ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые аудсадеры?

Настройки текста
Дойдя до лифта они встретили там робота в золотой шляпке и в красном одеяний. Когда он их заметил он тут же к ним подошел. - Вы не зурки. - Сказал он им - А кто вообще такие зурки? - Спросила кобылка у него. - Зурик - это опасные организмы кто раньше ели мусор, а сейчас и едят и жителей Трущоб и Робовеника. - Ответил он им. - Жесть! - Сказал в ответ Уитли. - А вы кто и какой целью сюда пришли? - Спросил он у них. - Мы хотим выбраться на поверхность! - Ответила Кэнди ему. - На поверхность. Ах, какая нелепится! Все знают что отсюда нет выхода. - Сказал в ответ он им. - Ага, ага. Как по твоему мы сюда попали? Свалились из воздуха? Или из лужи вылезли? - Недовольно ответила тень ему. - Стоп вы с поверхности!? - Ошарашено спросил он. - Эм..да? - Ответила Маша ему. - Это поразительно! Я и другие компаньоны думали, что снаружи бункера нет ничего живого! - Сказал в ответ Страж. - Ну вы ошибались! - Ответила Маша ему. - Ну или вас надули все это время. - Тут же дополнила Кэнди. - Так, ты знаешь кого нибудь кто бы помог нам выбраться? - Спросил Уитли у него. - Фм... Ну максимум Аутсайдеров. Но из них в Трущобах остался только Момо и Шеймус сын Дока и все. - Ответил он Уитли. - А где находится хотя бы один из этих Аутсайдеров? - Спросила аликорн у Стража. - Момо находится вот той квартире со светящейся вывеской. - Ответил Страж им. - Спасибо. - Сказала Маша ему. - Не за что. - Ответил он им. - Ладно, до свидания.- Сказала аликорн. - До свидания. - Ответил Страж. И после этого они пошли дальше. Первым куда они направились после разговора это к Момо. Маша посмотрела наверх и сразу поняла как к нему попасть. - Ну что ж, нам придется к нему лететь. По этому я бы посоветовала коту крепко за меня держаться, а дрону спрятаться в рюкзак. - Сказала Маша им. - Ну ладно полетели. - Тут же сказала она и они начали взлетать. Подруги быстро взмыли в воздух, а кот крепко вцепился когтями в спину фиолетового аликорна. Недолго летая по городу они встретили 2 роботов передававших друг другу краску со словами - Лови аптечку. - . Аликорн не удержалась от соблазна и крикнула - Дратути! - После это фразы один из роботов от неожиданности выронил одну из ведер с краской. Из здания тут же выбежал его владелец. - Опять, вы краской кидаетесь, гады! - Крикнул невольно он. - Упс... - Очень тихо сказала аликорн. И тут же полетела дальше. Спустя пару минут они все же долетели до квартиры Момо. Они тут же вошли в квартиру. Она была не очень большой. В комнате был диван, стол с каким то прибором и телик рядом с которым рыдал Момо и что бормотал себе под монитор. - Зачем я их отпустил? Зачем!? Лучшее я бы их не отпускал! - Тихо бормотал про себя. - Эм.. Привет? - Сказала Маша ему. Момо тут же отвлекся от своих страданий и повернулся в сторону аликорна. - Ты вы? - Спросил он с сильным удивлением. - Я Маша. - Представилась она Момо. - Я Кэнди. А тот шар с глазом который лежит в рюкзаке это Уитли. На спине Маши кот и дрон В12. - Представилась тень ему. - Эй, я не шар! Я модуль! - Тут же возразил Уитли. - Ну ты реально похожи на шар! - Ответила Кэнди модулю. - Вы откуда? И что вас привело ко мне? - Спросил Момо у них. - Мы поверхности свались и мы бы хотели вернуться назад на поверхность. И нам сказали, что ты и твой друзья единственные кто может нам помочь. - Ответила аликорн ему. - Честно, я сам не знаю как попасть на поверхность. Док Збальтозар и Клементина пытались найти путь туда, но после того как они пошли в экспедицию об них ничего не слышно. - - А ты пробовал связаться с ним по модему ну или что-то типа того? - Спросила Кэнди у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.