ID работы: 12693845

С самого детства

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После битвы небожителей прошёл месяц и Манджиро переименовал "канто манджи,, в " бонтен,,. А так же месяц бонтен считается практически самой сильной группировкой в Токио. Но на этом останавливаться никто не хотел поэтому Манджиро решил расширяться, но помимо мыслей о банде в голове Манджиро крутилась младшая сестра его зама. Каждый день он следил за ней и подметил один факт что не только он считал Сенджу красивой и его это очень злило и всех парней что пытались подкотить к ней или задерживали взгляд дольше пяти секунд он заманивал в подваротни и ясно давал понять что с ней нельзя даже говорить, но однажды попался один "ублюдок,, как подумал Майки который даже после её отказа познакомиться продолжил настаивать по Сенджу было видно что ей крайне неприятно и в один момент этот настырный парень посмел взять её руку... И в этот момент Майки не на шутку взбесился и решительным шагом пошёл в их сторону, дойдя до туда за щитаные секунды он взял её за другую руку и потянул на себя прижав обнимая за талию. Акаши уже хотела ударить незнакомца который позволил себе слишком многого но когда увидела кто это то потеряла дар речи от шока. Ну а парень который похоже бессмертный начал наяжать на Майки. - Слышь ты кто такой? - Пошёл вон Сказал Манджиро вроде спокойно но только слепой не заметит что он зол. Единственная причина по которой он до сих пор не набросился на "ублюдка,, это то что он сейчас свободно её обнимает. Сам же парень почувствовав явную угрозу смылся но сказал на последок - тц лады найду другую получше Ушёл но не чего Манджиро найдёт его и в живых не оставит. Но сейчас важно не это, а пара красивых глаз которая в шоке смотрела на него. Не придумав нечего лучше чем просто тактично сбежать парень ушёл оставив девушку в недоумении. С того случая прошла неделя парня того конечно чуть ли не мёртвым нашли в одном в одном переулке, настолько сильно его тело было изуродоно побоями что не сразу сумели опознать его личность, "но он того заслужил,, думал Майки. Сейчас он сидит в кабинете и пытается сосредоточиться на работе а не о милой Сенджу что не плохо получается. Но ход его мыслей прервал стук в дверь. - войдите - здравствуйте босс В кабинет вошёл Санзу. По нему было видно что он хотел поговорить о чём-то серьёзном и Майки сосредоточиться. Харучиё присел на стул стоящий на против стала и задал вопрос который Майки не как не ожидал услышать - Что между вами и Сенджу - о чём ты? - я видел вас неделю назад вы обнимались с Сенджу. Майки нечего не ответил. Хару тяжело вздохнул и собирался уходить как услышал то что заставило его остановиться и подумать что он съел что-то не первой свежести - что если я люблю её? Санзу серьёзно посмотрел на босса развернулся и ушёл, а для Майки теперь было необхадимо увидеть её поэтому он побыстрее закончил с работай и пошёл в школу Сенджу. Её уроки как раз должны скоро закончится. Подойдя к школе он как всегда спрятался за угол и стал наблюдать. Через минут 5 уроки закончились и из здания начали выходить ученики и среди них была Сенджу в кампании какого-то парня из-за этого Майки нахмурился. После того случая неделю назад Сенджу всё чаще проводила время в компании парней и казалось что она специально провоцирует Сано но сейчас он обомлел видя как ЕГО милую Сенджу какой-то парень целует в щёчку а самое ужасное то что она и не против. Когда Сенджу отошла Майки взял её за кисть и потянул на себя и прижал к стене. - Скажи честно ты специально меня провоцируеш на то чтобы я убил его?- - А если и так то что?- Сенджу давно заметила что за ней постоянно кто-то наблюдает и она не могла не заметить того что все парни которые пытались к ней подкотить на следующий день приходили избитыми и обходили её за келометр, тот случай неделю назад пояснил ей кто это был сказать что она была удивлена нечего не сказать но ей не было неприятно а наоборот она всегда хотела чтобы он вот так её к себе прижимал и очень обрадовалась прийдя в дом и весь день была неимоверно счастлива Такеоми оставалась лишь гадать что вызвало у сестры такую радость. А сейчас объект её воздыхания прижимает её к стене и находиться непозвалительно близко, между их лицами были какие-то жалкие 5 см. Майки же понимает что она словила его на крючок и усмехнувшись приблизился и переставив руки ей на талию и прижимая к себе ближе поцеловал её нежно но требовательно она же сразу начала отвечать на поцелуй поставив руки ему на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.