ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1/ начало

Настройки текста
Примечания:

***

— Да не нужно мне ещё денег, всё давай мам, — Рина мигом сбросила трубку. Хоть звонок и длился не больше минуты. Рина Сэкера, её мать опять не дома, она у своего «мужика», не родного отца Рины. Девушке в принципе насрать на него и кажется на маму уже тоже. Отец бросил семью и тоже свалил к другой. Не редкий случай… Мать дома появляется раз в месяц, если не меньше. Звонит, когда думает, что у её любимой дочурки закончились денежки. Но как она учиться? Что ест? Чем занимается в свободное время? Не интересно. А нахуй ей это? Рине только 16, а она уже узнала, что такое одиночество и предательство. Ах, чем занимается? Учёба - средне, старается подтянуть, но лучше ей подходит бой без правил. Конечно это чисто поцанское хобби, и Рина это понимает. Однако думает, что сама судьба написала на её лбу «боец». Она - асоциальна, после первых отношений, Рина поняла, насколько этот мир, сука, жесток и прогнил. После измены парня, которого любила всем сердцем, девушка замкнулась в себе окончательно… но это не значит, что её жизнь… Итак…

***

Звонок. — Рина, подойди в мой кабинет, — сказал учитель и поспешил удалиться из класса. — Пфф… заебал… — шёпотом сказала девушка и начала собирать учебники в рюкзак. Она медленно стала направляться в тот самый «кабинет смерти», откуда вышла очередная девушка с прикрытым ладонями лицом. Проводив её взглядом, Рина зашла туда же. Учитель стоял и водил глазами по каким-то листам, которые держал в руках. — Вы меня звали? — она пыталась сказать как можно вежливее, хоть язык и поворачивался с трудом. Её учитель средних лет, не очень красивой внешности, а также мерзкий тип, сейчас узнаём почему. — Да, присядь, — он указал на стул и ученица села, после он отложил документы, — ты знаешь, что твои оценки хромают? Ждёшь отчисления вовсе? «Блядь ну опять, долго мне мозги ебать будешь?» — думала Рина. — Я знаю положение своих оценок. — И не хочешь его исправить? — Нет, не хочу. Он сделал несколько шагов к Рине. — Я думаю тебе нужно поработать над оценками. Сенсей присел передо мной на корточки, сердце начало биться куда быстрее, руки запотели, началась паника, Рина стала немного откатывать стул на колёсах назад по инстинкту. Учитель ухмыльнулся и снял очки, положив их на рядом стоящий стол. — У меня не самые плохие оценки, меня всё устраивает. — Я так не считаю, поэтому… предлагаю тебе… я сделаю тебя отличницей, а ты… — он сунул руку под юбку девушки. Рина сразу вскочила. Раздался громкий звук от падения стула. Хотя с колёсами может показаться, что его трудно будет опрокинуть, вот так резко она встала. Сенсей встал обратно, сложив руки на груди. — Ну а если доложишь на меня… Клянусь, твоей ноги в этой школе не будет. Рина вылетела из кабинета с наворачивающимися на глазах слезами. Страх, паника, место его прикосновения, всё это крутилось в кё голове…. Оставался ещё один урок, но вдруг ей стало неожиданно похуй. Она пошла на «своё место», где обычно плакала или сидела и думала ни о чём. Храм Мусаши. Рина сидела за зданием облокотившись об него и думала, разве она это заслужила? Что, сука, захочется делать в таких ситуациях? Сброситься, утопиться, порезаться? Почти всё девушка отбросила, когда вспомнила что ещё много чего хотела перепробовать в этой жизни, но… несколько ран она однако могла сделать. Боль уходит в место пореза и то чувство, которая она недавно испытала, на миг забудется в тумане боли. Достав из рюкзака пенал, где обычно всегда храниться резак, и достала его. Рина выпрямила одну ногу, всё также облокачиваясь об бетонную холодную стену, направила лезвие на руку, медленно начала проводить, но не глубоко. «Не больно», — вдруг подумала она. В затишье горя Рина не услышала абсолютно никаких звуков. Как так спрашивается. После одной несильной, однако кровоточившей ранки, она полностью погрузилась в мысли, прикрыв глаза. «Ау…больновато становиться…» — думала Рина всё также с закрытыми глазами. Хотя была она в омуте недолго. Её потрясли за плечо, тогда и начала слышать. Рина нехотя стала поворачивать голову. Перед ней стоял шокированный парень примерно того же возраста что и она. Блондин, на вид симпатяга. Походу из Токийской свастики… В чёрной форме той самой группировки из гопников. — Сдурела или что?! — он забрал резак из её руки и выкинул в кусты. — А ты не прихуел случаем?! Какого хера?… Он взял порезанную руку и осмотрел её. Хотя что ему это даст? Из раны стала идти кровь. Рина была со спокойным лицом, хотя боль уже была куда чувствительнее. — Идиотка! Зачем резалась?! — вдруг начал спрашивать парень. — А тебя это ебать не должно, — Рина вырвалась из его слабой хватки, быстренько кинула пенал в рюкзак, встала и собралась уходить. — Эй! Чи…! (Чифую) Но стукнулась в чью-то грудь. — Ой, блять, — Рина потёрла лоб. А потом посмотрела на препятствие. На полторы голову выше неё, парень с клыками, смотрел на неё сверху вниз. Длинные темные волосы, с которыми немного играл легкий ветер. Но что сразу понятно, так это то, что ещё один свастон. — Это ещё кто? — вдруг спросил он. — Не ваших хуёв дело. Сукина свастика… — приговорила Рина и смылась с зада храма. Однако перед ним была непустая территория. — Блять… «Верхушка свастики?…с каких это пор у них здесь туса?» — думала девушка. Из всей верхушки свастики, Рина знала только Непобедимого Майки и Дракена За девушкой вышли Чифую и Баджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.