ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Броктауне. Маша вместе с Кенди сидели дома и смотря кино поедая всякие закуски. Вдруг зазвонил телефон. Аликорн тут же взяла трубку. - Алле, это Маша чем я могу помочь? - Сказала она. - Маш, приезжай в музей артефактов у меня есть задания. Его надо обсудить на месте. - Ответил заказчик. - Хорошо. - Сказала Маша. Маша положила трубку посмотрела на Кэнди и начала собираться. - Кэнди, собирайся! У нас тут новое дело. - Сказала Маша Кэнди. - Хорошо. - Ответила тень. После того как они обе собрали они поехали в музей. В музее их ждал его владелец. Это был пожилой жеребец цветом кофе с молоком с тёмно коричневой гривой и хвостом, фиолетовыми глазами в галстуке бабочке. Кютимарка была виде двух драгоценных камней и банта рядом с ними. - Здравствуйте. - Сказали подруги. - Здравствуй, Маша и Кэнди. Я Джон Щугар-Свит владелец этого музея. - Ответил владелец музея. - Очень приятно, Джон. - Сказали они ему. - Так, что случилось? - Спросила аликорн у него. - Из музея пропал артефакт! - Ответил Джон. - А что за артефакт? - Спросила Кэнди у него. - Кристалл любопытства! - Ответил он им. - А что он делает? - Спросила они у него. - Он делает существо которое его дотронусь всезнающим. - Ответил Джон им. - Ясно. - Сказали подруги. - Он пропал сегодня утром. - Сказал владелец музея им. - Ясно, а как он выглядит? - Спросили они у него. - Он выглядит как рубин виде полумесяца. - Ответил он и отдал Маше фото кристалла. - Понятно. - Сказали подруги ему. - Так, вы можете его найти и узнать кто его украл? - Спросил он у них. - Да, конечно. Вы можете положиться на нас. - Ответили Маша и Кэнди ему. - Спасибо, вам большое. Я рассчитываю на вас. - Сказал Джон. - Не за что. Расследования это наша работа. - Ответили они ему. - Ладно, удачи! - Сказал Джон им. - До свидания, Джон Щугар-Свит. - Ответили они ему на прощание подруги. - До свидания, Маша и Кэнди. - Ответил им владелец музея. И Маша и Кэнди вышли из музея и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.