ID работы: 12693683

Сверхъестественное чудо

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Охота на нечисть

Настройки текста
      Всю ночь Ксю искала в интернете как можно больше информации о том, как можно справиться с вампирами, да и информация о самом Дракуле казалась не лишней.       Разузнав, что самыми верными средствами против вампиров являются чеснок и осиновый кол, девушка забылась тревожным сном. Она задумала завтра обсудить эту проблему с подругами. Это будет поразительный разговор...       Утром, после первого же урока, она разыскала своих близких подруг и сказала, что у неё нарисовалась ОГРОМНАЯ проблема в лице дряхлого вампира, повадившегося пить ее кровь по ночам.       - У меня к вам максимально странная просьба, дамы, - осторожно начала Ксю свое повествование. - Мне нужно достать осиновый кол... До сегодняшней ночи...       - Что тебе нужно?! - изумлённо воскликнул в один голос женский мини-симпозиум.       - Что слышали... - недовольно буркнула девушка в ответ, и начала долгое повествование про старого извращенца.       - Ебануться... - никто не знал что ещё можно сказать. - Честно, если бы мы не знали тебя и твою жизнь, то мы бы не поверили тебе. А так... Ну нашел тебя очередной долбоеб, только в этот раз он 600-летний дед.       Подруги не отказали в помощи и откуда откопали осиновый кол, заверив, что он абсолютно точно осиновый и точно сработает. А девушка закупилась чесноком и позаботилась о том, чтобы он оказался в каждом уголке её комнаты.       Наконец наступил момент истины. Ночь.       Ксю весьма спокойно уснула, зная, что запах чеснока отпугивает вампиров. Однако она всё равно на всякий случай держала руку под подушкой, где лежал осиновый кол.       Проснулась она снова от укуса старого Графа. Только в этот раз она была готова к его визиту, и когда она увидела его лицо около своего тела, резким движением достала кол и ткнула им туда, где, по ее мнению, должно было находится его сердце. Этой ночью охренел уже старый, повидавший всё извращенец.       - Мисс, что вы делаете? - встревоженно спросил он. - Зачем вы тыкаете меня этой палкой? Юная леди, это неприятно...       - Что?! Ты... Ты должен был умереть!! - вскричала недовольно Ксюша.       - Умереть? - Дракула уже смирился со столь неподобающим обращением к своей светлейшей и старейшей персоне. - Я должен был скончаться из-за того, что вы ткнете меня этой...прошу меня извинить, соломинкой?       - Это не соломинка! - девушка была готова плакать от отчаяния, ещё и все три укуса высокородного вампира чертовски зудели. - Мои источники сказали, что вампиры боятся запаха чеснока, а уничтожить их можно, пронзив их сердце осиновым колом...       - Какие-то странные у вас источники, юная леди. В жизни не слышал большего бреда! - всё это весьма забавляло Графа-извращенца.       - Как бы там ни было, вы, извращенец голубых кровей, просачивайтесь обратно в окно, и больше никогда не возращайтесь! - девушка чувствовала себя абсолютно обессиленной.       Это все уже начинало раздражать. Укусы зудели, а из-за регулярных визитов этого деда недосып был готов скоро стать хроническим. Средство требовалось найти завтра... И срочно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.