ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7/ за бокалом

Настройки текста
Примечания:

***

Ладно, прошла эта ёбанная неделя, Рине она казалась невозможно бесконечной, но она всё же закончилась. Такая тяжкая работа обрушилась на девушку… Кейске Баджи… хааааах. От одной мысли о нём Рине хотелось улыбнуться, то ли странно смешно или… просто рада, что появился такой как он? Какой он? Баджи. Такой харизматичный и с невыносимым характером? Если нет настроения, то наваляет случайному прохожему. Окажется голодным — подожжёт что-нибудь. Такой у него темперамент, неординарный. «Но такой, сука, красивый…»

***

— Баджи-кун, это точно ты? — спросил недоумевая учитель после того, как просмотрел итоговую контрольную по геометрии. — Как видите, сенсей. Я. — Конечно не идеальная, но сорок пять процентов?… Ты - молодец, продолжай в том же духе. Внутри Кейске всё ликовало, выше десять процентов он ещё не получал. А всё благодаря… той что на перерыве решила уснуть? Парень отошёл от учительского места и подошёл к парте Рины, чуть толкая её. Она приподняла голову, короткие волосы прикрывали часть лица, а сама она сонными глазами взглянула на Баджи. — Знаешь что это? — показал листок с контрольной. — Это, БЛЯТЬ, СОРОК ПЯТЬ, — он начал тыкать в листок, хвастаясь Рине. — Молодец, молодец.

