ID работы: 12693683

Сверхъестественное чудо

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Навязчивый дед

Настройки текста
      Шла которая ночь, когда к ней являлся этот надоедливый дед...       Звучит жутко неправильно, но что есть, то есть. Этим надоедливым дедом был никто иной, как Граф Дракула! Кажется, стало звучать ещё хуже. Наверное, стоит рассказать эту историю сначала...       Началось это несколько месяцев назад, когда началась весна и появились первые насекомые. Он заявился через приоткрытое окно. "Как он вообще туда влез?" - думала в последствии Ксю.       Но вернёмся к истории! Залез этот старик через окно значит, посреди ночи, к 18-летней девушке, извращенец... Залез, наклонился к запястью и вонзил свои зубы в районе артерии, и принялся пить кровь.       Именно в этот момент Ксюша проснулась. Первые её эмоции не поддаются никакому описанию. Следующими эмоциями были шок и агрессия...       - Что за хрень?! - прошипела девушка, глядя на деда, присосавшегося к её руке.       Старик был не меньше шокирован пробуждением своей жертвы, но всё-таки собрался с мыслями чуть быстрее, чем Ксю:       - Прелестная мисс, прошу вас, не пугайтесь меня, - пробормотал он.       - Ну охуеть теперь! - вскричала "прелестная мисс" и принялась размахивать руками, стараясь ударить старого извращенца.       Загадочный дед-извращенец отпрыгнул в угол и начал оправдываться:       - Мадмуазель, пожалуйста выслушайте меня! Я Граф Дракула, и мне нужно было всего лишь пара глотков вашей крови, чтобы не скончаться. Было бы прискорбно умереть за несколько дней до своего 590-летия...       - Знаешь, меня это мало колышет! Убирайся отсюда так же, как попал сюда! - шок Ксю прошел, осталась лишь паника и злость.       - Прошу меня простить, юная леди, я не хотел вас напугать. Простите, пожалуйста... - бормотал виновато старик, пробираясь к окну.       Через мгновение он просто просочился в щёлочку открытого окна, даже не превратившись в летучую мышь, как обещала массовая культура, оставив ошарашенную девушку в комнате в полном одиночестве.       "Я дико извиняюсь, но... что это за хуйня была только что?" - растерянно думала Ксю. - "Как он пролез в едва открытое окно? А главное зачем? Чёрт, и укусы эти его чертовски чешутся..."       На следующий день она приняла решение никому не рассказывать о произошедшем, чтобы её не посчитали сумасшедшей. Да девушка и сама планировала забыть всё это, словно ей это все приснилось. И это было бы намного проще, если бы следы от клыков Графа не чесались...       Однако этой ночью Ксю опасалась засыпать, так как для того, чтобы закрыть окно на ночь, было слишком жарко, а если его не закрыть, то опять может завалиться этот старый извращенец, кто ж его знает... Но накопившаяся за день усталость сыграла свою роль, и сон победил девушку.       Но блаженные часы сна оказались недолгими. Этой ночью она снова проснулась из-за присосавшегося к руке Графа Дракулы.       - Ты?! Опять ты, старый извращенец?! - вскричала резко осознавшая, что происходит Ксюша.       - Юная леди, прошу вас, проявите хоть немного уважения, я всё-таки старше вас почти на 600 лет, - виновато потупив глаза в пол, возмутился вампир.       - Уважение?! - знаете, зря он это сказал, в Ксю злость не то, что закипела, она уже выкипала через уши... - О каком уважение ТЫ говоришь, если ТЫ позволяешь себе заявляться к "юной леди" и без разрешения пить ее кровь? Подумать только, сам великий Граф Дракула стоял стыдливо пряча взгляд, пока его отчитывала 18-летняя девушка! Но если бы он знал, чем закончится эта история, то он бы никогда больше не вернулся в эту злополучную комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.