ID работы: 12694374

Прости меня, моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оригинальная концовка

Настройки текста
Примечания:

Поздно, о чём-то думать слишком поздно

Тебе, я чую, нужен воздух

Лежим в такой огромной луже

      Прости меня, моя любовь

      Хах, я и не думал, что всё выйдет именно так.       Я сижу, одной рукой держась за живот. Пуля прошла насквозь и кажется, задела один из органов. Хотя, я не спец в медецине. Ранее белый пиджак неприятно прилипает к телу, это не надалго и потерпеть можно, но умереть, как-никак, хочется в комфорте.       Смотрю в большое окно, красиво. Хочу увидеть тебя, Дос-кун. Не Сигму, не Гончарова, не кого-либо ещё, только тебя. Твоё лицо всегда мне напоминало о прекрасном. Нет. Не напоминало, оно и было прекрасное. Каждое твоё дёрганье глаз, любое движение зрачков, улыбка или напротив, раздражение-всё это было более чем прекрасное или идельное. Да и сейчас оно такое.       Вот бы вернуть время на день назад, когда мы ещё были рядом. Сидели за столом, рядом, наблюдая друг за другом, молчали, только смотрели. Твои тёмно-фиолетовые волосы не прикрывали лицо, были аккуратно заправленны за ухо. Глаза не выражали ничего и даже не блестели, как матовое покрытие. В это матовое стекло всегда было интересно заглядывать, не находя ничего, кроме пустоты. Только в редкие мгнавения в них зажигались огни. Эти огни всегда были луче феерверков на Новый год.       Ты продолжал оглядывать меня, а точнее просто прожигать дыру в моём лбу. Как же я хочу снова почувствовать на себе твой взгляд.       Или оказаться на пляже, во время рассвета. Когда-то давно, ещё до Японии мы прибывали в Петербурге, рядом с морем. Именно там я впервые увидел твои эмоции. Именно там я наблюдал за улыбкой твоих губ. Сдержанной, искусанной, такой недоверчивой, но настоящей. Эта улыбка зажигала во мне сотню бенгальских огней и отбивало желание смотреть на что-то другое. Хотелось забрать тебя, укутать в тёплый плед, подать тебе чай и спрятать по шинелью, далеко. От всех, чтобы никто не любовался твоим лицом, не стал таким же счастливым как я и, чтобы никто не причинил ту боль, из-за которой твоя улыбка стало столь редкой и избитой.       Наверно, именно тогда я стал потихоньку сходить с ума. Весь мой разум стал забит тобой. Я дышал, жил, существовал мыслями о тебе и твоём счастье. Именно тогда я пообещал, что под дулом пистолета не оставлю тебя       Я умираю уже сойдя с ума и горжусь этим.       О! Ты бежишь ко мне... Беспокоясь?...       -Идиот! Пойти сражаться с этим японцем?!- твои глаза блестят, впервые за долгое время. Руки без перчаток предательски дрожали, подхватывая меня за грудь. Как мило       -Я шёл из-за тебя       -Идиот- ты говоришь это не как обычно, далеко не так. Слёзы. Последнее, что я хотел бы увидеть перед смертью- Ты не умрёшь, слышишь?! Слышишь?!       Рука сама, неосознанно тянется к твоей щеке, нежно оглаживая её. Это конец, мы оба понимаем это. Я уже чувствую явную потерю крови.       Глаза накрывает белизна. Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, у меня же всё вышло совершенно не так. Перед глазами был только ты. Нет! Я не умру не сказав... Я широко распахиваю глаза       -Прости меня, моя любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.