***

Стоял лёгкий туман, не так темно и не так светло. Но вечер. Вечер того самого дня. День который начинался весьма неплохо и даже в какой-то мере хорошо (чуток сонно). Но надо же было так засрать его конец. Рина нехотя пятилась со школы домой, зная что там ждёт её никто и ничего. И это произошло неожиданно. То, что стояло возле её подъезда точнее кто. Шуджи Ханма. Опять подкараулил её. — Ри-чан!! А вот и ты. На этот раз Сэкера решила проигнорировать его. Ей вдруг резко захотелось домой. А на эту ебучую сволочь ей было мерзко смотреть. Зная, что когда-то она была готова на всё ради него… Хотя сейчас думает «была дурой, да». И теперь он просто заявляется, весело болтает, как-будто они друзья и ничего такого не было. Рина собиралась открывать дверь, но Ханма закрыл её, прислонять к железу своим телом. Таким ужасно высоким. — Не выводи меня, Ханма, — нервы правда закипали. Вдруг закипят? — В прошлый раз я не успел сказать тебе кое-что, — начал парень. — Мне похуй. — Твоё любимое «мне похуй» можешь оставить. Хотелось бы поболтать о более годных делах. — Ёбнулся? Валика ты отседа. — Дашь сказать? — Десять секунд. — Как ты видишь, я теперь состою в Токийской свастике. — Я к ней ничего не имею. — Ага. Но знаешь что? — Есть план, по которому в скором времени я создам новую группировку. А знаешь с кем? — Меня это не очень-то и еб… — С твоим милым бартцем. Глаза Рины округлись. Только шок внутри пустоты, которую он начал заполнять. Она надеялась, что ей это послышалось ведь… иначе это будет пиздец. — Ммм…Джун кажется?… — Блять… — Рина прислонилась к стене дома и сползла вниз, опуская голову на колени. — Как я заебалась с этим всем дерьмом. Почему на меня сваливается всё это говно?… — шёпотом проговаривала девушка, задавая себе безответные вопросы. — Хья-ха, Ри-чан, — Ханма присел на корточки рядом с девушкой, убирая одну из её прядей за ухо. Она орлиным взглядом просверлила его, после чего Шуджи отдёрнул руку. — Я хочу сказать это ещё не всё. — Кто б сомневался, конечно же это ещё не всё, что ещё? — Киллайн. — СУКА, ДА КАКОГО ХУЯ?!?!… — И думаю цель Киллайна тебе известна? Рина не выдержала и дала смачную пощёчину парню. Он лишь улыбнулся. — Ри-чан, ты наверное задаёшься вопросом «зачем я тебе это говорю?». Джун хочет чтобы ты вступила в Киллайн, как в твоей придуманной истории детства, помнишь? Ты мне рассказывала когда мы в перый ра… Последовал еще ужин оглушительный удар. — Закройся, мразь. Рина бы ещё сказала «не приходи больше», но… ей нужна была та информация, которую так любезно предоставил ей Ханма. Шуджи всё-таки ушёл. А Рина домой не пошла, как хотела. Сейчас ей хотелось… мммм…. Забыться, а забыться можно только алкоголем в организме. Он заполнит все опустошённости и невзгоды, которые накопились за последнюю неделю. Ей приспичило в бар. — Нэко, налей мне чего покрепче, — не успев зайти в бар, Рина скинула школьную сумку на пол и уселась за браную стойку, всё также с недовольным лицом. — Сначала объясн… — Сначала налей. Минэко знала, что бесполезно. Бесполезно ей что-то говорить когда она такая. Настойчивая. Поэтому без промедлений налила ей, но не сильно крепкого. Рина отпила за раз пол бокала, после чего последовал тяжёлый вздох, и она зажмурила глаза, чувствуя как неприятно-горький напиток насыщал её организм. — Налей ещё. — Ты забыла что будет если ты напьёшься? — Похуй, сейчас мне так срать. Подруга вздохнула, поняла, что проблема очень даже весомая, раз Рина так испивает себя спиртным. Но ещё налила. Через небольшое количество времени Сэкера уже мало что осознавала. Она молча опустила голову на столик и иногда ругалась. — Знаешь, Нэко - чан… я так… сука, заебалась… — Давай, расскажи, — подруга приготовилась. — Да там…т-такая хуйня… я вообще… чёрт… Да чёрта с два ему это сойдёт с рук!!… Рина потихоньку вырубало. Глаза ели-ели открыты, рот двигаться не хотел. — Налей…ка мне ещё… — Нет, не налью, — решилась Нэко, потому что видела, что уже достаточно. Рина недовольно, очень недовольно, взглянула на подругу, слегка поднимая голову. — Блять… даже ты так… а-а знаешь?… Джун объ…явился. Сволочь такая… хахаха. Бесит мра-а-азь… я б ему, — Рина подняла руку для удара кому-то. Нэко остановила её. — Пфффф….так, Ри. Слышишь меня? В баре было мало людей, так как он находится в непримечательном для людей месте. Раздался колокольчик, оповещение, что кто-то пришёл. Нэко, не задумываясь, произнесла: «Доброе пожаловать». Послышался шум толпы. Ну как толпы. Несколько парней, весело болтая, зашли в заведение. И кроме верхушки Токийской свастики никто иной быть это не мог. Нэко, увидя парней, конечно узнала их форму и начала толкать пьянствующую Рину. — Ри! Ри, слышишь? Тут свастика. Ри! Вставай, давай же, — Рина не просыпалась. — Все кафешки закрыты, поэтому ты привёл нас в заброшенный бар? Заебись, Баджи, — возмущался на друга Дракен. — Блять, вы сами сказали куда-нибудь, теперь, сука, не выёбывайся. — Ри, блять, да проснись же ты, нехуй так напиваться, — до сих пор трясла Нэко подругу. — Эй. А это не Рина? — указал Майки на пьющую девушку. Свастоны оглянулись в сторону, указанную Сано. Действительно, она. Больше всех был удивлён Баджи. Весьма необычно было видеть её такой. Убитой и подавленной. Прошлая неделя оставалась посади, однако она была такой насыщенной и запоминающаяся. Рина провела парню 3 урока, после был результат. После прошедшего времени они могли выпить сока и по домам. В школе даже начали приветствовать друг друга. Неожиданно Сэкера воскликнула, ударив кулаком по столу, что аж бокал упал, но Минэко во время его схватила. — СУКА, — крикнула Рина, — Я этого долбоёба-Ханму. Блять… уебашу так, чт… мразь… — РИНА!! — заткнула её Нэко. — Угомони!!… — Я СКАЗАЛА. Я сказала, что отпизжу его так, что хуй в следующий раз не встанет. Ясно?! Подошёл ещё один работник бара. — Что у вас? — спросил он. — Пожалуйста, подмени меня. Я отведу её домой и вернусь. Она продолжит буянить. — Но я один не справл….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.