ID работы: 12693845

С самого детства

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Манджиро помнил этот день как вчера но старался забыть и это у него даже получилось но он вспомнил всё опять во время битвы трёх небожителей и вспоминает всё после. В тот день на улице была хорошая погода дети играли на улице и Майки с друзьями не был исключением. Их было пятеро сам Манджиро, Баджи, Харучиё, Сенджу и Эмма. Но в скоре на площадке остались лишь Сенджу и Майки, Хару и Баджи пошли в магазин за конфетами, а Эмма испачкала своё платье и пошла переодеваться. Харучиё перед уходом попросил Майки присмотреть за Акаши младшей но он недогледел, отойдя всего на минуту а когда пришёл увидел не очень приятную картину. Сенджу сидела на земле а её калени были разбиты в кровь она ели сдерживала слёзы, около неё было три парня на вид им 13-14 лет. Один из них замахивался для удара но не успел, Майки подбежал к ним и прыжком с ноги ударил его, патом второго и третьего. После того как с грамилами было покончено он присел около девочки. - Эй ты встать можешь? Сенджу попыталась встать но почти сразу начала падать, но Майки успел её поймать. Тяжело вздохнув он посадил её на спину и понёс домой. - А что там случилось хоть? - ...Они пришли и начали командовать что бы мы все ушли а я не хотела уходить как остальные и один из них меня толкнул сзади а дальше ты знаешь. - Тц идиоты Сенджу немного хихикнула Майки непонимание посмотрел на неё. - Спасибо Сказав это девочка поцеловала его в щёчку. Сказать что Манджиро удивился нечего не сказать но в скоре вместо удивления пришло смущение. - Незачто.... Краснея сказал Майки. Да он это помнил и помнил то как Эмма визжала и сказала что это любовь он тогда не мог поверить но со временем смирился с этим. Но небывает всё так прсто произашёл случай с самалётиком... После того как ему расказали о том что случилось первое о чём он падумал это о Сенджу о том что она о нём теперь думает. Он хотел с ней поговорить и тогда он нашёл её всю плачещую и испуганую но больнее было осозновать что в таком састоянии она из-за него. Харучиё его простил но показаться перед Сенджу у него не хватило сил он боялся увидеть в её глазах страх или ненависть. И он честно пытался забыть её и это у него получилось но не надолго. Он встретил её на битве небожителей всю избитую. В этот момент Майки разозлился не на шутку на Сауса.,, Этот ублюдок убил моего лучшего друга и посмел тронуть МОЮ милую Сенджу " с такими мыслями Манджиро наносил удары на Сауса и возможно и убил бы его если-бы не Такемичи который перенял весь оставшиеся гнев Манджиро. Казалось что некто не сможет его остановить а Сенджу смогла. Увидев её в таком состоянии и понемая что она опять увидела в нём монстра и он опять навредил дорогому ей человеку Майки просто развернулся и ушёл всё больше себя ненавидя ведь опять заставил её себя бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.