ID работы: 1269357

Фильм! Фильм! Фильм!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Лиза. Возраст: 15 лет. Рост: 158 см. Семья: мать, бабушка. Увлечения: иностранные языки, книги, музыка. Внешность: каштановые волосы до поясницы. Карие глаза и густые ресницы. Не худая и не толстая. Книжный задрот. Ася. Возраст: 15 лет. Рост: 179 см. Семья: мать, бабушка, сестра, брат. Увлечения: плавание, книги. Внешность: высокая миловидная девушка. Короткая стрижка "под мальчика". Большие серые глаза, иногда с зелёными переливами. Марина. Возраст: 15 лет. Рост: 163 см. Семья: мать, сестра. Увлечения: музыка, мальчики. Внешность: каштановые волосы средней длинны. Голубые глаза. Ника. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Семья: мать, сестра. Увлечения: музыка, рисование, книги. Внешность: каштановые волосы до поясницы, зелёные глаза. Ярослава (Ярик). Возраст: 16 лет. Рост: 166 см. Семья: мать, живёт с отцом и мачехой. Увлечения: музыка, спорт, фотография. Внешность: блондинка с короткими волосами до плеч. Обычно ходит с хвостиком или пучком. Голубые глаза. В одежде преобладает спортивный стиль. Василиса (Вася). Возраст: 16 лет. Рост: 154 см. Семья: отец, мать, сестра. Увлечения: танцы, музыка. Внешность: длинные русые волосы до талии. Серые глаза. Нина. Возраст: 16 лет. Рост: 168 см. Семья: отец, мать. Увлечения: музыка. Внешность: длинные каштановые волосы, немного волнистые. Светло-карие глаза. Алиса. Возраст: 15 лет. Рост: 162 см. Семья: мать, бабушка. Увлечения: книги, учёба. Внешность: каштановые волосы до плеч. Кончики покрашены в более светлый оттенок. Это не все! Будет множество других персонажей, но они не так важны как эти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.