ID работы: 126945

Диагноз

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Человеческая душа – потемки, а в данной ситуации понять где правда, а где ложь практически невозможно. У людей, страдающих раздвоением личности свое восприятие мира, поэтому нельзя смеяться над словами больного и унижать его. И главное, не следует принимать сторону некой из его личностей, дабы избежать обострения внутреннего конфликта. - Держите его! Крепче держите! Он же вырывается! – испуганная сестра дрожащими руками пыталась найти прописанное пациенту успокоительное, что никак не удавалось и она боялась что вот вот Ким вырвется из рук санитаров и набросится на нее. Слишком обезумившим был его взгляд, от которого застывала кровь в жилах, а звериная ухмылка на губах пробирала до самых костей. Девушка действительно слишком боялась его, после первых дней пребывания парня в клинике, начиная настаивать на том, чтобы его перевели в отделение для буйных. Но доктор Чон все отрицал, не давая разрешения на перевод. Он знал, что лошадиные дозы успокоительного и снотворного убьют организм парня. А его лечение все таки еще подавало надежды. Просто нужно запастись терпением. Которого, видимо, хватало только у него. Двум санитарам наконец то удалось скрутить в смирительную рубашку пациента, толкая его на койку и затыкая кляпом рот, чтобы тот не орал не своим голосом. К этому времени сестра справилась со своими трясущимися руками, надбивая ампулу успокоительного и набирая препарат в шприц. Юнхо пулей залетел в палату, замирая на пороге с широко открытыми глазами. Он не был сторонником подобных мер, но уже был готов опустить руки. С каждым днем агрессия Джеджуна становилась все сильнее и острее, словно разрастаясь в нем. Доктор не знал почему. Не один из прописанных препаратов не вызывал подобных побочных действий. И причина усиления агрессии оставалась загадкой. Но Юнхо дал обещание самому себе, что поможет этому парню, что не отвернется от него. Забирая шприц у сестры и подходя к пациенту, у доктора сердце кровью обливалось смотреть в его безумные выпученные глаза, налитые кровью, видя лопнувшие капилляры. Слышать его мычание сквозь кляп и наблюдать за стекающими по подбородку тонкими струйками слюны. Один санитар прижал плечи парня к койке, чтобы тот не брыкался, не нанося вреда самому себе, и чтобы случайно не ударился головой о стену, у которой стояла койка, пока второй пристегивал ремнем ноги пациента к постели. Делая глубокий вдох, доктор Чон наклонился над парнем, проводя рукой по его волосам, накрывая ладонью его лоб, тем самым пресекая попытки вертеть головой, и быстрым движением вогнал иглу в шею, вводя препарат и тут же видя, как тело пациента начало обмякать. Отпуская санитаров и дав указания сестре, Юнхо взял стул, придвигая его к койке своего пациента и усаживаясь рядом с ним. Тот не спал. Его состояние бодрствования выдавали подрагивающие веки. Наклоняясь и расстегивая ремень, сжимающий его ноги, доктор не сводил взгляда с лица парня. Сказать, что тот был красив – не сказать ничего. Этот парень был прекрасен, божественен в своей красоте. Редко можно было встретить людей с такими внешними данными. А данные этого парня были превосходны, даже после стольких курсов терапии и еще бог знает чего, что не указывалось в его карте. Подтянутое сильное тело, широкие плечи, нежная кожа… Только залегшие круги под глазами выдавали, что не так все хорошо, как могло бы казаться на первый взгляд и если копнуть глубже, то можно наткнуться на бог знает что. Скользя кончиками пальцев по щеке Джеджуна и убирая намокшие от пота пряди его с лица, Юнхо осторожно вынул кляп из его рта, своим платком вытирая слюну с его губ и подбородка, прислушиваясь к выравнивающемуся дыханию и едва заметно улыбаясь. - Все хорошо, Дже… все хорошо… Получая сообщение на пейджер о срочном вызове, доктор поднимается, еще раз осматривая пациента, прощупывая его пульс и выходит из палаты. Но запах Юнхо еще долго будет находиться тут, в этом новом доме Джеджуна, будет исходить из забытого на подушке платка и проникать под кожу, оставляя за собой одержимость этим запахом. Открывая глаза и поворачивая голову, Дже отсутствующим взглядом остановился на платке доктора, расплываясь в глупой улыбке. - Доктор Чон… вы тут… со мной… - нехороший блеск появился в глазах парня, который лежал на койке в смирительной рубашке и до крови кусающий свои губы, не мигая смотрящий на платок. Издав тихий стон, Дже облизал пересохшие губы, предпринимая попытки приподняться и сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.