ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, Компаньоны!

Настройки текста
Аликорн попыталась подключиться к сети, но безуспешно. Она лишь слышала звуки старого модема и ошибки пк. Но спустя пару попыток из далека послышался странный звук. Маша пошла узнать что произошло. И увидела что дверь которая была закрыта вдруг открылась. Пройдя внутрь комнаты она удивила кучу всяких железяк, проводов и огромный комп. Поковырявшись в компе аликорн нашла еще одну комнату. - Интересно... - Сказала Маша зайдя в ещё одну комнату. Там она увидела полки, поломанного робота, коробку с дроном и другим хламом. Аликорн решила сначала подойти к роботу, но после первейшей попытки взаимодействия с ним он тут же развалился. Потом она решила взять дрона с помощью магии. Взяв его она пошла в предыдущую комнату и подключила его к комп который там находился. На её удивления дрон заработал. - Фм. Работает... - Сказала кобылка. В комнату зашли Кэнди и кот. - Маш, что ты там нашла? Мы уже полчаса тут стоим. - Спросила Кэнди у аликорна. - Я нашла живого дрона! - Тут же ответила она показывая тени на него. - Ты думаешь что он будет чем то полезен? - Спросила тень у аликорна. - Думаю что да! - Ответила Маша ей. Кэнди хотела еще что сказать, но её перебил дрон. - Не могу поверить своим дачикам. Живые существа в Мёртвом городе! - Сказала он. Подруги и кот тут же обратили на него внимания. - Стоп, Мёртвый город? - Спросила аликорн у дрона. - Да, Мёртвый город, а что? - В ответ спросил он у неё. - То есть это и есть Мёртвый город? - Спросила она у него. - Ага. - Ответил он. - Ясно... - Сказала аликорн. - А как тебя звать? - Спросила Кэнди у дрона. - Честно, я не помню как меня зовут. Наверное моя память повреждена. Помню только что я работал на ученого жившего здесь. Но вы можете меня пока назвать меня мой кодовым номером: B-12. - Ответил он ей. - Ясно... - Ответила тень ему. - Бедны! - Сказала Маша подойдя к дрону и обняв его. - Ладно, харе болтать пошли! - Сказала Кэнди выйдя из комнаты. - Ландо, пошли. Но сначала я возьму ключи и надену на кот одну вещь. Хорошо? - Сказал дрон им. - Хорошо, я тебя подожду. - Ответила аликорн ему. Дрон тут же подлетел сначала к вешалке на которой висели ключи, а потом к столику на котором был рюкзак, затем он подлетел к коту и надел на него рюкзак. Кот не понравился новый аксессуар и он сначала устроил лежачую забастовку, а потом поняв что это бесполезно неохотно стал начал очень медленно идти к дрону. - Неудобно? - Спросил он у кота. - Мяу... - Недовольно ответил кот дрону. - Ничего привыкнешь. - Ответил он недовольному коту. И после это они пошли к выходу из квартиры. Когда они дошли до выхода то наткнулись на запертую дверь. - Тут нужен код. - Сказал дрон. - Код? Нафиг код! Если есть копыта! - Сказала Маша выломав дверь одним ударом задних копыт. - Ну ладно пошли! - Тут же сказал она же. Они вышли из здания и пошли дальше бродить по городу. Спустя пару часов они наткнулись на одно из местных жителей. Он оказался человекоподобным роботом с монитором вместо башки. Когда он увидел их он тут же побежал правда бежал не долго. Аликорн с помощью магии поймала его за ногу. - Стой! - Сказала аликорн напуганному роботу. - АААА! Пожалуйста не ешьте меня прошу! - В ужасе крикнул робот им. - Я только спросить! Мы не собираться тебе блин есть! - Тут же ответила Маша ему. - Точно? - Спросил все еще напугано робот у неё. - Да... - Ответила аликорн ему. - А что спросить? - Спросил робот дрожащим голосом у неё. - Где находится глава города? - Ответила кобылка ему. - Он находится у бывшего лифта. Это самое длинное здания в Трущобах не перепутаете. - Сказал он им. - Ясно, спасибо. - Ответила аликорн и отпустила робота предварительно с ним попрощавшись. После разговора они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.