ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Долго идти не пришлось, уже минуты через две оба парня оказались около парка аттракционов. Драгнил все еще держал Фуллбастера за руку, даже не спешил отпускать, немного постояв на месте, Саламандр снова уверенно пошел в сторону американских горок, с которых то и дело доносились крики людей. -Ну что, ты хочешь покататься с самим Саламандром на каком-нибудь аттракционе? Только чур платишь ты, мой кошель в номере. Обернувшись в сторону Отмороженного сказал Драгнил, все еще держа его руку. На секунду Фуллбастер потерял дар речи. Это взаправду? Нацу сам его позвал на свидание? Ну, если это так, то этой возможности нельзя пропускать даже если на Фиор обрушится смертельная опасность. -Да, конечно. Я могу расценивать это как свидание? Затем посмотрел прямо в глаза Драгнилу. -Можешь. Ладно, на какой аттракцион можно сходить? -А-а-м.. пошли на американские горки? Или есть что-то другое что тебе приглянулось? -Горки не вариант. Меня стошнит. И тут пришло осознание... На всех аттракционах нужно кататься, а Нацу явно для этого не приспособлен. "-Ну что ж такое то блять"... Пронеслось в голове у обоих. -Ладно, пошли купим сладкой ваты? И пойдем в сторону горячих источников, может девочки и Хеппи проснулись. -Да, это тоже можно. Если твое первое свидание со мной так провалилось, то обещаю, что когда ты пригласишь меня в следующий раз, то обязательно соглашусь. Улыбнувшись сказал Саламандр. Это заставило Грея улыбнуться, все-таки жизнь может быть счастливой. Быстро купив сладкой ваты, и также быстро ее съев, они в рекордные сроки дошли до горячих источников. Иони также много болтали просто ни о чем, это так прекрасно, осознавать, что тебе есть с кем поговорить, поделиться своими эмоциями. Эта легкость при общении, она нравилась определенно обоим. Зайдя в комнату, продолжая разговаривать, они увидели как только умывшиеся девочки выглядели очень помято. -Хей, ну как вы тут? Живые еще? С некой усмешкой спросил Нацу. -Нацу... Грей.. голова раскалывается. Что. Что вчера было? Еле как шевеля языком спросила Эрза, Люси даже этого не могла. -Емае, видимо хорошо вы вчера набухались. -Нацу, не нарывайся. -Мда, ладно. -Дайте таблетку... Пожалуйста, сказала Скарлетт указывая на свой чемодан, явно намекая, что там лежат таблетки. Немного порывшись, парни нашли таблетки от похмелья, налили воды и отдали Титании. Люси же эту таблетку сунули насильно. Через некоторое время им обеим стало лучше. Девочки сходили в душ, позавтракали, привели себя в порядок. А Нацу с Греем просто сидели в кресле и наблюдали, как они пытались выжить после этого. Хотя, это было довольно странно, ведь в Хвосте Феи регулярно проходили пьянки, и все заканчивалось не настолько печально. А тут они так напились. Драгнил сидел в кресле положив ногу на ногу, и положив на свою руку голову. Довольно удобная поза. Фуллбастер вовсе просто развалился на кресле, ноги в разные стороны, голова закинута назад, и только руки сложены вместе на животе. Они сидели в полной тишине, изредка слыша как девочки что-то говорили друг другу. И тут эту тишину прервал Саламандр. -Кстати, а где Хеппи? Ты его сегодня видел? Спросил Драгнил повернув свою голову в сторону Фуллбастера. -Хеппи? Нет, сегодня не видел, летает где-то, наверное, думаю скоро будет. Ответил Грей также подняв свою голову посмотрев прямо на Саламандра. Почти сразу после его слов, открылась входная дверь, откуда вывернул маленький голубой кот. Который сразу подошел к ногам Драгнила, почти сразу запрыгнув на его бедра. -Ну и где ты ходил? -Я прогулялся, но особо интересного ничего не было. -Понятно. Просто отчеканил Саламандр и погладил по голове искида. Который также ласково подставлялся под руки Драгнила. В это же время, на них пристально смотрел Фуллбастер, который тоже хотел, чтобы Нацу его так гладил. Да что там гладил, просто хотя бы не отшил слишком быстро, и просто дал шанс поверить, что у них может что-то получится. Пока все эти мысли проносились в голове у Грея, открылась дверь ванной, из которой вышли Эрза и Люси, уже довольно бодрые. Так еще и в купальниках, и с пляжными вещами. -Собирайтесь! Мы идем на пляж! Отдохнем, перед тем, как вернуться в Гильдию!! Своим стальным и твердым голосом произнесла Алая. Переглянувшись, парни усмехнулись, и пошли за своими пляжными трусами. ---------- День прошел довольно весело, к Люси и Эрзе пытались подкатить какие-то бессмертные, Фуллбастеру досталась честь намазать спину Драгнила солнцезащитным кремом, а также Нацу его тоже намазал. Блаженно. Они хорошо провели время, поиграли в пляжный волейбол, много купались, загорали. Посидели на горячих источниках, где у Фуллбастера отказал мозг, когда у Драгнила слетело полотенце с бедер. Сейчас они все сидят в комнате девочек, и обсуждают, как они завтра поедут в Гильдию, и там тоже будет много новых историй. -Ладно, вы как хотите, а я пошел спать, мне еще завтра умирать в этой машине смерти. Сказал Драгнил встав и закрыв дверь за собой. Еще немного посидев, Грея тоже отправили спать. Сейчас они все уснут, а завтра отправятся в Хвост Феи, где снова найдут себе много новых приключений. А может все же кто-то начнет наконец встречаться, а кто это будет, мы узнаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.