ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13/нах предал?

Настройки текста
Примечания:

***

— Вали домой Сэкера. Если тебя кто-то увидит, примут за шпиона. Тогда будет точно пизда. — Не указывай мне. — Знаешь что? — Баджи присел на корточки прямо перед ней и приблизил лицо к кончику носа Рины. — Много выёбываешься. Буквально на секунду сердце девушки замерло. Лишь секунда… и она отлепила от себя его, ахуительно красивое, лицо, жмягнув по нему своей ладонью. — Если не собираешься уходить - сделай одолжение. Не попадись. Слышишь? — Всё вали, я поняла-поняла. — Смотри мне, — он показал жест «слежу за тобой» и удалился на собрание. Сейчас у Рины некий план. Было понятно, что Джуна поблизости нет. А Ханма… какие у него цели и планы? Кто такое Кисаки? И что он имеет общего с её братом? И многие другие вопросы. Сэкера собиралась дождаться окончания собрания, узнать что-то нового и подкараулить Шуджи, чтобы, уж наверняка, всё узнать. На сборе не было ничего особенного, кроме того, что Майки принял решение — взять Кисаки Тетту и Ханму Шуджи в Токийскую свастику. «Всё так официально?» Ханма всегда шёл за очкариком, иногда ухмылялся, а улыбка с лица не спадала. Это и бесило Рину. Самодовольный придурок. Майки объявил об окончании собрания и все начали расходится. Скорее всего Баджи должен был проверить девушку за кустами, чего ей не нужно было. Поэтому оно написала ему короткое:

