ID работы: 12693966

Смокер, твоя сестра курит!

Джен
R
В процессе
66
Эволюция-ня соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ТаИда. Моё имя, как бы смешно это не звучало, созвучно с японского языка со словом лень. Иронично, не правда ли? Я - ленивая и апатичная личность, стала чем то новым. Оказывается тот голос во тьме, говорил о слиянии наших сущностей. Он сказал, что я была однозначным числом, а моя подруга Нина - двузначным. На вопрос какого хрена я цифра 1, он ответил, что Нинка тесно связана с тем миром, куда он нас отправил, а я нет.Видимо не зря она так фанатела по куску. Когда я открыла глаза, то первая моя мысль была только одна: "Стерва всё ещё есть." Села на траву, где я и появилась. Надо было всё обдумать. " Новое имя, значит.Что ж, Таида не так уж и плохо звучит, по крайней мере, для меня как раз. По ощущениям я Вита, но где-то внутри, я чувствовала частичку своей подруги. Скорее всего что бы всё сравнить поровну, Нину уменьшили, а мне предоставили действия с разумом и телом." Закрыла глаза и вздохнула. Было прохладно, но солнце приятно грело своими лучами. " Хреново. Может я в коме? Было бы не плохо, давно хотела попробовать эти ощущения, когда лежишь в состоянии долго сна. Хотяя. О чём я, это мой типичный день." Решила не поддаваться мрачным мыслям и резко встала на ноги. Покачнулась. Ощущения были, будто мои ноги стали макаронами. – Что за.. Чтобы убедиться в своих догадках побежала на поиски чего-то на подобии зеркала. Находилась я в каком-то парке. Одна из лужиц выделялась на земле, поэтому подбежав к ней я охнула. " Пинки Пай? Нет. Волосы белые с серым отливом, но такие....большие. Я бы назвала свою прическу афро, но оно же гигантское... Оранжевые глаза, с мешками под глазами на бледном ДЕТСКОМ личике, выглядели усталыми. Коричневая кофта и большие, для моей задницы голубые бриджи ниже колена. Спереди бридж зелёные квадратики, которые оказались карманами. Из обуви черные макасины. " Охуеть" Засунула руки в секретные карманы, по бокам, и достала сигару. " Ебать." Из одного зелёного кармашка достала зажигалку. " Заебись." Решила рискнуть и подожгла толстую сигару, надеясь не задохнутся. Затянулась и спокойно выдохнула пар. " Теперь можно и жить. Странно, что хорошо пошло, в прошлом я бы уже выплевывала свои лёгкие, а тут прям полетела. Может стерва курила? Это ж типо "наше" тело." – Таида! Выходи! Мне надоело тебя искать! Чуть не подавилась сигарой, которую курила, а обернувшись я увидела молодого человека, который бежал в мою сторону. Когда парень подошёл ко мне, я ещё раз охуела, ведь в голове кто-то завизжал. [ КИИЯЯЯ. СМОКЕР!!] " Чё? Нина??? Какого хрена ты орёшь, дура!? Прекрати визжать и объясни, что происходит!!" [ Боже, Баклажанчик! Сейчас не до этого! Он же ждёт, когда ты ответишь! Если что, ты его младшая сестра.] " Какого хрена???" – Чего молчишь?– нахмурив брови, Смокер посмотрел на мои руки за спиной, которые держали сигару. – Просто так.– опустила глаза на траву, т.к. смотреть на коленку в черной штанине, как-то не хотелось. Да и не прилично это, наверное. – Как всегда не многословная. Ладно, пошли надо сходить в магазин за продуктами.– меня подняли и посадили на плечо. Решила не сопротивляться поэтому с покерфейсом сидела и отходила от шока. " Нина, быстро всё объясняй! Мне задолбалось охуевать каждые 10 секунд." [ Ха-ха! Конечно! Можешь положиться на меня, я всё тебе расскажу!] " Ох чёрт. Это надолго." [ Значит, так! Сейчас мы с тобой в одном теле и как бы одна сущность. Когда я умерла, то оказалась в темноте, а какой-то голос, начал рассказывать как я и ты слились и стали одним человеком. Он ещё сказал, что мы – Таида, которая младшая сестра Смокера. Представляешь?! Мы попали в мир Ван Пис!! Это так круто!! Ах, точно! Нам сейчас 8 лет, предыдущие года за нас работал какой-то автомат. Я это прослушала, т.к. очень обрадовался, что стану персонажем!!] " Капец." [ Ага.] " А тебе норм, что я как бы управляю телом?" [ Не волнуйся, я все равно не смогу взять контроль над телом и основной части сущности. Я теперь что-то типо твоего внутреннего голоса! Ууу~] Я шлепнула по лицу ладошкой, от такой легкомысленности, что было уже не впервой. За время нашего разговора, Смокер ничего не говорил, а курил и шёл уже по улочкам города. " Получается мы в Логтауне? Что насчёт канона?" [ Хм? Да, это Логтаун. Нашему братишке сейчас...24 до канона ещё 10 лет] Разница в 16 лет. Интересно, кто наши родители. Достала сигару и закурила, на меня обратил внимание Смокер. Уголок рта братишки поднялся в усмешке. А я что? Я тоже не промах, поэтому ухмыльнулась в ответ. Или попыталась. Мы же родные, чего уж там. Тем более, кто сказал, что я послушная? Прохожие ,конечно, бесили шептаться об курящем ребёнке, но я благополучно, с каменным ебалом,игнорила подобные разговорчики. Не нравится, пусть не смотрят. Так мы дошли до магазинчика, где скупившись, потопали домой. По дороге я увидела витрину магазинчика, где продавали одеяла и простыни. А теперь, медленно поворачиваем голову и встречаемся с глазами старшого. Секунда и намёк был понят и принят – Смокер тащит завёрнутое в рулет одеяло, а лежу на своём сокровище, уже представляя как укутаюсь и наконец то посплю~ А то эти ваши смерти и слияния~ Фи! Глаза начали медленно закрываться, дорога стала расплываться, а покачивания от хотьбы братана, стали для меня метрономом. Мягкие ладони Морфея коснулись моего лица и утянули в своё царство. " Потом. Всё потом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.