ID работы: 12693845

С самого детства

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того поцелуя поцелуя прошло 6 лет и за это время много чего случилось. Харучиё и Сенджу поговорили и простили все обиды у Такеоми и Харучиё отношения кажатся натянутые но только близкие люди знают что они наконец стали как настоящие братья хотя им над многим ещё надо работать. Майки встретился с Такемичи и извинился за всё что было а также попросил прощения у остальных его конечно сразу простили. Дела банды он не бросил но создал такую эру гопников о которой мечтал вместе с Дракеном когда-то давно. Но самое главное событие за эти 6 лет это свадьба Сенджу и Майки. Туда были приглашены все их друзья и знакомые. Тем кто повёл Сенджу к алтарю был Такеоми, а после того как они одели кольца к ним подошли Вакаса и Бенкей с поздравлениями и пока Сенджу разговаривала с Юзухай и Хина с которыми она кстати не плохо сдружилась Вакаса бодошёл к Майки поставив руку тому на плечо сказал беречь их принцессу и с теплотой посмотрел на Сенджу. С их свадьбы прошёл год и сейчас бывшая Акаши сидела в ванной с уже по счету четвёртым тестом на беременность и все как один показывали положительный результат. Первым кто об этом узнал стал как не странно Вака тот был очень удивлён, но через минуту начал её поздравлять и он правда искренне за неё радовался. Вечер. Майки вернулся после работы, на часах пол седьмого. Пройдя в дом его встретила Сенджу. Он заметил что она сегодня слишком радостная но когда прошёл на кухню заинтересовался ещё больше ведь там был накрыт большой стол со многими любимыми блюдами Майки - У нас что какой-то праздник сегодня? - Нуууу... почти. Вот теперь Сано дыл заинтересован не на шутку. Сенджу повела его в свою комнату и вручила ему тест. Минут пять Майки стоял шокированный и смотрел то на тест то на свою жену. - Это... - Да! Майки крепко обнял бывшую Акаши да они оба были счастливы. Через некоторое время в их квартиру забежал шокированные братья Акаши Вака и Бенкей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.