ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8/ неконтроль

Настройки текста
Примечания:

***

— Аааагх… — тяжело вздохнула Рина. — Нет? Значит второе. — Ты издеваешься? У тебя теорема, сука, перед глазами. — Да блять, значит третье. Рина который раз вздыхает и отворачивает голову от Баджи, давая ему чистый лист, потому что прошлый уже вдоль и поперёк исписан. — Решай всё заново. — Блять… — он опустил голову на стол. — Ебучая геометрия… — Быстрее. Решишь правильно и по домам. На самом деле после этого они ещё посидели и заказали напитки. — Можно задам вопрос? — вдруг спрашивает Кейске. — Попробуй. — Почему ты тогда избила Ханму? — он изогнул бровь. — Тебя это не ебёт, — протараторила Рина который раз. — Блять… Ну. Скажи хотя бы скажи как вы связаны. — Почему тебя это так ебёт? — она поставила бокал на стол и приблизилась к середине стола, опираясь на локти. — Всё что связанно с этим ёбанным Ханмой меня ебёт. Сейчас. — Скажи почему и я тебе расскажу. Любопытство. Она всегда говорит, что ей плевать на дела Тосвы. Однако ей было любопытно кто такие свастоны, чем они занимаются, что Баджи слёг с ножевым ранением и зачем. — Пфффф… долгая история. Очень — А вкратце? — Короче. Есть две группировки. Одна - мы, другая - Валльгала, там был Ханма. Так вот Валльгалу мы разгромили, и Ханма какого-то хуя с другим хуем припёрлись в свастику. Понимаешь? — Вроде да. «Так вот оно что. То что рассказывала Нэко. Свастоны разгромили Валльгалу, там Баджи ранили. Неужели что-то связывается? Или я что-то недопонимаю? Тогда Ханма… вступил в Тосву с Джуном?» — думала Сэкера. — Это был Кровавый Хеллоуин? — неожиданно спросила девушка. Баджи молча взглянул на неё удивлённым взглядом, нахмурив брови. — Ну когда Валльгала проиграла, — пояснила Рина. — Ты как узнала о Хеллоуине? «Я сказала лишнего?…» — подумала она. — А. Ну… я… Связи. — Какие нахуй связи? — Баджи развалился на стуле и вздохнул. Не планировал он, чтобы Рина знала об этом. Почему? Он сам не знает. — Проехали. Теперь мой вопрос. Как ты связанна с дебилом-Ханмой? — Знакомый. — И всё? — Кейске поднял брови. — Значит он что-то наебашил, что ты его так отпиздила. — Ну… да, но… это уже личное, — она отвернула голову. — Можешь ответить ещё на один вопрос, с кем пришёл Ханма?

***

— Пожалуйста, она живет рядом, я туда и обратно, — умоляла работника Нэко, он так и согласился. Однако… Рина не собиралась уходить. Ей даже в голову не приходила эта идея. Встать и валить домой. Вмешаться решила свастика, точнее Кейске. Свастоны смотрели как он подошёл к пьяной девушки. — Эй, Сэкера. Умом тронулась, с хуя ли ты здесь творишь? — спрашивал не довольно Баджи. Рина всё же решила поднять тяжелую голову, которая всё тянула вниз. Но узнала знакомый низкий голос. — А ты чо зд… — девушка увидела других свастонов позади парня. И больше всех выделялся Дракен. Высокий и… высокий. Глаза Рины видели немного размытую, но немаленькую дылду. На него она указала пальцем, Баджи тоже повернулся в сторону пальца. — Ханма? — Какой нахуй Ханма? Дракен это. Слышишь? «Опять Ханма, нахуй он ей?» — думал Баджи, не понимая, как Рина связанна с бывшим членом Валльгалы. Сэкера вдруг встала из-за стола и направилась точно к Кену. — Рина? — недоумевал Сано. — Чего тебе? — грубо спросил Дракен. — Уебашу нахрен. Рина замахнулась, вот только всё перед её глазами немного плыло. Руки подрагивали и контролировать себя было сложно….

***

Дракен держит девушку за шиворот рубахи, не понимая какого хрена здесь твориться. Вмазать Дракену ей не удалось. — Ало, Сэкера, — Баджи пощёлкал перед её лицом. — Всё? Отрубилась? Пиздец, — он закинул голову назад, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.