ID работы: 12693259

Вы обречены тут

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Смерть Розмарин Уолтен.

Настройки текста
Примечания:
–ЧТО? ААА? ГДЕ Я?– Кранкен вышел из двери и с ихидной улыбкой сказал. –милая, милая Розмарин, зачем же так орать? Я отпущу тебя, обязательно, но только не сейчас, мне надо сделать с тобой одно дельце– Розмарин решила не кидать его сразу вопросами а спросить зачем ему она. —зачем я тебе?– Феликс посмеялся. –я хочу что-бы моё тело было полностью в тебе и всё– Розмарин нечего не сказала и сама встала. –ладно..возьми меня, только обещай отпустить– Кранкен подошёл к Розмарин, он задней части руки провёл проводил по её щеке. –отпущу, обещаю– С тихой ноткой голоса говорил он. Уже через 5 минут он мял её грудь, переодичеки посматривая на неё и за её лицом, та просто стонала и пыталась не смотреть на Феликса. Стон за стоном доносился из того подвала, шлепки и много таких «прекрасных» слов, Феликс с каждым разом был грубее и грубее. Он кончает, одевает свои брюки, хватает её за руку, ломает её, крик девушки был громкий, ломает вторую руку, та падает на пол, Феликс берёт бинзо-пилу со стола и включает её, теперь только бинзо-пила и крики девушки были слышны там. Ноги и руки были отделены от тела, он сувал её части тела в другого аниматроника. –ну всё, Розмарин, теперь ты лучше и красивее)– Он хихикнул и ушёл, оставив её тут, в аниматронике под именем «Ша».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.