ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2/ study to study

Настройки текста
Примечания:
«Так, успокойся, сейчас ты просто идёшь мимо этих чудаков и валишь домой, без обзываний…», — вздохнув, подумала Рина. Она спустилась по маленькой лестнице и пробежала мимо удивлённых свастонов, стараясь не смотреть на них. Девушка направилась сразу к дому, который, к слову, был недалеко от храма Мусаши.

***

— Что это было? — спросил Баджи у Мацуно. Все присутствующие перевели взгляд на заместителя первого отряда. А это были, Глава, зам и Мицуя. — Я её знаю, точнее не знаю, но она из нашей школы, Баджи-сан, странно, что вы её не видели, — разъяснил Чифую. — Насколько я помню, она учиться в вашем классе. — Так он туда почти на ходит, — заржал Кенчик. — Заткнись, Дракен!! — крикнул на друга Кейске. Баджи в принципе не следит за тем, что твориться в школе. Да он пытается учится, даже сделал из себя ботана, но только на вид. А так он думает: «Нахуй надо? Только…Мама». Продолжили разговор о Сэкере: — Она сидела за храмом и… — И? — подгоняя, спросил Дракен. — Резалась…

***

Исходя из недавнего дня стало понятно, что Токийская свастика устраивает свои посиделки возле храма Мусаши, но… это место Рины, и видела она их там впервые раз. Снова она пришла в эту ёбнутую до основания школу. Теперь дни будут проходить медленнее, потому что она станет ждать конца ещё больше, в надежде, что не увидет больше сенсея и его ухмылённый взгляд. Ещё Рина сделала вывод: ей надо улучшить оценки. Тогда он не будет приставать. Думала она. После того вечера, Рина подметила, что её одноклассник, появлявшийся раз в два месяца, пришёл и стал знакомо выглядить. И ей казалось, что он постоянно смотрел на неё. То посреди урока, то в коридоре. После школы Рина сразу поспешила домой. Шла себе шла. Рядом с ней возвысилось тело, на полторы головы выше неё. — Ну привет, — начал парень, у которого до жути знакомый голос. Рина взглянула на него. Ботан?… — Блять… — девушка зашагала быстрее, но он тоже не замедлялся. — Подожди… Сэкера? — Отъебись, не до тебя. Ботан обогнал её на несколько шагов и загородил путь. — Эй! — нахмурив брови начал он, — мы ведь уже виделись. Рина сдалась, не уйдёт ведь пока не выяснит то, что ему надо. — Блять. Конечно виделись, мы в одном классе учимся. — Хах! Ты не узнала? Ботан распустил нереально тугой хвост, повертел головой, чтобы развить длинные густые волосы и снял очки. И она конечно удивилась, никто иной как… точнее тот, кого она видела возле храма. Её глаза округлись, а рот приоткрылся от столь неожиданности. — СВАСТОН?!… — Опа, так про Тосву ты тоже в курсе, — он ухмыльнулся. — Перейду сразу к делу. Подтяни меня по урокам. Хах, ну конечно. Сегодня Рина как машина на поле поехала на всех занятиях. Но это был первый день как она начала трудиться по урокам. Хоть и до этого она училась не так уж и плохо, это сенсей решил занизить её уровень, чтобы… да. От этих слов Рине стало смешно, её губы расплылись в глупой улыбки, после сложила руки на груди. — Хах, то есть - ты, который появляется в школе раз в месяц, решил взяться за учёбу и попросить меня, по сути, левого для тебя человека? Это смешно. Учитывая хотя бы то, что ты мой одноклассник, я даже имени твоего не знаю. — Баджи Кейске. Сойдёт? — не найдя каких-либо других предложений, парень начал раздумывать. По сути да, всё что она сказала - чистая правда. — Блять, вы - Токийская свастика, занимается хер знает чем и тут ты решил учится? Нахуя тебе это? — Маме нужен аттестат с удовлетворяющими оценками, не более. — Позволь спросить, чем ты думал, когда надо было быть в школе? — Уж точно не о школе. — Так, ну хорошо. Допустим я берусь подтянуть тебя, по доброте душевной. Но мне какая выгода? Если честно мне поебать, усёк? — Я не расскажу сенсею о твоих порезах. Опа. Рина вдруг с испугом глянула на собеседника. Шантаж значит. На самом деле Баджи так и так не собирался говорить об этом учителю. Лишние проблемы ни к чему. Недолго думая, Рина выплюнула: — Пошёл нахуй, мудак… — обошла его и быстрым шагом направилась домой. — Бля… с характером проёб… — тихо сказал себе поднос Кейске. А между тем, Баджи правда нуждался в аттестате. Хотя бы потому, что постоянно тревожит мать. С того момента прошло всего несколько месяцев, он лежал в больнице с ножевым ранением. Кейске остался стоять на том же месте, он решил, что будет настаивать на своём решении и не отстанет от Сэкеры Рин, пока она не подготовит его к тестам… Год обещает быть нескучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.