ID работы: 1269357

Фильм! Фильм! Фильм!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
- Чем занята? – спросила Лиза у наклонившейся над блоком* Ники. - Да так, ничего особенного… - ответила та, но всё-таки спрятала тетрадь за спину. - Ничего такого, да? – протянула Лиза. – А почему ты тогда прячешь тетрадь? - Просто так… - Давай, колись! - Ну, я просто хочу написать книгу. - Книгу? – удивлению Лизы не было предела. Но это только сначала. – Опять? Какая это по счёту книга, которую ты хочешь написать? Пятая? Или, может быть, десятая? Ну и что на этот раз? - Да забей! - Ок’ей. Тут из столовой пришла Алиса. - Чего делаете? – спросила она. - Ника книгу пишет. Опять. - Ух, ты! А о чём она? - Ну… я решила написать ужастик. - Ужастик? А вот это уже интересно! Давай рассказывай! – оживилась Лиза. - Там про мальчика и его семью. Они переехали в новый дом. В поместье. Окруженном деревней. И там, в деревне, живёт ведьма. И дома происходят странные происшествия. Как-то так. Не умею я объяснять. - Уть! Я почитаю! – пообещала Лиза. - Хочешь, я буду твоей бетой? – спросила отличница Алиса. - Да, конечно, давай! - Девочки, а сейчас какой урок? – спросила подошедшая Оля. - Информатика. А у той группы английский. Пять минут прошли в молчании. Всего каких-то пять минут. Такого маленького отрывка времени достаточно, что бы произошла катастрофа. Такого маленького отрывка времени достаточно, что бы на творческую душу снизошло вдохновение. - А давайте снимем фильм! – воскликнула Лиза. - ЧЕГО?! - А я за! – поддержала Лизу Алиса и захлопала в ладоши. – Фильм! Фильм! Фильм! - Фильм! Фильм! Фильм! Ура! – радость Лизы была безгранична. Она сидела рядом с Алисой и обе предвкушали веселье. - Какой фильм? Девочки, вы о чём? – и только Оля была не в теме. - Мы возьмём за основу сюжет книги Ники! - Да! Лиза будет режиссёром, я отредактирую текст так, что бы его можно было легко запомнить актёрам! – сказала Алиса. Девушки прыгали от радости и счастливо хохотали, а все в коридоре смотрели на них как на сумасшедших. Но они этого не замечали. Да и зачем, если впереди планировалось самое весёлое лето за их жизнь? *блок – зд. тетрадь со сменным блоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.