ID работы: 12693259

Вы обречены тут

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть Джека Уолтена. (1)

Настройки текста
Примечания:
Сидит мужчина, полностью связан, сидит в своём же заведении, только, сидит он где куча запчастей, также сломанные аниматроники, он полностью не понимает что происходит, сейчас он либо на грани смерти, либо на грани только сексуального изнасилования. У него голый низ, он возбуждён и хочет дотянуться рукой до своего возбуждёного члена, но не может, руки связаны. Сидит он на коленях, завязаны только руки, в такой позе ему не удобно, но он пытаеться держаться в ней. Он так и не понял кто это сделал, но тут же его ответ стал ясен. –ай-ай-ай, Уолтен, какой же вы извращенец– Из тёмного угла выходит Феликс Кранкен, его друг. Джек ожидал всякого, но точно не такого. —ну что ты так смотришь? Я же не друг тебе уже– Феликс буд-то прочитал мысли, он буд-то проник в голову Джека, и тут же Уолтен вспомнил, что он убил его детей. –что-то скажешь? Или промолчишь?– Джек был зол, он не понимал совершено нечего, но был зол. –что тебе надо?– Без доли крика сказал Джек. –мне надо тебя и всё– Конечно-же Феликс врал, ведь он собирался не только подвергнуть его насилию, но и убить, это был его коварный план, ещё с самого начала, да, Феликс казался таким добрым алкашом, но на самом деле грязным, извращёным маньяком. Феликс присел на корточки и коснулся своим пальчиком члена Джека, Джек издал один тихий стон, Кранкен провёл по его венки, из-за чего у того был ещё громче стон, чем в первый раз. –прекрати, Феликс, я не хочу этого!~ – Феликс не слушал, взял рукой его член и начал надрачивать ему, стоны выходили из него хорошие и вот вот он уже может попросить большего чем это. —хах, а тебе я вижу нравится такой расклад– Феликс сел на колени, чуть-чуть наклонился и взял в рот головку члена Джека, Джек лишь закатил глаза и наслаждался этим, но он не знает что это наслаждение будет его адом. Тихо и медленно развязалась верёвка на руках, Феликс ухмыляется и просто бешеной к тому же сильной хваткой берёт и чуть ли не насаживает уже Джека на свой член, Джек удивляться силе Феликса, пытаеться выбраться, но нечего не выходит, то что он может это только стонать, просить и умолять Феликса чтобы тот не делал этого, но Феликсу плевать, он без всяких смазок, смазывания пальцев и растяжки входит в тугуе очко Джека, а он кричит от боли, чуть ли не молчит чтобы всё закончилось, Феликс закрыл глаза, наслаждаться криками и болью друга, за ним никто не придёт, всем пофиг. –хах, я не думал что ты так можешь орать и сколько же ты так сможешь?– Феликс прибовлял скорость и долбёжка стала ещё больше чем прежде, это уже невыносимо для Джека, больно и противно одновременно. Что-то белое текёт из Джека, он лежит, уже спит, Феликс улыбается, нож взят в руку, он садится на колени, взмах и из тела Джека уже бежит кровь, Феликс заранее придумал куда отнести тело, он взял тело Джека, положил его рядом с аниматроником Боном. Аниматроник слегка поломал, его челюсть свисла и дырки по всему его железному телу, он и так был поломал, но стал ещё больше и все мы знаем из-за чего это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.