ID работы: 12693683

Сверхъестественное чудо

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о комаре и о газете

Настройки текста
      На следующий день Ксю поведала всю эту бредовую, на первый взгляд, да и не только на первый, историю своим подругам.       - М-да уж... Ситуация, конечно... У меня слов нет, - тихо протянула одна из них.       - Девочки, пожалуйста, нам срочно нужно что-нибудь придумать! Я хочу спокойно спать по ночам! - едва не плакала жертва деда-вампира.       - Слушай, а может он комар? - предположила другая девушка из компании. - Ну смотри, залетает через окно, не превращается ни во что и ни в кого, чтобы просочиться через это окно, укусы его зудят, ещё и надоедливый... Он точно комар!       - Честно, я готова даже поверить в это... Чем там комаров отпугивают? - с надеждой спросила Ксю.       - Говорят, что фумигатор помогает, ну и можно вместо кола вооружиться газеткой... - рассуждала женская компания.

***

      К ночи девушка была во всеоружие. Фумигатор с монотонным негромким шумом работал, в руках она держала первую попавшуюся газету побольше, это оказалась "Комсомольская правда".       Час визита непрошенного извращенца близился, и Ксю решила на всякий случай притвориться спящей. Ну мало ли какие у старика фетиши...       Однако в этот раз он даже не успел пристроить свои зубы, куда не следует - как только он попал в комнату, он, очевидно, почувствовал себя некомфортно настолько, что зарычал куда-то в темноту.       - Дьявол! Что происходит? - он пытался понять, что же сегодня в комнате происходит. - Жжется!       - Хаха, я разгадала твою тайну, доисторический комар, - триумфально проговорила Ксю, а затем, указывая на розетку, добавила - Великий Граф Дракула боится включенного фумигатора!       - Ах вот оно что! - обезумевший вампир бросился было к розетке и хотел выдернуть загадочное устройство.       Но не тут-то было! Девушка тут же достала "Комсомолку" и ударила деда-комара по тянущейся к фумигатору руке. Тут же произошло что-то странное... На его руке тут же появилось что-то вроде толи ожога, толи деформации тела на месте удара газетой.       - Какие ужасные у вас газеты, юная леди! - обижено сказал старик.       - Не нравится - не читайте! - возмущённо ответила девушка. - Я сейчас ещё раз ударю, если ТЫ сейчас же не уберешься отсюда на все четыре, или я ТЕБЯ ещё хоть раз в своей жизни увижу.       Она с газетой в руках решительно наступала на пятившегося Графа. Граф отступал до тех пор, пока не упёрся в подоконник, а затем и окно. А после и вовсе улетел в неизвестном направлении, крикнув на прощание: "Прощайте, юная мисс! Вы ужасно жадный человек! У вас никогда не будет близких людей!".

***

Вот так и закончилась странная, сюрреалистичная и печальная история о Ксю и Графе Дракуле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.