ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск в городе

Настройки текста
Первое место куда направились они это был местный ломбард. Но когда они туда дошли и спросили у владельца видел тот "рубин" ломбарда они получили отрицательный ответ. Потом они пошли в ювелирку но они получил тот же отрицательный ответ. Затем в бар. Зайдя в бара Маша и Кэнди прошли к барной стойке. За барной стойкой стояла бар кобылка. - О привет, Маша. Привет, Кэнди. - Сказала фиолетовая поломана-рогая кобылка с зеленой гривой и хвостом. - Привет, Кэтрин Свит Эппл. - Как у тебя дела? - Спросила Маша у кобылки. - Норм. А как у вас? - Ответила кобылка Маше. - У меня тоже все норм. - Сказали в ответ подруги. - Как обычно? Коктейль "Звездные дали"? - Спросила Кэтрин у аликорна. - Ага. - Ответили она единорожке. Кэтрин взяла шейкер и начала смешивать лимон-лаймова газировку и ром. - Эй, Кэтрин, ты не видела никого со странным рубином? - Спросила Маша у Кэтрин и показала ей фото этого "рубина". - С рубином? Честно, не видела. - Ответила она подав аликорну коктейль. - Жалко... - Сказала она взяв свой коктейль. - Но я слышала от владелец пекарни что она вчера вечером видела очень странную личность с этим самым рубином. - Сказала единорог аликорну. - Стоп, серьезно!? - Спросила тень у неё. - Да. - Она тени. - А владелица какой конкретно пекарни? - Тут же спросила Маша у неё. - "Сахарное Сердце". - Ответила она им. - Ясно. - Сказала Маша допивая коктейль. После того как она допила коктейль она и Кэнди попрощались с Кэтрин. Они вышли из бара и направились в пекарню. Спустя два часа они все таки добрались до Сахарного Сердца. Войдя в пекарню они сразу встретили владелицу заведения. У неё розово-голубая грива и хвост, сама была лавандово цвета, глаза вишневые, кьютимарка виде черничного пирога, а вместо передних копыт у неё было два протеза металических с ладоними. - Здравствуйте, я Маша это моя напарница Кэнди. Мы частные детективы. - Сказала Маша ей. - Здравуйте, я Джок Блюбери. Чем могу помочь? - Ответила владелица пекарни. - Нам поступила информация об том что вас вчера вечером была личность с этим кристаллом. Вы не знаете куда она направилась с ним? - Спросила Маша у неё показав фото "рубина". - Да. Он говорил что он пойдет с ним на аукцион. Правда я честно не помню он должен быть в Кантерлоте или на Пандоре. - Ответила Джок Блюбери им. - Ясно, спасибо. А еще какая ни будить информация. Например как он или она выглядит? - Спросила тень у Джок. - Я помню что он человеком. Это был он. И он был в маске и все. Больше я ничего не помню, простите. - Ответила она им. - Ничего страшного, все запомнить невозможно физически. И спасибо большое за всю известную вами информацию. Это может нам помочь в расследование этого дела. - Сказала преобадряюши аликорн. - Не за что. - Ответила кобылка им. - До свидания, Джок Блюбери. - Сказали подруги ей. - До свидания, Маша и Кэнди. - Ответила им Джок. Маша с Кэнди вышли из пекарни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.