ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14/ осознание

Настройки текста
Примечания:

Из воспоминаний Сэкера Рины:

— …И короче я сказал ему съебаться нахуй, потому что нехуй портить мне настроение, — завершил свой рассказ Кейске. Они стояли на крыше школы. Дул тёплый ветер, солнце ярко светило свысока, освещая их лица. Баджи глянул на подругу, ожидая какой-либо реакции или ответа на его недавнюю историю. Но она лишь… — Ппфф… я не знаю, что ты хочешь от меня услышать, — пожала плечами Рина. — Жалко парня, который просто проходил мимо… — Ага, жалко ей… — «надулся» Баджи и отвернулся от собеседницы. Та улыбнулась и чуть толкнула его в бок. — Я говорю, что люди страдают от того что ты голодный, понимаешь? — с усмешкой проговорилась девушка. — С другой стороны… этот твой ебучий характер… — А чего с ним не так? — Нууу… — Рина рванула от него и побежала к выходу с крыши. Баджи успел увидеть только её широкую улыбку, и глаза, которые наверняка что-то задумали, не очень адекватное. Он конечно побежал за ней, тоже смеясь. — Сэкера, ебать!! Чего не так то с ним?!!? — Попробуй догони сначала!!! — она засмеялась.

***

— Значит так, мне надоело ваше неадекватное поведение, молодые люди! — Но, директор, это он… — начала Рина. — Молчать!! Вы, — директор показал указательным пальцем на обоих, — будете убирать весь первый этаж до конца этой недели. Вам ясно? — раздраженно сказал старший. Молчание… — ЯСНО?!!? — ДА, — хором ответила парочка. Директор поспешил удалиться. Увидев его сзади, Баджи с Риной заржали в кулаки. Рина бежала и могла влететь в директора, который шёл в столовую, но в полуметре сумела остановилась, однако Кейске, который смог её догнать… Они вместе упали на него, и с того слетел парик…
— Но, Ри-чан… Да, она уходила и свастика тоже собиралась уходить, но все остановились после слов Шуджи… сначала ласковые, потом грязные, затем ранящие Сэкеру, и они не заканчивались. Эти тупые слова всё лились и лились из его рта. — Я думал, что ты встречаешься с капитаном первого отряда и уже забыла про меня, — вдруг сказал Ханма, поэтому Рина встала как вкопанная. — Чего? — Сэкера повернулась к нему с удивлённым лицом. Шуджи поднял брови в знак вопроса. Что у этого придурка в голове? Рина уже не знала, да и в принципе было уже посрать. — Или вы просто трахаетесь? — предположил Ханма, улыбаясь. — Тогда ему повезло… Все парни глянули на Кейске, но он был в жутчайшем недоумении. Сердце его юркнуло, от чего он не знал. Он жалел её. Также ненавидел Ханму за то, что он сделал с его подругой. — Чего? — спросил он шёпотом. — Это неправда, — он поднял руки в знак оправдания. — Блять, — Рина быстрым шагом направилась к сидящему Ханме и снова села перед ним, опираясь на колени. — Слушай сюда, — она схватила его за край куртки и приблизила к своему лицу. — Ты в край ахуел? Думаешь я - легкодоступная? — в ответ Ханма лишь улыбнулся. — На всякий случай. Чтоб ты знал, я не собираюсь больше быть таких в отношениях. И всё из-за тебя, мудак. Он ухмыльнулся. — Уёбок херов, НЕ БЕСИ МЕНЯ! — она потрясла его обеими руками за край куртки, затем остановилась и посмотрела ему в глаза. Такие пустые, желающие непонятно чего, которые когда-то говорили ей: «Я люблю тебя». Сквозь злость и шипящие зубы… она заплакала. Гнев и обида - это состояние её слёз. Она медленно опустила его куртку и свою голову тоже. — Слушай, Ри-чан. Я с самой встречи думал, что ты знала кто я. Я не собирался долго встречаться. Думал ты понимаешь. — Блять, как видишь я тупая. Не поняла, — это был крик, а потом… — Поэтому я знаю, что любой парень может сказать такое, даже если вначале отношений всё прекрасно и любишь всем сердцем, — осознание. Рина, колыхнувшись, встала, сказав: — Единственное за что спасибо, за опыт. Теперь я знаю немного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.