Поздно, о чём-то думать слишком поздно
Тебе, я чую, нужен воздух
Лежим в такой огромной луже
Прости меня, моя любовь
Хах, я и не думал, что всё выйдет именно так. Я сижу, одной рукой держась за живот. Пуля прошла насквозь и кажется, задела один из органов. Хотя, я не спец в медецине. Ранее белый пиджак неприятно прилипает к телу, это не надалго и потерпеть можно, но умереть, как-никак, хочется в комфорте. Смотрю в большое окно, красиво. Хочу увидеть тебя, Дос-кун. Не Сигму, не Гончарова, не кого-либо ещё, только тебя. Твоё лицо всегда мне напоминало о прекрасном. Нет. Не напоминало, оно и было прекрасное. Каждое твоё дёрганье глаз, любое движение зрачков, улыбка или напротив, раздражение-всё это было более чем прекрасное или идельное. Да и сейчас оно такое. Вот бы вернуть время на день назад, когда мы ещё были рядом. Сидели за столом, рядом, наблюдая друг за другом, молчали, только смотрели. Твои тёмно-фиолетовые волосы не прикрывали лицо, были аккуратно заправленны за ухо. Глаза не выражали ничего и даже не блестели, как матовое покрытие. В это матовое стекло всегда было интересно заглядывать, не находя ничего, кроме пустоты. Только в редкие мгнавения в них зажигались огни. Эти огни всегда были луче феерверков на Новый год. Ты продолжал оглядывать меня, а точнее просто прожигать дыру в моём лбу. Как же я хочу снова почувствовать на себе твой взгляд. Или оказаться на пляже, во время рассвета. Когда-то давно, ещё до Японии мы прибывали в Петербурге, рядом с морем. Именно там я впервые увидел твои эмоции. Именно там я наблюдал за улыбкой твоих губ. Сдержанной, искусанной, такой недоверчивой, но настоящей. Эта улыбка зажигала во мне сотню бенгальских огней и отбивало желание смотреть на что-то другое. Хотелось забрать тебя, укутать в тёплый плед, подать тебе чай и спрятать по шинелью, далеко. От всех, чтобы никто не любовался твоим лицом, не стал таким же счастливым как я и, чтобы никто не причинил ту боль, из-за которой твоя улыбка стало столь редкой и избитой. Наверно, именно тогда я стал потихоньку сходить с ума. Весь мой разум стал забит тобой. Я дышал, жил, существовал мыслями о тебе и твоём счастье. Именно тогда я пообещал, что под дулом пистолета не оставлю тебя Я умираю уже сойдя с ума и горжусь этим. О! Ты бежишь ко мне... Беспокоясь?... -Идиот! Пойти сражаться с этим японцем?!- твои глаза блестят, впервые за долгое время. Руки без перчаток предательски дрожали, подхватывая меня за грудь. Как мило -Я шёл из-за тебя -Идиот- ты говоришь это не как обычно, далеко не так. Слёзы. Последнее, что я хотел бы увидеть перед смертью- Ты не умрёшь, слышишь?! Слышишь?! Рука сама, неосознанно тянется к твоей щеке, нежно оглаживая её. Это конец, мы оба понимаем это. Я уже чувствую явную потерю крови. Глаза накрывает белизна. Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, у меня же всё вышло совершенно не так. Перед глазами был только ты. Нет! Я не умру не сказав... Я широко распахиваю глаза -Прости меня, моя любовь...