ID работы: 12693966

Смокер, твоя сестра курит!

Джен
R
В процессе
66
Эволюция-ня соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять плюс восемьдесят, один плюс двенадцать и т.д. Наверно они не хотят быть вместе. Я имею в виду цифры. Это же странно. Зачем складывать противоположности? Чтобы получить что-то новое? Что-то необычное? Так случилось и со мной. Меня сложили. Звучит странно. Я вроде как однозначное число, без всяких единиц и добавочных нулей, но меня сложили с двухзначным числом. А ведь всё так хорошо начиналось... – Вита! Быстрее, а то пропустишь!– лениво выглянула из своего теплого убежище в виде мягкого одеяла. Русоволосая стерва смотрела в экран, нервно дёргая край святой для меня ткани. Желание запульнуть что-то тяжёлое возрастало, но моя любовь по имени Лень мешала мне это сделать. – Ну и что там случилось?– собственный голос прозвучал раздражённо и с хрипцой. Всё таки болтать это не моё. – Глупая, вышла новая глава! – перед моим заспанным лицом вспыхнул белый свет от экрана телефона этой стервы. Был вечер, а т.к. в нашем городе отключили свет из-за недавней грозы, то сидели мы в темноте. " Опять эта манга. " Походу в старости я буду рассказывать сюжеты манг детишкам. Девушка, которая сидит напротив меня это моя подруга. Единственная подруга. Я не очень общительная, потому что слишком ленивая, поэтому из друзей у меня только Нина. Она стерва, ведь мучает меня каждый день свои болтливым ртом. Мы очень разные. Нина – семнадцатилетняя девушка с длинными русыми волосами и зелёными глазами. Она всегда носит на голове разные шапки. И ей все равно на то, что они не сочетаются с другой одеждой. Однажды она пришла на подработку в офицерской фуражке и ярко-зеленом обтягивающем костюме с декольте ниже пупка. Тогда я хотела выколоть себе вилкой глаза, благо начальница хорошенько наорала на эту стерву и той пришлось переодеваться. Что насчёт меня, то я вялый баклажан. Мои темные волосы с фиолетовым отливом очень напомнили Нине баклажан и теперь называть меня овощем считалось уже как приветствие. Я тоже не оставала и прозвала её стервой. Мы квиты. – Ван Пис..– я села поудобней и уставилась в потолок, пока Нинка пищала в кулак из-за 5 Гира Луффи. Я тоже читала эту мангу, точнее слушала. Я ведь ленивая для этого, поэтому просто воспроизводила видео с пересказом от Нины. Та очень обрадовалась, когда узнала, что я тоже захотела "читать" мангу. Поэтому теперь весь мой телефон забит видео с каждой аркой и описанием всех упомянутых персонажах. Когда я послушала до Алабасты, то даже удивилась, что мне понравилось. Так что теперь я на конце Вано. – Баклажанчик, представляешь, он сделал кусок земли резиновым и сдвинул его!! Это так круто!!– девушка в синей пижаме вскочила с места и начала нелепо показывать руками, пытаясь повторить за главным героем. Я улыбнулась. Хоть она и болтливая стерва, но я её тоже люблю. Она целых 3 месяца пыталась подружиться со мной, просто потому что я похожа на аниме-персонажа. Тогда я пиздец как обосралась, но не будем об этом. " Хм? Что это?" Прислушавшись, можно было различить шипение и потрескивание. Нина замерла, заметив моё настороженное выражение, ведь ни часто можно увидеть хоть какие-то эмоции на моём сонном личике. – Вит?– она посмотрела за спину, где находилась дверь из моей комнаты. Именно оттуда исходил звук, будто что-то жарили. – Дверь. – Входная закрыта. – Брат? – Ты забыла? Мой брат ушёл с твоей мамой за справками ещё утром.– зеленные глаза посмотрели испуганно на дверь, откуда звук становился ещё громче, приближаясь ближе к нам. – Окно...? – Нина не ответила. " Ясно. Значит кто-то проник через окно в кухне." Сейчас надо было думать что делать, поэтому я махнула рукой Нине, чтобы та замолчала. Она уже привыкла к моим привычкам и затихала. " Это не пожар, ведь нет дыма. Вор? Но зачем он выдает своё местоположение? Насекомое? Нет. Звук похож на костер и....молния?..." В панике посмотрела в окно, где всё ещё шёл дождь. – Молния. Шаровая молния.– глаза подруги расширились. Я тоже не уступала с ней взглядом. – Вит... Что делать??– девушка начала дрожать от осознания всей ситуации в которую мы влипли. – Надо валить.– мне кивнули, схватив самое важное а именно телефоны которые вырубились по неизвестной причине и моё одеяло, мы потопали. Шарик улетел в сторону, поэтому я тихо открыла дверь и мы вышли в коридор. « Шшшшшш» Мы одновременно повернули головы вправо. В темном коридоре летел белый шарик, который трещал и шипел. – Баклажанчик.... ещё одна. – Блять. – думаю, моё многословие даёт понять, что я сейчас чувствую. Первая, что была справа замерла, а вторая медленно двигалась к нам. Нина начала реветь и тогда оба шарика быстро полетели к нам. " Какого хрена? Две шаровые молнии?! Чёрт!" Мы хотели забежать назад в комнату, но было уже поздно. Они догнали нас. Наверно было глупо бежать от молнии. Вспышка и я чувствую горелый запах. Тело стало лёгким, но что-то держало меня за руку. Мельком заметила ладонь своей подруги, мертвой подруги... Вокруг темнота. Неожиданно я увидела перед собой Нину, она лежала закрытыми глазами на воздухе. Выглядело как дешевые спец. эффекты, где человека закрепляют на невидимой леске и устраивают шоу, удивляя публику. Здравствуйте, вы умерли. Т.к. ваша подруга умерла одновременно с вами, то мы не можем перенести одну из вас на перерождение. – Чего? " Я умерла? А ведь и стерва была со мной. Судя по сказанному, она тоже откинулась. Значит только один может пойти на перерождение? А что со второй будет?" Его сущность мы уничтожим. " Что?.. Но почему она не в сознании, как я?!? Мне выбирать кому жить?!?.." Совершенно верно " Нет. Нет. Нет. Я не могу! Она...она же моя подруга... Неужели нет никакого способа?" Сущность вашего друга ближе к миру, в который мы хотим отправить. Раз вы не можете выбрать, то мы проведём слияние. – Слияние? – я наклонила голову на бок. Что ж, начнём – Э?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.