ID работы: 12693966

Смокер, твоя сестра курит!

Джен
R
В процессе
66
Эволюция-ня соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[ ПОДЪЕМ СТРАНА!!] Я подпрыгнула и испуганно начала искать источник шума. [ КОД КРАСНЫЙ! КОД КРАСНЫЙ!] " Нина? Какого хрена ты орёшь с утра пораньше?" Сонно начала тереть глаза, осматривая комнату, где я спала. Лежала я, на кроватке, укутанная своим новым одеялом. Напротив меня стоял письменный стол, а справа от него дверь. Повернувшись телом, я упёрлась взглядом в окно с моим ростом. [ Баклажанчик~ случилась беда!] - жалобный голос стервы заставил напрячься. " Что случилось?" [ Я только сейчас поняла, что больше не смогу надевать шмотки из этого мира.] " ...." [ Но знаешь, что самое ужасное? Я НЕ СМОГУ ПРИМЕРИТЬ ЗДЕШНИЕ ШЛЯПКИ!!!] – Ха. Нин, ты дура.– я вздохнула и поднявшись с кровати подошла к столу, на котором лежала записка. [ Хнык.Я знаю.] – Он ушёл на службу? [ Ага. Смокер же дозорный, хоть сейчас он только и солдат. Кстати,ты проспала два дня, между прочим! Мне было скучно и не с кем поболтать.] " Два дня? Это рекорд, если считать тот один день в нашем мире." [ Ты ещё этим гордишься? Серьезно?] – Нам надо стать сильнее. Без силы мы не сможем выжить в этом мире.– решила перевести тему и серьезно посмотрела в окно. Судя по солнцу, сейчас день, т.к. люди начали медленно выходить из каменных домов, чтобы пойти работать. « Уууурк» - но сначала, поедим! Кое-как расчесала своё гнездо и закутавшись в одеяло вышла из комнаты. Дом оказался маленьким без всяких излишеств. Кухня, туалет, ванная и две комнаты. Одна из них принадлежала моему старшему брату, войдя туда я впала в ступор. – Камни? [ Конечно! Он же человек-дым! Помнишь тот момент, когда мы впервые видели его в манге?] – Ааа..ясно.– закрыла дверь и пошла в соседнюю комнату, которая оказалась маленькая кухонька. Интерьер напоминал наши типичные кухни, где обязательно стоял стол с клетчатой скатертью и обои голубого цвета. Мило и уютно. Определенно лайк. " Ставлю 5 звёзд" [ 4, мне не нравится твоя комната.] На моём лбу вздулась венка. " И чем же ваше святейшество недовольно?" [ Там нет плаката с Эйсом! А еще Ло!!] - Тц. Пошла на хуй. Нормальная комната.– достала из хлебницы кусочек белого хлеба и начала лепить из него шарик. [ Всё равно! Эйс и Ло крутые! А ещё красивые~] Решила игнорить её завывания, поэтому продолжала лепить шарики, складывая их в мешочек. Следующей стала яичница, которую я быстро пожарила и слопала в одну харю, приговаривая что очень вкусно, таким образом дразня Нинку. - Фуух. Хорошо.– откинулась на спинку стула и достала сигарету, сразу зажигая её. " Что будем теперь делать, дальше? Стать дозорной?" [ Ненене! Давай будем пиратами! Соберём свою команду и покорим этот мир!] " Слишком хлопотно - выдохнула пар на жёлтый потолок, видимо именно здесь и курят чаще всего.– тем более, для звания капитана нужна сила, а её у нас нет." [ А как же будущее? Мы же знаем, что произойдет дальше!] " В том-то и дело. Чем больше знаешь, тем больше вероятность того, что на нас нападут, а если узнают про слияние то... Прямая дорога к Вегапанку." [ Блин, Вит. Давай потом подумаем. Лучше сходим по магазинам...купим шляпу...] – Отказано. [ Ты даже не задумалась! Ну давааай. Ну пожалуйстаааа] – Тц.– потушила сигарету и спрятав руки в карманы, вышла из дома. [ Урааа!!] " Мы идём в лавку оружия." [ Нееееет.] - зарыдала стерва. " У меня уже башка гудит, замолчи пж?" [ Бе!] Идя по улице я задумалась. Всё это выглядело как странно, будто сон или бред сумасшедшего. Вот я дома и слушаю Нину, а потом секунда и я в другом мире. Новое тело, новая жизнь и возможности. Может и вправду стать пираткой? Нет для меня это уже слишком. Я ж без кроватки и дня не проживу. Перед глазами появилась вывеска. Зайдя в лавку, сразу ощутила запах железа. " Это место. Вроде здесь Зоро нашёл проклятый меч." Продавца не было, поэтому решила осмотреться. " Черт. Тут только катаны. Мне бы сюда дробовик...