Вы: Я ушла домой

Рина убедилась, что Кейске заглянул в телефон, прочитал сообщение, и все начали расходиться. Дальше нужно… нужен Ханма. Он был последним кто уходил, тут Сэкера и схватила бывшего за кисть и повела в те же кусты. — Хья-ха, Ри-чан, это ты? — радостно спросил Ханма. — Не радуйся, я по делу, — проговорила Рина. Они стояли в двух метрах друг от друга. Шуджи облокотился о ближайшее дерево, сложив руки на груди. — Ладно, давай, зайка. Я тебя внимательно слушаю, — улыбаясь ответил Ханма. — Баджи-сан, это Ханма за кустами? — уточнил Мацуно, указывая на золотистую макушку за деревьями у храма. Так как верхушка Тосвы собиралась вместе поразвлечься после сбора на байках, они были всей гурьбой и посмотрели в сторону, указывающую Мацуно. — Он там с кем-то? — спросил Дракен. — Но Кисаки уже ушёл, — сказал Майки. Единственное о чём, а точнее о ком подумал Баджи… «Сэкера-дебилка, это же не ты?»… — Пошлите посмотрим, но… — начал Майки, — но тихо, ладно? Так они все попятились к кустам. — Какая я тебе нахуй зайк… — Рина взяла себя в руки. Она сосредоточилась на том, что ей нужно узнать. — Какие у тебя цели? Просто скажи прямо. — Ри-чан, я просто живу в кайф. И у меня нет целей, понимаешь? — спокойно ответил Ханма. — А Джун? Этот тип Кисаки? — Они классные парни, я просто следую за ними. А они там по своему живут. — Всю жизнь собираешься заниматься этим дерьмом? Следовать за кем-то и «жить в кайф»? — У них свои планы, а я просто… так скажем помогаю. М? Может это и дерьмо, но меня устраивает. Тяжёлый вздох последовал из уст девушки. — Уёбки, как вы меня заебали, — Рина скривила лицо, говоря эти слова и начинала уже повышать тон, понимая, что все ушли. — Отлично, а Джун? Ты знаешь нахуя он это делает? — Ах, ты же не знаешь, Ри-чан, теперь он частенько выбывает под кайфом и, как я уже сказал, собирается поиграть в твою игру. Её сознание «выпало». Это был не то чтобы шок. Шок в шоке от шока. Всё эти слова… одно хуже другого. Чего-то ещё можно ожидать? — Блять… — Рина снова вздохнула, смотря куда-то в сторону, затем повернулась обратно к парню, лицо которого было абсалютно спокойным и расслабленным. — А Кисаки? Кто же этот еблан? —У Кисаки совсем другие планы. И ты будешь удивлена, всё ради любви. — Подробнее. — Ну он втюхался в занятую тёлку и типа пытается подобраться ближе, если вкратце. Как же жестокие любовь… — Жестока любовь? Как же смешно слышать это из твоего грязного рта, — последний фразу она сказала тихо. Сэкера сделала пару шагов вперёд. — Твой вид бесит меня. — Ну ты сама позвала меня, Ри-чан, я так-то ни в чём не виноват… Раздался звонкий звук пощёчины. Она была он девушки, которая была уже не в себе. Шуджи держался ладонью за щёку и улыбался. — Не виноват. Серьёзно? — Будем переходить на эту тему? Правда хочешь? Мне конечно не сложно, но… — Всё ещё улыбался. Рина толкнула его ногой в живот, от чего он упал, и подошла ещё ближе, садясь на корточки. — Как можно быть такой бесчувственной мразью? Или ты тоже под кайфом? А? — Хмм… дай подумать. Я был под кайфом, только когда ты мне отсасывала… Раздался ещё один удар. — Тебе реально хватает смелости это говорить? — ещё удар. — Ты знаешь что ты сделал со мной?… — Рина уже кричала. Чифую хотел вмешаться, чтобы остановить её побои, но рука Баджи остановила его, и он покачал головой «не стоит её прерывать». Он будто бы давал ей возможности хоть немного, но отмстить. — Я знаю, что с тобой сделал, но давай на чистоту, это мой образ жизни, я не чувствую своей вины. Просто я думал, что ты быстро узнаешь о моей личности, но уже прошло… 6 месяцев? — Бля кх, — она усмехнулась. — 7. Ты живешь в кайф, а я каждый день боюсь опять почувствовать предательство? Сука, почему я боюсь, что единственная подруга позвонит и скажет мне: «пошла нахуй». Я боюсь, что Баджи сейчас напишет мне: «я помог, учусь, провожу время с тобой ради забавы. Меня, блять, бросила семья. Почему?! Почему парень, которого я так любила, говорит мне, что быть бабником это его образ жизни?… Блять, а с хера ли я этого заслуживаю? — крик сменился дрожащим голосом. Она немного выплюнула свои бесячие мысли. Хотелось в конце концов заплакать. Рина сидела перел его носом и врезала в лицо, потом ещё, ещё и на следующий… её кулак был перехвачен Ханмой. — Я не знаю. Ри-чан, я не желал тебе зла, я любил регулярно трахаться. Всё что я делаю – живу жизнью, которой хочу. Это плохо? — Жить своей жизнью - это неплохо, а предательство… это плохо. Ебать, ты не знал?… — Плачь, — улыбаясь прошептал Ханма. От этого слова ей правда захотелось пустить слезу. Потом другую, а затем следующую. — Так ты умеешь плакать? Сквозь слёзы, она встала и дала ногой в пах. — Я как-то клялась, что вреду так, чтоб твой хуй больше не встал. Пусть ненадолго. Ханма, лицо которого было в крови, естественно вскинул от боли в паху. — Прикинь я - человек, у которого есть чувства. И на счёт Джуна, если встретишься с ним, сделай одолжение, скажи ему, что он скоро сдохнет, тварь, — она уже собиралась уходить, как… — и да, если об этом разговоре кто-то из свастики, а в частности Кейске Баджи узнает… Тебе пизда. Усёк? — и она удалилась. Рина не заметила свастонов, которые от начала до конца слышали разговор. Что касается их… Они тоже молчали и смотрели в след, уходящей Сэкеры Рины. В самом шоке был Баджи. Он понял, что подруга очень дорожит им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.