ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11/ много выёбываешься, Сэкера

Настройки текста
Примечания:
Она не хотела делать школьные уроки или дела по дому. Она просто теряет смысл к некоторым вещам. Рина собралась выходить на дневную прогулку, понимая, что она даже не накрасилась. Обычно ей сложно выйти без макияжа на всеобщее обозрение. Но, одев серую утеплённую толстовку и чёрные треники, она вышла из дома, по пути напялив кепку. Рина не знала куда пойдёт и зачем. Иногда она хочет, чтобы ей позвонили отец или мать, потом наорёт на них и сбросит трубку, ругаясь. Интересно, чего она хочет от этой жизни. На вряд ли только правды. Сэкера шла, шла, бесконечно и медленно шла вдоль дороги, засунув руки в карманы. Она старалась ни о чём не думать, отгоняла плохие мысли и, встряхивая от них голову. Хотелось есть. Конечно, она ничего не ела. Любимый круглосуточный. Пора бы уже закупиться продуктами. Рина так ненавидит готовить, прям до слёз. Поэтому чаше всего закупает рамён и закуски к нему. За этим она кстати и пошла в магазинчик. Надев маску, чтоб никто не видел её, зашла за долгожданной острой лапшой. — Такс… эту, — взяла одну пачку с нижней полки. — Эту и эту, — ещё несколько пачек. И… ей хотелось рамена в стакане, которые стояли на верхней полке. — Блядь, кто будет класть туда рамён?! Чёрт, — глянув по сторонам, убедилась что никто не видит. Потом начала дотягиваться до того заветного стакана. — Сука, хуй с этим ебучим рамёном, — она собиралась уходить, но…. — Эй. Полторашка. Держи свой рамён. Рина развернулась, рука протягивала я банку, которая так её выбесила. Даже не посмотрев кто протягивает его, взяла лапшицу. — Спасибо. — Ага. Знакомый голос, но не совсем. Знакомый, но нет, но и да?… Сэкера просто подняла голову. Знакомый пацанчик. Конечно, форма Токийской свастики. — Э… — промычала Рина. — Мицуя, уже забыла? — напомнил светловолосый парень, улыбаясь. — Точняк. Свастон. — Ешь один рамён что ли? — спрашивал он, пока они шли до кассы. — Не люблю готовить. Дальше Мицуя решил замолчать. Сам он тоже купил пачку рамёна. Но не для себя. Рина вышла первая и хотела направляться домой. Но… — Чо за хуета? «Это за то, что я собралась прийти на их собрание? По-любому…» — думала Рина. Майки, жрущий тайяки, Дракен, Чифую, стоящий рядом с Баджи. Он… выглядел злым. Честно говоря у девушки прошли мурашки по телу. — Рина, привет! — поприветствовали Сэкеру Сано и Чифую, улыбаясь. — Хах, привет, — ухмыльнулась Рина без улыбки, всё также смотря на Баджи. — Что с ним? — Он хочет жрать, — ответил Мицуя, идя с пачкой рамёна к нему. — Да, но нахуя пиздить рандомного человека? Ебанулся?— возмутился Дракен. — Идите все нахуй, — сказал Баджи, забирая свою лапшу. — А ты… — он злобно посмотрел на Сэкеру и указал пальцем ей в грудь. — Должна кое-что прояснить. «Что-то мне подсказывает, что что-то хуёвое произошло в тот день…» — подумала Рина. — Нет, ты сам иди пожалуйста нахуй и я ничего не должна, я тоже хочу жрать. Пока. Это правда, она тоже безумно хотела кушать, и она также могла бы кому-нибудь навалять с голода. Поэтому Рина хотела как можно скорее отправиться домой. — Стопэ, — Дракен схватил девушку за капюшон, не давая идти и ей показалось, что такое уже было. Но на этот раз она дала ему по руке, от чего он ослабил схватку. Майки конечно это заметил, довольно сильная и не зависимая девушка. — Хуйнёй не страдайте. Я домой. — Рина, на счёт Ханмы, — вдруг проговорил Майки. Она не могла не остановиться. Ей было уже мерзко слышать его имя. Одно упоминание о нём бесило Сэкеру, и нервы закипали. Но… — Я не хочу о нём говорить, — она убежала. Почему? Ну… да, не хотела говорить нём, и не хотела чтоб об её делах с Ханмой кто-то знал. Да и если бы у них была бы такая важная информация, они задержали бы её точно, не так ли? «Если я правильно понимаю, сболтнула я об этом еблане?…» — думала Рина.

