ID работы: 12694216

Я больше не могу

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Замечательный зимний вечер. За окнами темно и шумно, снег кружится, мелькая. А в квартире Насти уютный полумрак, тихий шум телевизора и милая девушка рядом. Они были вместе уже достаточно долго, но все их взаимодействия не заходили дальше поцелуев в губы. Лера взглянула на Настю, та сидела и смотрела телевизор, её каштановые волосы были распущены, и не особо длинные локоны небрежно лежали на плечах. Девушка вздохнула и положила свою голову той на плечо, рукой прияобняв. – Насть... – Тихо начала она. – Что такое? – Не отрываясь от просмотра телевизора спросила Анастасия. – Я хочу поговорить, выключи телевизор, пожалуйста... Настя без лишних слов выключила телевизор, а затем посмотрела на Леру. Красноволосая девушка слегка покрылась румянцем и отвела смущённый взгляд. – Мы уже год встречаемся, но... Мы ещё даже не пробовали ничего... Ну... Взрослого... – Она смутилась ещё больше. – Я..я понимаю, что тогда ты не хотела делать этого, потому что я была несовершеннолетней, но мне уже полгода как 18... – Мм? Ты хочешь переспать? – Достаточно прямо спросила Настя, которая была не слишком смущена этим разговором. – ...Да... Именно так... – Ты такая милая, – Она улыбнулась. – Если тебе давно этого хотелось, стоило сказать мне раньше, пойдём. Валерия была приятно удивлена реакцией своей девушки, но смущена её спокойствием и отсутсвием у той хотя бы капли смущения.

***

Настя уложила свою возлюбленную на кровать, сама же повисла над ней и нежно поцеловала её в губы. Тёплый и мягкий поцелуй пленил разум Леры, и та с удовольствием на него ответила, обняв девушку за шею. Через пару секунд Анастасия отстранилась, чтобы шёпотом кое-что спросить. – У тебя есть предпочтения? Я могу подстроиться под твои желания, милая. – Ну... Я готова ко всему, что бы понравилось тебе, т..только не делай мне больно... Прошептав это, она вновь заманила Настю в жаркий поцелуй. Такое милое поведение со стороны Валерии не могло оставить шатенку без улыбки. Отстранившись, Настя сняла с себя плотную рубашку, а с возлюбленной свитер, и примкнула губами к горячей шее. Она нежно-нежно целовала её, мягко покусывая и спускаясь к плечу, которое тоже не оставила без своеобразных меток, а в скором времени, добралась до груди, с которой так же удачно стянула стоящую преграду в виде бюстгальтера. Когда Настя увидела оголённую грудь своей любимой, в ней словно что-то разожглось, и она, с ранее не проявляемой страстью, принялась ласкать мягкую плоть, целуя покрытую мурашками кожу да посасывая затвердевшие от возбуждения соски. Лера сдержанно простонала и прикусила нижнюю губу. Внизу всё медленно мокло и уже горело. Шатенка это уловила и решила продолжать в том же духе, спешно отстранившись она стащила с девушки джинсы, но пока не стала трогать нижнее бельё. Лера уже была готова к началу их первой неспокойной ночи, однако Настя отстранилась. – Н..насть..? – Не переживай, я не передумала. – Она усмехнулась. – Просто хочу с тобой кое-что попробовать, всё-таки наш первый секс, хочется запомнить его надолго. С этими словами она полезла в свою тумбочку и вытащила оттуда верёвку, увидев которую, Валерия насторожилась. – Зачем тебе верёвка..? – Ты вроде говорила, что готова ко всему, что бы мне понравилось, так вот... Я предпочитаю БДСМ, но ты просила без боли, поэтому мы обойдёмся бондажем и ещё одной интересной практикой. – К..какой такой практикой? – Сейчас всё узнаешь, не торопись. – Усмехнулась шатенка. – Ложись на живот и убери руки за спину, дальше я всё сделаю сама. Лера немного нервничала, но своей девушке доверяла, поэтому сделала всё, как та ей велела. Когда же девушка приняла нужное положение, Настя надёжно связала её руки за спиной, концами перевязав ещё и щиколотки, чтобы ноги девушки были в полу-приподнятом состоянии (то есть бёдра на постели, а икры подняты вверх). В таком положении, миниатюрная девушка была максимально беспомощна, но это очень возбуждало. А Настя останавливаться на достигнутом не стала, она достала ещё что-то, и очень скоро Валерии завязали глаза. – Ч..что... Настя, что происходит..? – Не бойся, – Горячо зашептала она той в ушко. – Дыши глубже, это просто повязка. Так твоя чувствительность повыситься и удовольствие будет намного ярче. Услышав успокаивающий шёпот, Лера полностью доверилась Насте. Шатенка снова поцелуями прошлась от шеи к спине, затем по позвоночнику дошла до поясницы и вот с девушки стащили последний элемент одежды. Девушка пальцами огладила пылающую и мокрую промежность, которая явно была готова, однако Анастасия не спешила, она нежно ласкала чувствительный клитор круговыми движениями, задевая половые губы, по которым стекала природная смазка. Долго Лера не протянула, и сдавленно простонав обратилась к своей девушке. – Ммгх... Настя... П..пожалуйста, не дразни меня... Я больше не могу... Настя с улыбкой опустилась к шее возлюбленной и стала её целовать, попутно медленно вводя пальцы в "бутон" девушки. От последовавших действий связанная уже более явственно простонала, однако же, после этого пальцы шатенки остановились, так и не войдя полностью. – П..почему ты... – Но ей не дали договорить. – Соблюдай тишину, милая. – Нежно прикусив её шею шептала Настя. – Я так же люблю тихий секс, так что постарайся держаться, если действительно хочешь кончить. После этого она продолжила движения пальцами. Не стонать оказалось очень сложной задачей для Валерии, поскольку ей даже нечем было закрыть себе рот, и приходилось держать все звуки в себе, лишь тяжело и прерывисто дыша. Ещё тяжелее стало, когда темп движения пальцев стал расти, отчего рвущиеся стоны удовольствия стояли комом в горле, девушка практически не дышала из-за этого, так как боялась не удержать их в себе. Это было невыносимо, но это так же её возбуждало и позволяло получать обещанное удовольствие. Вскоре шатенка стала двигать пальцами чуть грубее и глубже, при этом покусывая уже её плечи, и от этих действий Лера не выдержала. – Ммфх! Н..На..Настя... П..прошу... Это..ха... Это невыносимо...! Слыша эти слова, Настя довольно хмыкнула, решив больше не мучить девушку. – Хорошо, можешь не сдерживаться. И сразу же после этого тело связанной девушки пронзила мелкая дрожь, а сама она застонала в голос, выгибая спину. Лера наконец кончила. Настя же ещё несколько секунд медленно продолжала стимуляцию, но затем убрала пальцы и развязала свою возлюбленную, сразу же обняв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.