ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10/ дело - дрянь

Настройки текста
Примечания:
— Так, а у вас какая инфа о Сэкере? И от кого? — спросил Баджи. — Нам её подружка из бара сказала, что возможно она напилась из-за Ханма, то есть они связаны. Но ты это уже сказал…

***

Появилось известие о пропавшем сводном брате Сэкеры Рины - Сэкера Джун. Джун и Ханма задумали сделать что-то с Тосвой, а после возглавить Киллайн. Шуджи Ханма - бывший парень Рины. Изменщик, поэтому она его ненавидит. Ханма и Кисаки примкнули к Токийской свастике, что ещё более страно. Рина ещё не знает, что её ждёт в будущем. Это выходной, ничем неотличимый от других. Такой он должен был быть. Но что-то в нём было. Погода удивительно хорошая, и девушке приспичило проснуться рано утром, только потому, что отрубилась она вечером. — Блять… как хуёво… — Рина приподнялась на локти, потягиваясь. Голова гудела, живот крутило. Она слегка не понимала что происходит, почему она дома и какого хрена… какого хрена вообще происходит в её грёбаной жизни? Её рюкзак на месте, и она всё ещё в школьных брюках и водолазке. У Рины в голове было много всякой хуеты, мыслей и каши из них. Можно подумать, что она скоро взорвётся. Но наверное самым верным решением было для начала позвонить Нэко, её она помнила последней. Немного оклемавшись, Рина схватила телефон и начала судорожно искать её контакт. Почему судорожно? Сэкера сама понимала, что она могла сделать в нетрезвом состоянии. Убить, избить, сама убиться. Проще простого. Послышалось несколько гудков, подруга сняла трубку не сразу, но как только ответила… начался ор. — РИНА, БЛЯТЬ, ХОТЬ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИДЁШЬ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИТЬСЯ!! Пока ругательства Нэко не закончились, близко к уху телефон Рина не подносила, прослушав все её слова. — Да-да-да, я поняла, — лишь бы она отстала произнесла Сэкера. — Я запомнила!! — Может расскажешь чо было хоть? — Хах, — подруга невесела ухмыльнулась. — Не очень длинная история, знаешь ли. Но знаешь, если в прошлый раз тебя вырвало, а потом ты избила ни в чём невиновного человека, то вчера ты хотела побить Дракена. — Пиздец… — Рина потёрла переносицу. — Он жив? Я надеюсь это всё? — Ты отрубилась, поэтому он жив здоров. Но Баджи пришлось тащить тебя домой на спине. Вот это вот прикол. Хотя я не видела что ты делала дома, тебя не рвало? — Почему именно Баджи тащил меня домой? Я не могла посидеть в баре? — Я знала, что тебе станет плохо, и я собиралась тебе отвести, но ты отрубилась. Ну так как неподалёку был сам Кейске Баджи я… — На этом закончим. Есть кое-что поважнее. Насколько помню, я тебе не рассказала ничего? — Так точно. Рассказывай. — Ты в баре? — Да. — Я туда приду через час и расскажу. Дело - дрянь.

***

— ДЖУН?!?!? — проорала Нэко, чуть не уронив бокал. — В натуре он?! — Ханма в таких ситуациях на вряд ли врать будет. Так что по-любому он. — Ну это пиздец полнейший, — она отпила немного напитка. — Что будешь делать? — Надо понять зачем Ханма и с кем вступил в Тосву, если он собирается создавать новую группировку. Без этого не оттолкнуться. Но в Киллайне я точно не буду участвовать. — Почему нет? Будете как Тосва, гонять на байках и всё такое. — Ага, конечно. Я придумала Киллайн. Это преступная банда, контролируемая всю Японию. Издеваешься? — Так вот чем ты занималась раньше. Придумывала группировки… Кстати. Тебе ведь надо узнать с кем пришёл Ханма в свастику? Так просто проберись к ним на собрание и посмотри. Вдруг там реально твой братец? Не увидев проблем в данном «найди приключения на жопу», Рина так и решилась. — Как узнать когда следующие собрание? — А это можешь оставить мне. Иди домой, я отпишусь. Нэко собиралась попросить своего брата узнать о назначенном собрании. Казутора конечно не состоит в банде, но с Кейске он общается, не смотря на прошлые события.

***

Нэко-чан: Сегодня ночью в 23:00 у храма Мусаши. Не попадись!!! С Богом)) Рина поняла сразу почему Баджи редко ходит в школу. Сбор ночью, а как же сон?! Неотъемлемая, для Рины, часть жизни. Но делать нечего. Пойдёт она в школу или нет пока неизвестно. Сейчас Сэкера решает план проникновения на собрание Токийской свастики. Выглядывать из кустов? Или претвориться одним из свастонов? Очевидно она выбрала первое. Формы у неё нет, придётся говорить, что она новенькая. Будет куча вопрос и начнётся суматоха. Это ни к чему. А пока, у неё есть целый день на… еду, сон, размышление, выполнение домашки и… — Может прогуляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.