ID работы: 126945

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Психопатические личности – это такие ненормальные личности, от ненормальности которых страдают или они сами, или общество. Шнейдер Диагноз любого психического заболевания негативно отражается на человеке. Он становится ударом для многих пациентов и их родственников. Безусловно, осознать и принять такой диагноз нелегко. Кто-то испытывает угнетенность и раздражение. Кто-то чувствует себя ненужным, выброшенным из жизни. А кто-то пытается отрицать у себя наличие диагноза. В результате люди иногда «выпадают» из жизни не из-за самой болезни, а из-за неправильного отношения к себе и к собственному заболеванию. А что же испытал он, когда ему поставили такой диагноз? Как он отреагировал? Родственники… Здесь сказано, что у него нет никого… Перед доктором Чоном лежала медицинская карта пациента, который поступил в клинику месяц назад и уже успел довести нескольких сестер и санитаров до увольнения. Ким Джеджун. Прогрессирующая параноидная форма шизофрении. Сирота. И достаточно длинный список клиник, в которых парень наблюдался. Но руководство каждой из которых стремилось поскорее спихнуть этого пациента куда либо еще. И так этот список продолжал расти. И теперь парень был закреплен за доктором Чоном, одним из лучших психиатров клиники. Юнхо пронаблюдал парня, подбирая оптимальный вариант лечения, который должен в скором времени дать положительный результат, и который минимально опасен для его организма. И сам того не замечая, привязался к своему пациенту. Черезчур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.