***

Чёрная толстовка, такие же треники, волосы в пучок и под кепку. Надо было быть максимально незаметной. Но кроме белых кед ничего не было. — Хуй с ними, пойду так, — последний штрих образа «незаметной» чёрная маска. 22:30 У храма уже стояли некоторые свастоны, поэтому пришлось обходить парковку. Она прошла в кусты, оттуда было правда хорошо всё видно, чему Рина обрадовалась. — Отлично. Она облокотилась об рядом стоящее дерево и принялась ожидать прибытия гопников. В частности Ханму и ещё одного. Не прошло и пятнадцати минут, как свастоны начали съезжаться. Рина напрягалась, вглядываясь в каждого пришедшего. Верхушка свастики пришла вместе, похоже с того момента, как девушка из встретила, они не расходились. — Блять… — она резко спряталась за своё «укрытие». Сердце начало биться быстрее, Кейске вдруг решил взглянуть на куст. Но Сэкера была уверенна, что он заметил её. Поэтому через несколько секунд продолжила свои наблюдения. — Ебать, да где ж они? — Кто? Сэкера вскрикнула от неожиданности и уже замахнулась, но рот закрыли, а руку перехватили. — Ёбнулась? Херовый из тебя шпион. Он отпустил её. — Ты чо тут забыл? — сердито спросила Рина, удивлённо смотря на него и пытаясь отдышаться. — Аналогичный вопрос. Какого хуя ты на собрании Тосвы? — Не твоего хуя дело… — Хааа, ещё как моего. Иначе почему я знаю о Ханме и Джуне? Тем более во всей этой хуйне свастика тоже замешана, — сказал Баджи. Безусловно Рина удивилась. И очень. Сердце всё так же не переставало стучать. Она также понимала, что уже могла пропустить приход Ханмы, а потом его хер увидишь среди всей толпы. — Это я тебе рассказала, да? — Ты всё-таки помнишь? Отлично, всю верхушку Тосвы это тоже касается, не так ли? —… — Скажешь что-нибудь? «Почему бы просто у него не спросить с кем пришёл Ханма?» — Ответишь на вопрос? — А ты на мой потом ответишь? — Ладно, отвечу. Мой вопрос такой: с кем Ханма вступил в Тосву? — С одним очень ебучим хером - Кисаки. — Кисаки? Бля… «Не Джун?…» — Рина конечно думала, что это может быть не её брат, но больше склонялась к другому мнению. — А ты кого ожидала? Джуна небось? — Да… Джуна. — Теперь мой вопрос. — Задавай, — Рина потерянная уселась на землю, облокачиваясь о дерево. — Ты знаешь почему Ханма в Тосве? — Типа того, но без подробностей. Он сказал, что потом создаст другую группировку вместе с Джуном, и я походу её глава. — А зачем он в Тосве то? — Хуй его знает, у них какой-то ебейший план. — Ты виделась с Джуном? — Нет, не знаю я где он. <— Баджи!! — позвал Кейске голос. — Вали домой Сэкера. Если тебя кто-то увидит, примут за шпиона. — Не указывай мне. — Знаешь что? — Баджи присел на корточки прямо перед ней и приблизил лицо к кончику носа Рины. — Много выёбываешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.