хм?" Я остановилась и повернула голову к бочке, откуда исходила тёмная аура. Это он. Будущий меч Зоро. – Эй! Что здесь делает ребёнок?– из прилавка вышел худой мужик. Он хмуро рассматривал меня минуту. – Я спросил тебя, что ты здесь делаешь девочка?– опять спросил он. Достала руку из кармана и ответила: – Привет.... – Больше ничего ответить не хочешь? Уходи отсюда, мечи - детям не игрушка.– меня схватили и поставили за порог магазина. [ Ха-ха-ха! Слышала! Он сказал Д-Е-Т-Я-М. Ха-ха-ха! Теперь мы не сможем купить оружие, так что...] " Спиздим" [ Э?] Подожгла сигарету и потопала в сторону темных переулков. Подойдя к куче, начала искать темную ткань. [ Чего? Ты что творишь, Вита!!?! А если поймают? Смокер это так просто не оставит.] " А я не скажу ему об этом.– достала черную с дырками ткань и обмотала на своей голове, чтобы скрыть белые кудряшки.– и разве не ты предлагала путь пиратства? Пираты между прочим и воруют." [ Да но...зачем ты этим накрылась то? Выглядишь так, как будто у тебя шишки по всей башке.] Схватила трубу, которая лежала возле бака и побежала в сторону магазина с огнестрельным оружием. Магазин я ещё приметила, когда гуляла с братом, так что запомнить где он находится не составило труда. " Нельзя чтобы меня узнали. Эти кудри слишком палевные. Да и не жалко будет потом избавиться от ткани, как доказательства." [ Зато мне потом будет жалко твои волосы. Она же грязная...фи.] – Помоюсь.– пока хозяин магазина вышел, быстро подбежала к кассе и сломала замок трубой, которая тоже покинула этот мир. [ Стоп. Мы разве не за оружием?] – Эй!! Ты ещё кто?!! Вор!!– появился мужик, который увидев меня начал кричать и бежать в мою сторону. Хватаю револьвер из витрины и стреляю мужику под ноги, тот быстро замолкает и бежит за помощью. Я же время зря не теряют и закидываю деньги в мешочек. Убегая через окно, беру долгожданное оружие,но то оказалась слишком тяжёлым для мои рук, поэтому с грохотом кидаю его в прибежавших людей. Пока те что-то кричали, быстро бегу в знакомый переулок. [ Это было близко.] – Ага.– вздохнула и сняла ненужную ткань. " Не прокатило. Он слишком тяжёлый для меня. Придется ждать." [ Ждать? Чего?] – Взросления. – Нинка грустно охнула, а я под её нытье добежал до своего серого домика. Зайдя во внутрь сразу почуяла запах дешёвого табака. – Вернулась. Где пропадала?– Смокер стоял в коридоре, подпирая стенку. На нём сейчас была форма дозорного, выглядело странно. – Гуляла.– переобулась в белые тапочки и зашла в кухню. Надо было попить воды. – Чего тогда такая запыхавшаяся? Бежала что ль от кого?– меня потрепали по голове, которая и так была в беспорядке. – Решила потренироваться.– на меня удивлённо посмотрели. [ Капец. Вита - ленивая задница, решила потренироваться! Кому скажи - не поверят] " Отстань. Что здесь такого удивительного?" Старшой ещё минуту стоял и обдумывал мои слова, а после взяв на руки, спросил: – Решила стать дозорной?– я прищурилась. На меня сейчас смотрели серые глаза, в которых явно можно было увидеть радость. Я прям вижу, как он внутренне танцуют ламбаду от такой новости. [ Ох. Походу кто-то влип~] " Блять. И чё сказать? Если откажу он обидеться, а если соглашусь..." [ Откажи! Мы же будущие пираты! Искатели приключений!] – Да.– меня обняли и похвалили. [ ЧЕГООО?!? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БАКЛАЖАН?!? А КАК ЖЕ МОРЕ И СОКРОВИЩА?!?] " Замолчи. У меня есть идея."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.