывая на согильдийцев. Да, необычное для него поведение, так подумали все. Обычно он устраивал бойню с тем же Отмороженным, но теперь просто тихонько сидел и молчал. Такое поведение случалось очень редко, либо он чувствовал себя не хорошо либо узнавал что-то неутешительное об Игниле. Но Люси знала, что на этой миссии о драконах речь не заходила, да и Саламандр вел себя как обычно, пока не началась попойка. Поэтому Хартфилия пошла в сторону Грея и Эрзы, которые сидели за барной стойкой и о чем-то говорили. –Эй, Грей, ты не знаешь чего Нацу сегодня такой тихий? Может ты нам хочешь о чем-нибудь рассказать? Эрза сначала глянула на Люси, та посмотрела на нее и чуть склонила голову в сторону Драгнила, который теперь уже разговаривал с Хеппи и Венди. Но все так же тихо, что не свойственно убийце драконов. Эрза перевела взгляд с Хартфилии на Саламанда и обратно. Потом уже посмотрев на Грея выразительным взглядом. Который так и кричал: "выкладывай" Фуллбастер успел пожалеть, что рассказал кому-то о своей любви к Нацу. Вздохнув и оглядев девушек не читаемым взглядом начал говорить. –Ну как вам сказать..... Пока вы спали со своим похмельем, я ну как бы это.... –Что ты сделал? Уже с нетерпения зарычала Алая. –Признался в чувствах..... Фуллбастер сказал это смотря в пол и чуть прикрыв глаза своей рукой. Девушки застыли от удивления, никто и никогда не видел их с таким выражением лица, какое у них сейчас было. Это заметил неподалеку стоящий Гажил, который решил что самое время подойти и и спросить, что же случилось, что они так удивились. –Хей, вы чего тут обсуждаете, что у вас такие лица? С усмешкой спросил Гажил. Не обратив на того внимания девочки в один голос заорали почти на всю гильдию: –ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО?! Это было настолько громко, что весь гул разом утих, и все сразу устремили свои глаза на Титанию и Хартфилию. Гажил же от такого отшатнулся. Все в гильдии смотрели на источник звука, до них только потом дошло, что это было слишком громко. Поэтому Эрза нисколько не смутившись отрезала: –Чего уставились? Занимайтесь своими делами! Никто и не думал перечить Алой, так что все продолжили заниматься своими делами, и через время в гильдии снова начался привычный гул. Редфокс уже стоял рядом с Греем и смотрел на Титанию и Люси. –Так вы ответите мне на мой вопрос? –Какой вопрос? Повернулась на него заклинательница духов. –Чего вы так заорали. Что такого должно было произойти с Фуллбастером, что вы так отреагировали? Железный дракон с презрением посмотрел на ледяного мага. Тот ответил тем же. –Тебе какое дело, Редфокс? Иди гуляй от сюда. –Эй, вы чего? Люси посмотрела на двух магов с недоумением. –Да просто это железка как оказалось тоже положила глаз на Нацу. Отрезал Фуллбастер смотря прямо в красные глаза Редфокса. –Что, погоди-погоди ты сейчас серьезно? Теперь на Железного смотрели и Хартфилия и Алая. –Да, абсолютно. Помните, когда мы отдыхали всей гильдией в аквапарке? Вот примерно тогда, когда Нацу топил Люси в бассейне и у меня случайно вырвалось, что он красивый тут подошла эта железка. –Ну что ты так жесток ко мне? Ухмыльнувшись спросил Гажил. Я просто это подтвердил. Драгнил и правда красавец, ты просто посмотри на него. Какая фигура, тело, лицо. Правда характер не очень, но с этим можно смириться. Все невольно обернулись в сторону, где сидел Саламандр. Но его там уже не было. Видимо ушел. Все вернулись к разговору. –Ну и что было после? Тихо спросила заклинательница духов. –Что было дальше? Мы с ним вышли из аквапарка и начали выяснять какая часть тела у Нацу более красивая. Отрезал помрачневший Фуллбастер. –Вы подрались, я правильно понимаю. Ответила Эрза так же нахмурившись. –Ну да, был момент. Но сейчас не об этом. На чем я там остановился? –На том, что когда у нас было похмелье ты признался Нацу в чувствах. Ответила Хартфилия. Теперь уже включился Гажил. –Ты сделал что? Редфокс просто поверить не мог, чтобы эта ледышка его опередила. Да ну не мог он этого сделать. –Что слышал. С ухмылкой отрезал Фуллбастер и снова посмотрел на Железного дракона с презрением. –Ну так.... Начала заклинательница. И что он ответил? Когда мы проснулись ты не выглядел сильно расстроенным. Значит, он тебе не отказал?... –Отказать не отказал... Зато на мой вопрос есть ли у меня шанс добиться с ним отношений, он ответил, что у меня есть неплохие шансы... Тихо ответил Грей опустив голову вниз. Девочки переглянулись между собой и улыбнулись друг другу. –Грей, так это же прекрасно! Теперь мы просто должны подтолкнуть Нацу к правильному решению! –Да... Правильному решению... ------- Уже было за полночь Драгнил сидел на берегу реки около города. Саламандр любит это место, ведь кроме него сюда никто не приходит, ну наверное, никто. Здесь открывается отличный вид на луну и на шумную Магнолию. Он нашел это место еще будучи совсем мелким. Никто не знает сколько он уже так лежит и смотрит прямо на звездное небо. Даже Хеппи, и тот уже был и дома, и скорее всего уже спал. –Слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.... Драгнил любил посидеть наедине с собой и поговорить, да, возможно это не стыкуется с той личностью, которую все привыкли видеть в гильдии. Ведь он всегда веселый, за любую драку, любит поесть и поспать, а ну и конечно дурак дураком. Но когда он оставался наедине со своими мыслями мог себе позволить теребить свой шарф и думать и своих проблемах, какие бы они не были. –Ха-а ю, ладно, надо уже домой, а то я слышал завтра будет какие-то развлечение, которые в очередной раз придумал Дедуля. Встав с травы Драгнил неспешно пошел в сторону своего дома, где его уже ждал Хеппи. Дойдя до своей хижины, Саламандр просто плюхнулся сразу на кровать и уснул, не было сил ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.